Перейти к содержанию

K_7

Пользователи
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

153 благодарностей от пользователей

Информация о K_7

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Встанем от глобуса/леруа в сторону москвы в пробень, как уже сейчас происходит.
  2. А между тем, уже третье утро около 8-9 часов НР на мосту у леруа и до мкада красненькая
  3. И деньги есть, послезавтра подвезу, вы только стройте не останавливайтесь
  4. А ушлые прорабы, что не отсыпят то продадут) один самосвал 30 тр, почти золото
  5. Да это не принципиально, пехорки или москвы реки, копать на 5000 лет назад сильной надобности нет)) разговор о другом. И если карту открыть, то можно увидеть где мрека находится и откуда в этом месте идут мелиорационный каналы. Они идут от пехорки
  6. Всмысле откуда, это пойма реки пехорка, там всегда обрабатывались поля, до сих вьетнамцы каждое лето овощи выращивают. Там несколько метров слой торфа. Почему зимой только? готовь санки с лета, а не жди сезона, а потом бегай чернозем ищи)) норм бизнес без планирования не сделать. Тч не знаешь как говорится не лезь
  7. Я правильно понимаю, что трасса до трех полос сужается, где то под лыткаринской эстакадой, там где красный 0 на схеме?
  8. Мне специалисты сказали от леруа стоять будем.
  9. Порассуждайте еще о том - с какого места перед мкад будет бордовая пробка начинаться, когда обход доделают. Очень интересно почитать прогнозы специалистов.
  10. Какие то неполадки наметились с пешеходными переходами
  11. K_7

    М5

  12. Это случайность, на светофоре со станции томилино в урожае тоже можно пролететь на зеленый, но очень часто минут 25 стоять приходится. Сейчас на сьезде с рязанского шоссе в октябрьский бордовая пробка, плюс сколько маршруток и автобусов едет в люберцы и обратно. Тч очень приличное количество машин там проезжает и все это смешается с потоком кто в томинино едет и на разворот в Москву. Судя по видео и обход не нужен, там по трассе то пару тройку грузовиков едет в область и пяток легковых.
  13. Да большинству плевать на проЕкт, стоим в бордовой пробке не по проекту. Поля свечками застраивать у них явно лучше получается, чем дороги.
×
×
  • Создать...