Перейти к содержанию

Tai66

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 благодарностей от пользователей

Информация о Tai66

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Черновой слой лежит, финишного пока нет, Столбы освещения только половина от общего количества. Вообще работа кипит перфоратор не умолкает. Положили много тротуарного бордюра, но самих тротуаров пока нигде нет. Ливневкой плотно занимаются, то там то тут торчат работяги.по бюст из под земли (в сумерках была бы жутковатая картина)
  2. А вот интересно, год или 1,5 назад всплывала типа официальная инфа что оставалась буквально пара участков попадающих на новую дорогу М-5 по которым шло разбирательство по отчуждению. Наверное решили вопрос? Тендер не могли объявить с таким обременением? Или могли?
  3. Плитами выстелают полотно дороги на отсыпанном участке видимо технология такая. Еще заметил в поле начались какие то работы по землеустройству траншею копают продольно-поперечную в районе будущей трассы к новому мосту, может ливневка будущая чи шо?
  4. На Ключиках начали тротуары делать, пока только бордюр и только у здания ЦЕНКИ, ну да начали это главное. На мосту сверлятся на разделительном парапете, видимо под будущие столбики отбойника. И вот какая мысль не покидала пока смотрел на их мучения: а почему нельзя использовать метод закладных шпилек/гаек, это ведь порядка на 2 дешевле да и работягу жалко, думаю тремор ему обеспечен на ближайшие дни
  5. А как было бы здорово! Мечты мечты! А вдруг мы чего то не знаем? А нас возьмут да и порадуют воплотив таки ахинею в нашу серую жизнь!
  6. На самом деле начали. уже месяц как на андроновском шоссе 3-4 экскаватора бодро гребут грунт.
  7. Не скажу что у меня все ходы записаны но что то не припомню чтобы обсуждалось что он здорово разгрузит движение. Наоборот куча постов что придется ждать и ждать, а из плюсов только неплохая разгрузка потока из Москвы т.к. сейчас имеется 1,5 полосы на мосту в область да и те переходят в 1 полосу сразу на съезде с него.
  8. Справедливости ради не летчику, а летчикам. Трое их было. Испытательный экипаж Ту-22, причина ошибки в пилотировании так и осталась неизвестна.
  9. Гы Гы, там реально есть секта рукожопых они когда горловину засыпали своротили ее, недели 2 стояла на бекрень. потом раскопали опять поставили на раствор так и стоит. Но секте рукожопых этого конечно мало регулярно ломают и сдвигают с основы уже установленный гранитный бордюр.
  10. Вот только не понятно зачем такой перепад уровня на заезде с площади на эстакаду, получается полметра минимум.
  11. Спасибо, реально обнадежили. По крайней мере с моего дивана картина обустройства слияния съездов с ЮВХ и СВХ (от МКАДа) на ШЭ проста и не затратна, каких то 50 ну 100 метров дорожного полотна на 0-м уровне.
×
×
  • Создать...