Перейти к содержанию

Cudesnik

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 благодарностей от пользователей

Информация о Cudesnik

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю кто как, а мне нравится, как уже видимый прогресс попер. Кстати, можно было бы какую-нибудь петицию закинуть скорость увеличить. В выходные по М-2 ехал до А-108 110 везед разрешено. По Новой Риге тоже можно. А мы чем хуже? Хуже нас только Балашиха с ее 60 км/ч.
  2. Так от жителей Пушкино и Ивантеевки больше всего жалоб летело в сторону чиновников, мол, какого хрена вы так расширили "удачно" ярославку, что нам домой не попасть?! До ЦКАД, думаю, не так долго возиться будут. За Пушкино не наблюдается каких-то жестких инженерных переделок. Прорвало. :-))) Это все потому, что люди от навигаторов тупеют как бараны, если не хуже. Едут, уставятся в телефон, что им Яндекс Навигатор покажет. А потом вдруг видят арку, увешанную оборудованием "Платон" и педаль тормоза в пол. В это самый "смак", когда пулемет хочется достать. :-)))
  3. Ну, чуда все равно не случилось. На часах два часа дня, а пробка уже до разворотной эстакады растянулась. Хотя, лучше, чем раньше.
  4. Да вроде норм работы продвигаются. Дедлайн же Октябрь и это полное завершение. Сами полосы, думаю, ко второй половине Августа должны открыть.
  5. Пару часов назад ехал из Москвы в Пушкино. После строящейся эстакады в Пушкино слева на двух ранее перекрытых полосах убирали бетонные блоки. Работы по устройству разделительного ограждения завершены! Сегодня-завтра все полетят. Пробка дачная сместится к Глобусу. Но, до Глобуса целых четыре ряда как-никак. УРА, ТОВАРИЩИ!!! :-)))
  6. Огонь! Получается дополнительный маршрут от Глобус-Леруа в город Пушкино.
  7. Раз в год обычно езжу к бабушке в Архангельскую область из Московской области. Что ночью, что днем, а через город было всяко быстрее, чем через частичный объезд. Может с этого года можно будет быстрее именно в объезд проехать?! А так чаще еду через Вологду ночью. И самому легко, и людям не мешать.
  8. Такое ощущение, что последние два месяца активно взялись за стройку. Что раньше мешало? Не понятно. Каждую неделю все больше и больше виден результат. Надеюсь с основным расширением уложатся до снятия карантина. Хотя, летом то обычно трафик не жесткий, кроме вечера пятницы.
  9. Насчет ужесточения карантина не понятно. В сводках значится, что остановят стройки. У ж/к Новое Пушкино строительные активности уже прекратились. Насколько это относится к строительству дорог? Кто видел, идут сегодня работы?
  10. За все время реконструкции Ярославки не видел такого, чтобы старый асфальт оставляли. В том и суть реконструкции, что основу всю менять надо. Может там ранее что-то клали?!
  11. Возможно, есть план, как переделать/сохранить пешик. Для местных-то, по идее, нужная вещь.
  12. dmitrydmitry +100500. Также сегодня утром был весьма удивлен перекрытием съезда О-О. Судя по всему туда можно попасть только через Пушкино. Иных путей не видел. ДТП - "таланты" всегда найдутся, но мусорам всегда было плевать на реальную безопасность. Им когда спичит стричь людей, они сами встают весьма опасно: то на круге в Пушкино на "островках безопасности" перекрывая обзор на круг, то в конце нового съезда с круга из Пушкино на Ярославку рядом с АЗС Роснефть (вроде как разогнаться пытаешься, а тут бац, и эти клоуны).
  13. Вот, блин, муть зеленая. А я то думал, что саму дорогу к майским праздникам сделают, и эстакаду на старую Ярославку. Ну, и два надземных перехода, чтобы светофоры убрать. Останется только всякую "косметику" и делать. Но, нет, наши не ищут легких путей. Опять через Кудринку ездить. За пробитые колеса сразу в суд на Росавтодор надо подавать. Кстати, вчера вечером какое-то сужение было напротив Кавезинского холма - что-то начали ковырять?
  14. Вы путаете теплое с мягким. Глобус - это отдельно стоящее здание продуктового супермаркета. А вот Акварели - это полноценный торговый центр с кучей известных резидентов в одном месте и Ашан там лишь местный продуктовый супермаркет. По удобству Акварели лучше, чем Глобус + ТЦ Пушкино, ибо все в одном месте. Ну и бренды магазинов нормальные. Хотя, по продуктам Глобус существенно лучше. Там и выбор больше и есть нормальная система самообслуживания. В Ашане какую-то чушь слепили. Ходить фоткать штрих-кода телефоном через приложение, а он их не распознает (iPhone 8+ если что). На кассе сканируют товары и дает бумажку. Бумажку несешь к терминалу, сканируешь, платишь, еще одна бумажка. С этой бумажкой к выходу и опять сканируешь. Что за больной даун это придумал?! В Глобусе взял терминал, прошелся набрал, оплатил и пошел. Плюс хороший ресторан и мясной отдел. Потому машин больше не у Ашана, а у Акварелей - так корректнее.
×
×
  • Создать...