Перейти к содержанию

Буратин

Пользователи
  • Публикаций

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 благодарностей от пользователей

Информация о Буратин

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какие хитрые люди, на второй фото объездная Мурманска, а речь про Кукисвумчорр который на 200 км южнее
  2. https://www.murmansk.kp.ru/online/news/4488420/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop В Териберке открыли самую северную в мире станцию для зарядки электромобилей Читайте на WWW.MURMANSK.KP.RU: https://www.murmansk.kp.ru/online/news/4488420/ дурдом...
  3. Это искусственно созданный спрос. Ничего хорошего. Почитайте про льготы на электрички в Германии. Эти 6 тысяч проданных тесл тоже дутая цифра.
  4. Мне нужно от М11 до М4. Я ехал после 21:00, по северной части ЦКАД, и на каждой развязке Навител мне говорил съезжать и похоже хотел вывести на МКАД. по 3 и 4 ехай
  5. И Яндекс и Навител почему то уверены что по МКАД быстрее, чем по ЦКАД
  6. Только захват этот был проплачен государством
  7. Достаточно чтоб обе камеры были в интернете и на них было текущее время одинаковое. Реально? Можете ссылку дать? Насколько точно должно быть указано место? А время? Под таким обоснованием можно любой штраф отменять. Посмотрел мой последний штраф - указано дата и время с точностью до минут. Место просто прописано что такой то км дороги. Фантастическая точность. Когда это до народа дойдет то суды лопнут от нагрузки.
  8. Да, это уже не развитие, а деградация, значит эта тема не подходит.
  9. Ну не знаю, я наверное больше по МКАДу об Москве сужу. И то в этом году удалось и МКАД объехать. У меня сосед автомеханик, у него была 10ка, покупал новой. Ездил 2-3 года и при первой же поломке тупо продал ее и купил что-то другое. Причем поломка была - ШРУС затарахтел. Его логика такова - машина начала ломаться, нечего на нее деньги тратить. И время тратить на ремонты тоже ему жалко.
  10. Ну не в Москве же, много их, а на их родине в Таганроге они рядами ездят. История по теме: Жена моя поехала в отпуск в Волгоград, звонит мне через неделю и говорит - Я устала в магазин на такси/автобусе ездить, пошла на местный авторынок и купила машинку синенькую.
  11. Понятно, ну это вы сгущаете. Когда надо федеральный бюджет деньги дает и строят много интересного.
×
×
  • Создать...