Перейти к содержанию

Илья ST

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 благодарностей от пользователей

Информация о Илья ST

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Подольск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эти картинки я видел. Но, как мне кажется, это не официальная информация. Сейчас на сайте автодора все тарифы даны только до ПВП 646км.
  2. Вроде на завтра обещают открытие 8-го этапа, а на официальном сайте Автодора до сих пор не озвучены тарифы на проезд по нему. Интрига, однако.
  3. Захожу в эту ветку узнать новости о строящихся (достраивающихся) и планирующихся АЗС и МФЗ, а читаю один флуд о том, у кого какой расход и на сколько хватает бака)) Эх, а помните какие были репортажи у Михаила...? С душой человек делал. Вот его пост о заправках и МФЗ от 1 октября 2018. Прошло более года. На сегодняшний день работает Роснефть (261 км). Ждем не дождемся открытия Лукойла на 423 км (кстати в том репортаже есть фото начала подготовительных работ на этом участке), который планировали открыть в 1 квартале 2019. Ну и готовы АЗС Газпромнефти на 665 км (правда сам участок еще не готов). Итого - три МФЗ. А как писал Михаил: "Всего на М11 будет 12 МФЗ. Вот полный список: км 23, 63/75, 123, 260, 313, 378 «Мшенцы», 423 «Валдай», 477 «Мстинские горки», 542 «Онег», 583, 594 и 665." . Может есть у кого инсайд по другим объектам?
  4. Не флейма ради, а так беседу поддержать)): если полного бака хватает от Москвы до Торфяновки (около 900 км), то половины бака вполне должно было хватить от ПВП 646км до Вышневолоцкой Роснефти (примерно 400 км), конечно ехать при этом нужно было не быстрее 100 км/ч.
  5. Ох уж эти аллегории! Ну скажи ты, господин Алафинов, прямо: мы сделали самую низкую стоимость проезда, какую только смогли. А то, прям задачка для учебника математики в начальной школе. Зная сколько стоит проезд по "самой современной автодороге М-11", дайте ответ сколько в России стоит чашка капучино и литр бензина. Еще можно предположить, что если в Бразилии случится неурожай кофе-бобов, то стоимость проезда МСК-СПб, как и литр бензина, могут резко подскочить.
  6. При прочих равных (отсутствие заторов и т.д.) Яндекс даёт выигрыш во времени 23 -25 минут в пользу платного участка при меньшем на 10 км расстоянии. И это с учётом "корявого" съезда через А120. Комфорта добавилось конечно. А уж когда 8-й запустят, так вообще будет супер. Думаю что не противоречит. У нас много трасс подобной категории не освещено. Справедливости ради надо сказать, что свет там есть на головном участке от МКАД до Шереметьево и на развязках с А107 и съезде на Зеленоград. Но на остальном протяжении темно как у негра...
  7. Получилось так, что нужно было сгонять СПб и обратно одним днем. Дорога отличная. От МКАД да КАД в субботу утром за шесть часов, включая одну 10 минутную остановку. Ехал практически по знакам, ну иногда +10км/ч. Обратно выехал уже в темноте. С учётом того, что трасса освещается, ехать очень комфортно. И под конец, когда до дома оставалось не более часа, этот комфорт чуть не стоил мне больших неприятностей. Въезжаю на "золотой участок", только проехал примыкание с ПВП 58км. Еду в правом ряду. Скорость около 100-110. Освещение, как известно, на этом участке отсутствует. Еду на ближнем свете, ещё не адаптировался после светлого участка, да и впереди машина метрах в 100-150. Вдруг вижу, что впереди идущий автомобиль я как-то уж очень быстро догоняю. Инстинктивно перестраивают в левый ряд. Замечаю что эта машина практически остановилась и включила аварийку. На всякий случай сбросил скорость, и вдруг понимаю, что это все неспроста! Начинаю тормозить и тут только замечаю в темноте силуэт лося, пытающегося перебраться через центральный отбойник! Впринципе на моей машине хорошие светодиодные фары, но все же если бы не этот автомобиль впереди, я заметил бы его слишком поздно. Сказалась накопившаяся усталость, резкий переход из светлого пространства в темное. Да и честно говоря вообще не думал, что здесь может оказаться лось. Так что будьте внимательней.
  8. Проезжал вчера. В сентябре точно не откроют. Сами станции выглядят почти готовыми. На той, которая в сторону Москвы, ещё не установлены ТРК. Сейчас идёт строительство переходно-скоростных полос на обеих станциях. Думаю не раньше чем через месяц, а то и через два откроются.
×
×
  • Создать...