Перейти к содержанию

АлексейФ.

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 благодарностей от пользователей

Информация о АлексейФ.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.07.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тихвин
  • Интересы
    спутниковое и эфирное ТВ, сотовая связь, дороги

Посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Никакой конкретики про полную массу авто , про пропуска. Сейчас грузовик полной массой не более 12000 кг может круглосуточно ездить по МКАД без пропуска.
  2. Не понял сарказма . Дорога проезжая, знаков нет запрещающих, а на Яндексе проезд закрыт и навигатор не рисует там маршрут, хотя кому то может надо съехать с внешнего ЦКАД на М-10 в сторону Москвы.
  3. Даже не в сторону Твери , а только со стороны Твери нарисован проезд к внешнему ЦКАД и со стороны Москвы поворот налево на ЦКАД. Проезд закрыт кирпичами с внешнего ЦКАД до М-10, соответственно и поворот в сторону Москвы, хотя он там никому не мешает..
  4. То есть с ЦКАД внешнего не повернуть на этом светофоре на М-10 в сторону Твери ?
  5. Ну хотя бы так к примеру из Окуловки такси или автобус служебный может привезти персонал на ту же АЗС Лукойл и строящуюся Крио заправку. Прошли через калитку и все . Можно даже небольшую партию продуктов привезти в кафе.
  6. Постойте час возле АГНКС в Твери, там за это время штук 20 фур приедет на заправку . У нас в Тихвине бывает очередь в три фуры за метаном + автобусы и мелочь всякая.
  7. Наверное имели в виду предпусковой подогреватель от Вебасто, он врезается в контур салонной печки и греет двигатель и салон (по желанию) . У меня 10 зим стоял Гидроник на трех Газелях, салон редко грел, а вот двигатель прогревал уже при -5 и ниже. С вечера настраивал время запуска и утром заводил нагретый до 75С двигатель . При -20 хватало 30 минут до полного прогрева. Потом ещё воздушный отопитель Вебасто купил в 2007 году, до сих пор пользуюсь , ночую иногда в кабине. На Калине стоял Серверс -М с питанием от 220 в. Выручал не раз в деревне , где -30 и -35 не редкость.
  8. Я обменял бы свой бесключевой доступ на подогрев зоны дворников и руля ! Баловство это. Или на нормальные ходовые огни . Помню внес задаток за Сентру в декабре 14 года, приехал оплачивать с утра , а накануне бакс скакнул до 80 руб. Манагеры сказали, что продажи остановлены, будут цены менять итд. Потом сказали, подождать выступление Путина по ТВ. Приехал вечером , сказали, продадим по прежней цене за 770 тыс, но надо допов набрать на 50 руб (шины, коврики, защита итд) . Я отказался, потом предложил манагеру 10 на карман, он подумал и согласился через 10 минут. Очередь была в кассу , белорусы все скупали в салонах
  9. Ждем метановую заправку напротив Окуловки - сразу фур прибавится на М-11. На обходе Валдая М-10 очереди бывают из фур на частной АГНКС.
  10. Проехался на диване до М-11. В паре мест правый ряд ЦКАД-5 превращается в полосу "только направо" ! Зачем так делать ?? В нашей местности так не бывает. Брат недавно так попал на М-4 , ехал спокойно в правом ряду на грузовике и вдруг он превратился в съезд с трассы ! Перестроился левее уже через сплошную и попал под камеру Про левый ряд только для поворота налево уже писали выше, то же дикость какая то на дороге 2+2 . Неужели нельзя было карманы отдельные сделать для поворотов?
  11. По моему все наоборот , наблюдается излишек перевозчиков /машин + куча посредников табуретов и цены не растут совсем последние пять лет. Посредникам плевать на ставку по большому счёту, они свои 10-50% со ставки заберут по любому. Может для грузовладельцев и растут понемножку цены , но не для перевозчиков.
  12. По Пятницкому шоссе можно на Газели уйти с внутреннего ЦКАД на М-11 в сторону Питера, нет ограничений по высоте итд ? Просто до лета нет левоповоротной эстакады с ЦКАД на М-10 в сторону СПБ . ЦКАД - Пятницкое -М-11 -Тверь
  13. Надо прокатится , лежа на диване Спасибо за видео!
  14. Более конкретно спрошу )) ЦКАД-5 весь 2+2 от М-10 до Калужского шоссе , не считая ЖД переезда в Вязёмах ?
  15. Петля большая через ЦКАД -3 , а на Тулу вообще большая В праздник почти все зеленое , если ехать напрямую через ЦКАД -5 с М-10 до М-4 . Кроме ЖД переезда в Вязёмах и Климовске (( С М-10 до М-4 по ЦКАД 5 и ЦКАД 1
×
×
  • Создать...