Перейти к содержанию

Catsoi

Пользователи
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

262 благодарностей от пользователей

Информация о Catsoi

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    ЖукоРама

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сейчас когда Раменский мост встал на реконструкцию мне уже и 2-х полос через Жуковский много:)
  2. Что-то мне кажется, что пока они у Конгресса разворот не сделают - запускать и не будут. Хотя на прошлой неделе опять отбойники на площади Громова двигали, могу и ошибаться:) На Туполевке подушку целиком менять походу не будут, да к тому же дорога будет выше. Содрали асфальт, щебенку и роют ливневку с поперечными трубами колодцами на обочине. В принципе процесс пошел - со стороны Раменского катком уже речной песок укатывают:)
  3. Мерить в человеках было самое правильное:) Правда они там на фото чуть присели и ссутулились, так что не 1,8м, а 1,5м. 7 х 1,5 = 10,5!!! Премию мне:)
  4. Чтобы отсыпать подушку, сделать дренаж, да и бетон заливают судя по тому как вяжут арматуру метра 2 толщиной. Что-то у вас с глазомером ... 20 метров - это 8-ми этажный дом, а тут от силы метров 10. Там же не только легковушки в тоннеле ездить будут, но и достаточно габаритные фуры, соответственно под фурой плита + высота фуры, воздушный зазор и сверху тоже плита должна приличную нагрузку держать.
  5. Отбойники хоть по центру дороги сделайте от перекрестка до перекрестка!!! Задолбали уже летчики, объезжающие пробку по ВСТРЕЧКЕ!!! Или камеры вешайте, хоть бюджет пополнять будут:)
  6. А кто-нибудь в курсе, что задумали на Раменском путепроводе по улицам Гастелло - Сосновая? Че-то они уже полмоста содрали до основания и взялись за пешеходные дорожки. Неужели до 4-х полос расширят?:)
  7. Ожидаемо сдвигают отбойники, так что дорога будет несколько уже вчерашнего варианта. Уже пригнали фрезу для снятия старого асфальта. Кстати осторожнее при поездках из Раменского там посреди дороги яма в новом асфальте и на выезде у 4-го надземника на стыке 2-х дорог угол не заасфальтирован. Если по темнянке максимально спрямить маршрут можно и колесо там оставить.
  8. Опередил Въезд и выезд неудобные - замедляют движение. Туполевка запущена только на 3 четверти начиная от 4-го надземника и не доезжая 5-го на 1-м выезде (считая из Раменского) с Алашеева.
  9. Все-таки я был прав:) Катки и асфальтоукладчик от Конгресса никуда не увозят, а рабочие укладывают геотекстиль по внешке тоннеля от 3-го надземника ко 2-му! Где-то тут:
  10. О, да:) Спасибо за фото:) Кстати, есть и другие подобные плакаты (например у 5-го надземника еще говорят на Нижегородской), на которых указан срок IV квартал 2022г.
×
×
  • Создать...