Перейти к содержанию

Буратин

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 благодарностей от пользователей

Информация о Буратин

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В Карелии в районе Сегежи ремонт дороги 50 км. Можно потерять до часа времени на светофорах и вообще движение медленное.
  2. ну было такое. после этого стараюсь всю Московию проезжать и потом уже заправляться. Если разум возобладал и эту глупость отменили то я рад.
  3. не соглашусь. у нас - залил, потом оплатил. и по дороге на юг в основном также. москва и область - оставьте залог и прочие выкрутасы.
  4. что будет когда достроят? по временному пустят две полосы на север? по старому две на юг?
  5. Я в том году так же там не туда поехал. Вообще все эти лабиринты возле Воронежа путанные, часто там ошибаюсь.
  6. т.е. по пути с юга ехать 110 небезопасно? чтоб было безопасно надо ехать быстрее?
  7. там нет батареек. Вообщем я понял. Или поездить туда сюда. Или снимать транспондер и с ним к кассиру. А можно машину оставить в той полосе и до кассира пешком дойти? наверное так не получится... В прошлом году передо мной на Т полосу заехала фура неисправная, она ползла примерно 10 км/ч. Ее транспондер сработал, шлагбаум открылся, но пока она до него доехала он успел закрыться и она его просто отпихнула и поползла дальше.
  8. что то вы выдумываете. эти кнопки так настроены что дорогу желательно перебегать. не может там гореть красный и никого нет. не верю.
  9. А еще ставят светофоры кнопочные на пешеходных переходах, раньше можно было просто посигналить и пешеходы сами разбегались, а теперь изза этих тварей прийдется на красный ездить.
  10. по видео на мост сливаются две полосы в одну. всякое может быть, но по понтону то веселее в любом случае. хочу попробовать.
  11. Вот видео, проезд по понтону, все хорошо, но где указатели? Думаю что процентов 90, едущих на юг и знать не знают про понтон, про сам факт ремонта моста. Маленькая желтая табличка "объезд" на обочине - вообще ни очем.
  12. Дело не в магистралях. Дело в игнорировании ПДД в принципе. У нас по городу многие едут 100, повороты не из того ряда - массово, пачками по 5-6 машин, проезд на моргающий желтый и на красный когда все стоят, типа потихоньку можно. У нас на дорогах хаос и вседозволенность. Даже тут на форуме, пишешь что ездишь по трассам 110-120 и тебя тут же обзовут тошнотом.
×
×
  • Создать...