Перейти к содержанию

Catsoi

Пользователи
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 благодарностей от пользователей

Информация о Catsoi

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    ЖукоРама

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Из Раменского возле многоэтажек уже едут по новой схеме, инспектор ГИБДД проверяет дорогу из Москвы в Раменское и куча рабочих готовы передвинуть ограждения. Так что вот-вот и в Раму будут ехать по новой полосе. На Туполева между переходами №4-5 на 2-м участке бордюры установлены, грейдер продолжает равнять пескощебенку. На 3-м участке возобновлены работы с ливневкой - устанавливают горловины колодцев до поверхности.
  2. Отбойниками уже обозначили, что это будут 2 встречные дороги. В данный момент рабочие завершают защитный экран возле многоэтажки. На втором участке Туполевки между переходниками 4-5 - продолжают укатывать пескощебенку и монтировать бордюрные камни.
  3. Рабочие на 2/3 завершили установку отбойников с аварийным освещением на внешней от многоэтажек стороне. 1-й участок Туполевки возле 4-го перехода чуть не доложили асфальт. Спешно монтируют бордюрники на втором участке, 3-й участок пока в забытьи. Возле самолета по-прежнему ступенька, укладку асфальта пока не завершили.
  4. На 1-м участке Туполева между 4-м и 5-м переходом сегодня с утра кладут второй слой асфальта. Уже четко видна дуга объезда частного сектора в сторону здания Конгресса. На втором участке спешно ровняют пескощебенку и монтируют бордюрные камни. Возле самолета также нужен второй, заключительный слой асфальта.
  5. 1-й участок Туполева между 4-м и 5-м переходниками наполовину заасфальтирован, думаю сегодня закончат. У самолета тоже асфальт вчера положили, но че-то еще не открыли расширение полосы. У ТЦ и МКР. К-2 вроде все готово к движению по новой схеме, но чего-то еще не открывают, может хотят разметку под снегом начертить:)
  6. Поворот перед 14-м домом готов, только пока закрыт пластиковыми отбойниками. Асфальт положен, вечером там машина припаркована была. Кстати, никто не заметил - давно освещение Туполева переведено на новые фонари?
  7. Нуда, поперечный. Там видимо еще не готово, между 8-м и 12 домом еще достаточно глубоко, могут сделать поворот к домам 14, 16. Хотя ничего не мешает просто поворот открыть и по старым хлябям, вряд ли даже с открытием поворота там улица полетит.
  8. Месяц назад они настроили кажись 120с на 60с и неделю была задница. Вернули 155 на 30. Сейчас подкорректировали 155 на 55. Яндекс на Громова уже кирпич нарисовал. а вот поворот на Тупиковую еще видимо не готов.
  9. Пока все еще не пустили, рабочие доделывают шумовые экраны. Частично намазали пескощебенку смолой, наверное сегодня будут класть асфальт как только закончат у самолета. На втором участке все вроде готово, осталось только бордюрные камни установить. Нагнали машин с асфальтом и асфальтоукладчик. На узком участке экскаватор, перегородив действующую дорогу и создав пробку, сгружает асфальт прямо ковшом, а рабочие по-старинке разравнивают. PS Снова удвоили время светофора для Нижегородской. Опять пробки увеличатся.
  10. Сегодня видел там следы на снегу от машины:) Можно уже проехать, но народ пока едет по старой дороге. Еще там рабочие шумо-грязевые экраны из профильной оцинковки монтировали. На Туполева все еще трамбуют песок в перемешку со снегом. Расставлены маячки, рабочие все еще копошатся с бордюрными камнями, хотя с виду они уже установлены. Да, еще походу первый слой асфальта положили на повороте перед самолетом. Но асфальта пока маловато - еще сантиметров 5 надо накатать.
  11. Участок Туполева между переходами №4-5: - на первом участке на ледяную корку снова кладут пескощебенку, бордюрные камни уложены на 2/3, их укладка продолжается. - на втором участке разгружали ковры геотекстиль, видимо будут уже стелить. Участок возле многоэтажек и ТЦ Навигатор: - асфальт уже уложен, занимаются выравниванием ступеньки от бетонной плиты возле автобусной остановки. - как-то странно уложен асфальт, вроде где-то 5 см накатали, однако колодцы торчат еще сантиметров на 5-7. Видимо еще катать будут ...
  12. Ну почему, там же пескощебенку вроде накатывали, ямки ровняли, бордюрные камни установили. А за поворотом и так дорога была, там же объездуны часто ездили. По проекту 4 полосы дублера (2+2) идут от начала до конца тоннеля, а тут просто апендикс в разных местах. И возле туполевских проходных никаких дублеров не планируется, кроме внутреннего разворота у ОАК. Однако там тоже такой апендикс перед остановкой.
×
×
  • Создать...