Перейти к содержанию

Disclaimer

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 благодарностей от пользователей

Информация о Disclaimer

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Да, с этим возможным "хвостом" надо что то делать. И в принципе можно обойтись без наворотов, а сделать для поворота в сторону А107 из Дмитрова не левый сьезд, а правый карман. Для этого всего- то расширить Дмитровку вправо, так как место для этого есть. В нарисованной схеме (она, конечно не идеальна, но лучшее, что можно сделать по минимуму) единственное узкое место : у выезжающих с А107 в сторону Москвы и Дмитрова карман перед светофором очень небольшой, но всеж точно больше, чем сейчас. Предполагаю, что некоторые будут стремиться занять две полосы для выезда налево, заграждая свободный путь тем, кто выезжает направо в сторону Дмитрова. Но это уж не исправить )
  2. Согласен со схемой кроме, наверное, самих светофоров. Если пускать поток с А107 только в одну сторону, а чуть дальше в сторону Дмитрова сделать разворот, то можно обойтись без эстакады достаточно бюджетно.
  3. Всё достаточно просто: старт с Игнатово утром часов в 8 в Дмитров. Можно раньше не принципиально. По первому маршруту как раз и езжу, через Лавровки - согласен, дорогу там сделали очень неплохую. Но это почти сорок километров, вместо двадцати ( если по Дмитровке) и это только в Дмитров. Поэтому выбираю как ехать в зависимости от "хвоста", который к этому моменту уже скопился на выезд в сторону Дмитровки. Если он большой, то по второму маршруту уже нет смысла обьезжать - до Подосинок все равно стоять, и потом тратить лишнее километры на обьезд. Уж лучше по прямой. Кстати, сейчас понедельник, время 7.30. Если посмотреть прямо сейчас на Яндекс на ВЕСЬ ММК - практически нигде нет пробок, за исключением этого злополучного места. Дальше мне нужно из Дмитрова вернуться за документами в Игнатово и потом уже ехать в Москву. Происходит это часов в 10.30 - 11, в зависимости от того, сколько проведу в пробке. Если каждый день через Лавровки обьезжать, то это как бы каждый день плюс двадцать километров нащелкивает. Ну это ладно, можно и перетерпеть. А вот дальше - в 11 утра к выезду на дмитровку по ММК подтягиваются фуры и с выездом даже от Игнатово в сторону Дмитровки возникают сложности: хвост, который уходит за Т-образный перекресток не дает перестроиться, а достаточно плотный поток по ММК от Дмитровки в сторону Ярославки - усложняет это задачу. Конечно, тут можно было бы предложить поставить светофор на пересечении выезда от Игнатово на ММК, но это тема отдельного топика, полагаю. Два раза так постоять в день - это минимум полтора часа. Но за маршруты спасибо!
  4. Я правда был бы очень рад, если бы Вы смогли показать мне обьезд. Но не в 22.10. И желательно не в 6.30. И поскольку я там живу, то отвечаю за свои слова. Да - основных причин пробки три 1. Скопление фур, которые перестраивают движение в дневное время, вместо МКАД 2. Перекрестное движение потоков перед сьездом на Дмитровку 3. Пешеходный переход. Кстати фаза светофора работает для тех кто выезжает весьма гуманно и собственно к светофору претензий нет. Ввожу людей в заблуждение? Я стою в этой пробке по нескольку часов в день, так как надо и в Дмитров и в Москву. К моему большому сожалению. Потому как даже к Подосинкам из-за этой пробки не подобраться. Да, можно рвануть по обочине - меня тогда проклянут все водители. Да, можно в обьезд по дачным просекам и через Морозки. Но там можно сесть на брюхо и после дождя даже внедорожникам лучше не рисковать. Теперь про обьезд в сторону Москвы. Ярославка? Даже без учета ремонта, который легко обьезжается через Пушкино, основная проблема - это переезд, который в часы пик работает для электричек, а не машин. Неужели никто не застревал в Правдинском, когда практически весь поселок в машинках рвущихся на переезд? Зеленоградский и Софрино ничуть не лучше. Я готов писать и заниматься этим вопросом, чтобы всем стало лучше. Возможно стоит дождаться запуска ЦКАД. И я соглашусь с теми, кто пишет, что наверное надо сначала посмотреть на тарифы, а то возможно будет как с М11.
  5. Сегодня было 1+1 весь день. При достаточно вялом шевелении рабочих. И это без возможности обьезда участка.
  6. Друзья, не уверен что сообщение на 100% к Дмитровке, так как текст - за развязку с ММК (А107). Нигде не нашел сообщений на эту тему, а тема весьма печальная - это постоянные и многокилометровые пробки на ММК со стороны Ярославки на Дмитровку в районе Морозок/Подосинок. Да, я знаю, что сейчас гонят ЦКАД 3 очередь, но при вводе его ИМХО, это не поможет ( как не помогла М11 постоянным пробкам Ленинградке в Химках, например). Два вопроса: что делать и куда писать? Не могу понять, неужели чиновникам не видно это постоянное красное бельмо на Яндекс картах с раннего утра и до позднего вечера, каждый день? Ситуация с каждым годом только ухудшается.
×
×
  • Создать...