Перейти к содержанию

redmag

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

redmag стал победителем дня 2 июня

redmag имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 043 благодарностей от пользователей

Информация о redmag

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видео с канал Индустриальный Крым: 5 августа произошло открытие 4-х полос во временном режиме. 4-хполосное движение открыто на участке от Фиолентовского кольца до кольца на ул. Индустриальная.
  2. В группе vk.com Керченский мост пишут, что есть надежда на открытие 5-го этапа 1-го августа. Ждёмс... 30. 07. 2020 из Instagram Григорий Назаров (@grinazarov)Пресс-секретарь крымского управления АО "ВАД"grinazarovПервая транспортная развязка 5-го этапа #трассаТаврида, расположенная на въезде в Симферополь со стороны Керчи. Построена для жителей сел Трудовое и Урожайное.
  3. Светодиодные проекторы с цветными фильтрами высвечивают на проезжей части бело-желтую «зебру», дублирующую пластиковую разметку. Т.е. и проекция, и пластик. Надо зимы подождать и зафотить
  4. Видеосюжет первого канала: p.s. на карте в сюжете нарисовали как будто часть 5-го этапа до Московского Шоссе уже открыта
  5. Масштабная укладка третьего слоя асфальта началась на «Тавриде» в Бахчисарайском районе http://www.c-inform.info/news/id/87496 Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Масштабная укладка третьего, финишного, слоя асфальтобетона началась на шестом этапе трассы «Таврида», проходящем через Бахчисарайский район. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь компании «ВАД» (генеральный подрядчик строительства трассы) Григорий Назаров. «Мы приступили к масштабной укладке верхнего слоя покрытия трассы «Таврида» в Бахчисарайском районе. Работы ведутся от села Приятное свидание в сторону Севастополя. Асфальтоукладчики начали работу на правой стороне трассы от моста через реку Альма. Техника пройдёт по основному ходу через все мосты и путепроводы до реки Чурук-Су за Бахчисараем. Укладка будет вестись круглосуточно», – сообщил Назаров. Шестой этап трассы «Таврида» полностью проходит через Бахчисарайский район Крыма. Этот этап начинается от развязки в селе Левадки под Симферополем и заканчивается на границе Республики Крым и Севастополя. Его протяженность составляет 28,9 км. 30 июня было открыто рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» на участке от Керчи до Белогорска, а 20 июля – на участке от Белогорска до Симферополя. Разрешенная скорость движения транспорта была увеличена с 60 километров в час до 90 километров в час. Для контроля за соблюдением скоростного режима установлены мобильные камеры фиксации нарушений. Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км). Движение по всем четырем полосам трассы от Керчи до Севастополя будет открыто уже в сентябре. В настоящее время готовность «Тавриды» составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года. https://yandex.ru/efir?stream_id=vnchIoMcZx1c&from_block=player_context_menu_partner
  6. Не вздумайте!!! Спас-Клёпики - Касимов - отличное и хорошее покрытие (может есть небольшие участки с плохим асфальтом, но их немного). Касимов - Бетино: гораздо хуже покрытие. Бетино-Сасово: дороги просто нет. Лучше час простоять в пробке, чем там ехать.
  7. Из vk: 11 - летие госкомпании "Автодор" - продолжаем рассказывать о реализованных проектах и планах на будущее. https://vk.com/video-53960402_456239348 Речь идёт о ближайших стройках в Ростовской области (обход Аксая) и в Краснодарском крае (дальний западный обход Краснодара, развязки в Геленжике, обход Новороссийска)
  8. Видео с канала Индустриальный Крым от 17 июля 2020 г.:
  9. Где полосы разгона и торможения на поворотах в Нестерово и Электрогорск на 79-ом км и при выезде из Кузнецов на Носырево??? В первом случае, скорее всего, дорогой пользуются 2,5 землекопа, но всё равно, где безопасность???
  10. В Новосибирской области завершается укладка цементобетонного покрытия на 30-километровом участке трассы Р-254 «Иртыш» https://rosavtodor.gov.ru/press-center/news/344071 Ввести объект км 1392 - км 1422 в эксплуатацию ФКУ «Сибуправтодор» планирует в сентябре нынешнего года. Реконструкция 30-километрового участка трассы Р-254 ведётся с 2014 года в три этапа. Два из них общей протяжённостью 16,5 км введены в эксплуатацию в 2017 и в 2018 годах. Сейчас работы ведутся на заключительном этапе протяжённостью 13,5 км. Общая площадь цементобетонного покрытия на этом отрезке составляет 265 тыс. кв.м. В ближайшее время строители завершат укладку покрытия, а затем приступят к работам по обустройству: к монтажу барьерного ограждения и линий освещения, нанесению разметки, установке шумозащитных экранов. К началу сентября объект приведут в полную готовность. Это одна из немногих в России дорожных строек, на которой применяют цементобетон. В результате реконструкции участок федеральной трассы перейдет из III-й категории в I-ю за счёт увеличения числа полос движения с двух до четырёх с разделительным барьерным ограждением, строительства нового участка в обход Коченёва, а также устройства шести транспортных развязок. Данный объект включен в национальный проект «Комплексный план расширения и модернизации магистральной инфраструктуры на период до 2024 года».
×
×
  • Создать...