Перейти к содержанию

K_7

Пользователи
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 благодарностей от пользователей

Информация о K_7

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это потому что никто не хочет с лыткаринцами пересекаться, едущими по своему красивому широченному путепроводу.
  2. Смысла нет связать каркас за день, а потом его перекладывать по площадке две недели, да и остальные каркасы вязали сразу по месту. Скорее поверю, что для опор моста что то делать начали. Да ровненько красивенько становится.
  3. Выпуски гнут грудусов на 40 от вертикали в разные стороны, получается такая розочка. Выпуски выше уровня земли, иначе какой в нем смысл, по высоте почти как лента, может см на 10-20 ниже ее верха, а арматурный каркас надевают на выпуски, даже похоже не связывают друг с другом, просто кладут на землю от сваи до сваи и заливают ленту. Каркас не усиленный, обычный.
  4. Им проще весь мост сразу оставшийся разобрать, за неделю судя по всему справятся, чем перепуски частями делать и копошиться в стеснённых условиях. Несколько дней роли уже не играют.
  5. То есть ну норм? Раз федералы и муниципалы значит сидим и не возмущаемся? Это ж как мы и сша две разные страны и спроса ноль? Главное чтоб не было войны?))
  6. Возможно имелось ввиду, что купив подешевле продукты вам будет в итоге не так вкусно
  7. Да никто ничего делать не будет)) какие светофоры, какие легкие пешеходные переходы)) они разгонную полосу 2 недели делали, отчитались и через 3 дня блоками перегородили, а вы тут напланировали
×
×
  • Создать...