Перейти к содержанию

Lionchik

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 благодарностей от пользователей

Информация о Lionchik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В это вс. почти всю обочину контролировал гайцы. Как итог, вместо обычных 3 - 3,5 ч в 19.00 ехали из Переславля в Москву 2,5 ч. Все таки обочечники - ЛГБТшники! А по предыдущим постам, без обочины тоже не хорошо. По задумке, там должны ездить скорые и прочие мигалки. Ну и по нужде где то надо останавливаться. На заправках очереди нехилые и работают не везде. Про поломки уже сказали. Просто, надо жёстко контролировать обочину. Камеры, штрафы и прочее. И не надо ныть про карманы правительств. Во всем мире только штрафами дисциплинируют.
  2. Интересно, когда уже начнут. Въезд в Переславль(перекресток у поста) задыхается от пробок. В эту пятницу стоямба аж от Глебовского.
  3. Это как? Вместо электричек на авто пересели? Или просто, по пустой дороге покататься охота? Про отложенный спрос на недвижимость и товары, возможно, даже, услуги понятно. А какой логикой объяснить отложенный спрос на дорогу не понимаю. Думаю, в этом году, действительно многие поехали на забытые или вновь приобретённые дачи. На въезде в Переславль по пятницам теперь перманентная пробень от соседнего села. В прошлом/позапрошлом году такого не было. Вообще, по наблюдениям, на 20-30 процентов прибавилось машин едущих дальше развязки на Александров,что также не наблюдалось последние 2-3 года. Видимо, Covid подтолкнул народ отдыхать в ближнем-дальнем радиусе(у кого на что хватило) Москвы.
  4. В сообщении опять фигурирует подземный пеш.переход. Вроде, в этой ветке проскакивал ПОД с надземным. Так какой в итоге переход будет? Очень бы хотелось видеть актуальную документацию. С Северодвинской на Студенный останется проезд?
  5. Это как: до Новинцов? Или таки на Александровской заканчивается? Или вы в другую сторону имели в виду(где-нить в Голыгино?)
  6. Это конечно не для этой ветки. Но уж отвечу, т.к.регулярно проезжаю там. Просто, само табло сломано. Камеры м в 50 за за табло смотрят на вашу скорость. Табло для справки было. Но, хочу напомнить, что на объездной СП уже давно меряется средняя скорость от Лукойловской заправки и до конца Александровской развязки(в обе стороны) . Будьте бдительны! Проверено собственным кошельком.
  7. Смысл поста не только в радости от открытия. Почитайте что дальше первого предложения. Далее идут наблюдения от маршрута. Может у кого есть ответы/советы/рекомендации по избежанию необоснованых тупок по маршруту. Эффект от пуска 4х полос мог бы быть существенный не будь этих тормозов
  8. Наконец открыли по 4 полосы около Пушкино! Спасибо строителям - не подвели. Впервые в этом сезоне от Переславля до Москвы 2ч7мин. Время вс. 18ч Это кайф! Непонятна только была тупка в Голыгино. Ремонтных работ не велось. Кое где был не очень ровный асфальт, но не до 40 же сбрасывать. Также как всегда камера после Голыгино тоже тормозит до 60-70. Далее, тормозит Кощейково - там разворот и опять же камера. Я б ввёл ещё штрафы с камер как за превышение, так и за принижение. Где 90 и едут 70 - штраф! Ну и обочечников надо, конечно искоренять. Почему то после камер все разгоняется. После ушёл на Братовщину, т.к.яндекс показывал жёлтое вперемешку с красным до Пушкино. В Пушкино на кругу опять влился в ярославский поток. Итог, стало чуть лучше, чем до реконструкции.
  9. Это как это к 23 году? вроде 4 полосы к концу июля и полностью в сентябре. Не? КАнституцию приняли, теперь можно и правду сказать?
  10. Сегодня строители, в своём духе, решили сузить Ярославку до 1 полосы в сторону Москвы. Именно воскресным вечером, в час пик, им приспичило подвигать блоки, да так, что размахнулись на соседние полосы! В итоге, 1 полоса в 20.00 ещё 1,5ч до этого места ехал. Видимо заранее начали. Прораб - м....к! В такие моменты, хочется оживить товарища Сталина и ресстрелять всех ответственных за этот барак.
  11. К сожалению, сейчас не нашёл. Но тема точно всплывала в рамках превращения СП в русский Ватикан. Давно это было 5-7 лет назад.
  12. Официально - до октября. Но если запустят полноценное движение раньше, будет очень хорошо. В эти выходные опять сужали до 1 полосы в Москву. 4,5 часа из Переславля тошнились. Ужас!
  13. Неужели догадались объезд воздвиженского моста сделать!Видимо за 2 предыдущих выходных кто-то получил знатных люлей. Сегодня этот участок в Москву проехали со свистом. Из Москвы была пробень на все Голыгино почти.
  14. Спасибо! Терпения нам грешным на очередной летний сезон.
  15. Кто знает, сколько продлиться адок в Голыгино? Вчера участок примерно от Тураково до моста приехали за 2,5 часа. Выехали в 9 вечера, дома были в 1 ночи. Даже при ремонте развязки на Радонеж и в Голыгино такого не было. Максимум 1 час теряли. Сейчас просто адище!
×
×
  • Создать...