Перейти к содержанию

gfinch

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 благодарностей от пользователей

Информация о gfinch

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Что они там копают? Ливневку? Я так понимаю, помимо этого остаётся забетонировать стены боковые и можно укладывать дорожное полотно? И по срокам нет ясности?
  2. Так это что ж? Бредовая идея скрестить ежа и ужа ЮР и ЮВХ, да посередь жилого района, утверждена и изменений не будет? Как и Z-образная загогулина?
  3. Что-то я не уверен, что меня правильно поняли...
  4. Ждём, верим, надеемся. Но моё мнение - сильно не поможет. Бакинская до Каспийской стопорится светофорами. По крайней мере, какой-то из пешеходников (у больницы вроде бы) включался немотивированно часто, после него становилось заметно легче. Хотя это было чуть раньше, в вечерние пробки предпочитаю на машине не ездить и насчёт текущей ситуации не особо в курсе.
  5. Чем он отстающий? Можно подумать - новые станции строить будут, а не инфраструктуру и внешний вид обновлять. Тем паче что пассажирское движение закрыто - работай не хочу, это вам не в ночные окна надрываться. Действительно, лучше бы сперва этот участок рокады в строй ввели, а уже потом линию закрывали.
  6. У меня нет чёткого мнения по поводу того, что с этим делать. Да и после ознакомления с форумом возникло впечатление, что дела разметочные ворочаются с трудом... Впрочем, обращение отправил.
  7. Foxeh, хотелось бы комментарий по чуть выше поднятому мной вопросу... хоть от кого-то...
  8. Иногда почитаешь форум и кажется - быстрее дождаться постройки моста, чем дободаться с Мосгортрансом и прочими трансами насчёт выделенки или переразметки.
  9. Не в одних же полосах проблема. Через Москву-реку махнуть особо негде, спрос на мост в принципе высокий. Я вот чаю, что сооружение моста в Марьино в рамках ЮР облегчит положение, оттянув часть трафика. А еще бы нормальный мост бахнуть от Коломенской в районе Нагатинского затона и связность, в принципе, будет удовлетворительной на юге.
  10. Кстати, в тему осевых линий. На Севанской такое давно напрашивается, между домами 4 и 12 (примерно). Там запрещена остановка только грузовикам, а по нечётной стороне организовалась парковка. И едущие там вынужденно цепляют краем встречку. На панораме Схожая беда и на участке между Пятерочкой и домом 19к1, но там места чуть-чуть побольше.
  11. Старый маразматик, ссылка нерабочая-то.
  12. Кажется, пора Собянина переименовывать в Бордюрина.
  13. Пересаживаться на ОТ остаётся =) По теме, я бы выяснил, какая именно контора оказывает такие (медвежьи) услуги, и строчил жалобы - начиная с неё и дальше, возможно, с привлечением ЦОДД.
  14. А закрывать-то как? Блоки бетонные переставлять туда-сюда? Иное не подействует. А там ещё под шумок придумают новый знак, "Пешеходная полоса", с выделенкой и табличкой "Только по выходным"...
×
×
  • Создать...