Перейти к содержанию

Evgen12

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 благодарностей от пользователей

Информация о Evgen12

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Пушкино
  1. Не входит Александров в Золотое кольцо России и не входил никогда и делать там нечего
  2. Пробок нет и обсуждать нечего, делают что-то, а быстро-медленно, пока это никому не мешают никто и не пишет, главное ярославка поехала, разметки не хватает, неровности и местами вообще непонятно как ехать, но едет
  3. Ну кому как, для жителей Пушкино удобнее заехать и не стоять в пробке с теми, кто выезжает из Глобуса
  4. Вчера заезжая в Глобус тоже заметил, что заезд открыт, думал показалось, позже, когда ехал из Глобуса в Пушкино увидел, что и выезд на мост тоже вроде как открыт. Но ни одной машины там замечено не было, наверное никто не ожидал да и на яндекс картах вчера еще все было перекрыто.
  5. Да не очень, один раз влетел матерился, ступенька в левой полосе, правее более менее нормально можно на скорости проехать
  6. hunger Там конь не валялся, в ближайшее время его не откроют даже если начнут там активно что-то делать, а там ничего сейчас не делается. Зачем нужно было 01 говорить, что 10 откроют непонятно, хотя о чем я, пешеходные переходы обещали до сентября открыть.
  7. Ну если у кого-то еще остались иллюзии по поводу отношения строителей к автомобилистам то вот, и это пятница вечер, просто вытащили блок и сделали в самом узком месте из двух полос полторы, по пропускной способности как одна, т.к. машины ехали через одну. При этом никакой активности, людей работающей техники замечено не было.
  8. Evgen12

    блок

×
×
  • Создать...