Перейти к содержанию

Буратин

Пользователи
  • Публикаций

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127 благодарностей от пользователей

Информация о Буратин

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, в 2019 и 2020 так и было, очень быстро и хорошо, но в 2021 опять Каменск с каким то ремонтом все обгадил. Час я там точно потерял.
  2. Контора изначально Ростовская, в Спб перерегистрировались буквально в 2020 году. Какое то косвенное отношение к Газпрому действительно имеют, я разбирался в этом вопросе т.к. когда в Ростове бываю то часто на их АЗС заправляюсь.
  3. Что-то все темы подходящие закрыты, поэтому напишу сюда. Ехал от М11 до М4. Ехал ночью. Первую часть до съезда на М8 все прямо хорошо, приятная дорожка. А потом большую часть пути света нет, это для меня было неприятной неожиданностью, я как то думал раз ЦКАД платный то и свет будет.
  4. Ехал 19 июля по М4, до Каменска все было вообщем то хорошо, только дорога не совсем ровная но это мелочь. Каменск проехал нормально. А потом все встало, ремонт там вроде бы дороги. Ремонта моста никакого я не увидел.
  5. Да, не предлагает, пока ему точку на ЦКАД не поставишь дополнительную.
  6. Нет, не соглашусь. Оценить, определить... ошибка такого определения на глаз очень велика. А значит практического смысла не имеет.
  7. это "водители" из вселенной Сары Коннор, терминатор называются. Я вам открою тайну - человеки на глазок определять скоростью даже своего автомобиля не умеют, именно поэтому в машинах ставят прибор специальный. А определить из движущегося автомобиля, за долю секунды, скорость другого авто, которое где то там сзади подкрадывается это просто фантастика, вам бы книжки писать.
  8. начните соблюдать ПДД и проблем у вас станет меньше и все мешать вам перестанут. или постройте себе персональную дорогу дорога на которой фура и легковая не могут разъехаться, легковой нужно на обочину сдвинуться, в европе норма, у нас так же хотите?
  9. По ПДД минималка 40. именно. все это перегибы. отловить летунов и сразу проблема левой полосы исчезнет. все будут 90 ехать.
  10. Решение есть, камеры на среднюю скорость, тогда внезапно все перестанут куда то торопиться. Сейчас в левом ряду летают только потому что это никак не наказывается. а как определить что правый свободен? и прочитать ПДД, там ни о каких секундах и метрах речи нет.
×
×
  • Создать...