Перейти к содержанию

Kotok71

Пользователи
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 благодарностей от пользователей

Информация о Kotok71

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дело не столько в морозе, как в снежных заносах. Проезжая часть сужена, куча мелких аварий -отсюда и пробки
  2. Простите, но на видео выгорел обычный автобус
  3. Восточный вокзал в составе ТПУ «Черкизово» откроется в 2021 году На вокзал планируется перевести некоторые поезда, следующие в Адлер, Анапу, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Ейск, Иваново, Кисловодск, Махачкалу, Нижний Новгород, Новороссийск, Челябинск и другие города России. Восточный железнодорожный вокзал, который заработает в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Черкизово», примет первых пассажиров в мае 2021 года.
  4. Как я понимаю, у стрижей 2 локомотива по концам поезда. Переставлять ничего не надо, просто локомотивная бригада переходит в другой конец поезда
  5. Выше уже обсуждалось, что существующая эстакада не пригодна, и должна быть перестроена. В таком случае, эти изгибы просто не нужны - их можно спрямить. А транспортная связка Фонвизина - Королёва так или иначе необходима, и очень жаль, что строительство полноценного путепровода в этом месте уже невозможно, хотя и планировалось в советское время.
  6. Точнее с технической остановкой для смены направления движения в Лихоборах
  7. Реализация этого проекта бессмысленна без связки Юрловского с С/х улицей. Обсуждение того проекта было года 2 тому назад, и чем оно закончилось?
  8. Я считаю, что этот перекрёсток решён неправильно, по уму там круговое движение можно организовать - места хватит
  9. Ну таких решений напридумывать можно много - убрать автомобили с этих улиц, убрать остановки, ещё что-нибудь запретить, но это не конструктивно. Проще поставить лежачих полицейских, как перед пешеходным переходом
×
×
  • Создать...