Перейти к содержанию

BOPOH

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 благодарностей от пользователей

Информация о BOPOH

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Изменения могут быть - 1. Сделать все же два ряда, отняв одно у Садового. Это самое логичное, учитывая что сейчас там благодаря пробке на заезд в узкий дублер отнимается сразу три. 2. Если религия не позволяет реализовать п.1, то хотя бы дать на светофоре вечнозеленую стрелку. 3. Продлить дублер до ак.Сахарова, сделав его извилистым. Как очереди, знаете, серпантином пускают. А то сейчас уровень бреда чуть-чуть не дотягивает до мировой известности. А так будет такой аттракцион в Москве, хоть туризм повысим..
  2. Во первых был там съезд с самого начала запроектирован. Раньше еще у ботсада было на Серебрякова ответвление, вот его убрали. Во вторых Серебрякова до шести полос вроде расширяют. Хотя там даже в четыре полосы все нормально вечером ехало, так что зря вы за пять районов беспокоитесь.
  3. А предложение отрубить голову проектировщикам съезда с Садового на пр.Мира уже было? Хоть что-то планируется, чтобы этот ежедневный ад исправить?
  4. Не понял мысль...С внутренней СВХ съезд на Свиблово и прочие Бабушкинские районы будет у Сельскохозяйственной. ул. и далее по Снежной и Енисейской. Зачем доезжать до пр.Мира? это как раз будет крюк. А с внешней СВХ будет съезд на Нансена.
  5. Как это не выходит? Нансена напрямую с СВХ соединяется. Но вот пешеходам думаю там никаких переходов не будет, да и не было. Да и кому надо там шастать то через МЦК и СВХ? У Ботсада с одной стороны и Проспекта Мира с другой можно перейти на ту сторону.
  6. Мне кажется админам пора уже написать крупными буквами НЕТ, НЕ БУДЕТ СВХ ПЛАТНОЙ. Уже много раз были официальные ответы и комментарии. И закрыть эту тему от комментариев и раздувания фантазий.
  7. Вместо Сигнального теперь логично использовать Нововладыкинский. Но видимо нужен светофор иначе будет столпотворение и аварии...
  8. BOPOH

    СВХ

×
×
  • Создать...