Перейти к содержанию

true79

Пользователи
  • Публикаций

    1 015
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

381 благодарностей от пользователей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я ничего не предлагаю, тк не специалист. То, что вы предлагаете сделать это бред. Представляете пересечение потоков? В Москву, из Москвы, на свх в обе стороны..там начнётся реальный ад.
  2. ну, не здоровый человек это точно.
  3. Я не знаю, когда и где вы были но море, но дебилов прыгающих очень и очень мало. Вы прыгаете? Я нет. В моей большой семье тоже нет.. насчёт Турции вы очень заблуждаетесь..
  4. Да не, Средиземное море идеальное. Мягкое, тёплое, прозрачное, меленькая галечка. Куча лежаков под навесами и никого. А на том же чёрном море с огромными камнями, народ чуть ли не стоит, тк лечь негде)) в самом Сочи (в городе) понятно, что купаться не нужно (грязь и тд). Но в других местах народу лом..
  5. где вы это взаимодействие видеди? Наоборот скорее всего. Москвой все делается, чтобы усложнить жизнь жителям МО.
  6. ну, дебилов прыгающих с волнорезов я видел. Их 0.00001% от отдыхающих. Так вопрос и не закрыт, почему в Турции на море никого нет?
  7. наделали таких улочек в Кожухово. Раньше как было, загорелся зеленый пешеходам-переходим. Все нормально было. Сейчас с этими островками ад полный. Загорается зеленый только на половине дороги а потом красный. Что за фигня? А люди по привычке прут. Зеленый и зеленый.. Зачем это? хз....А, ну и влетать в эти островки стали. Причем, так нормально...Камеры по 40 воткнули бы и нормалды было бы..Неее, осваиваем бюджет..
  8. В Турции каждое утро пляж маленькими тракторами ровняют. А людей вообще нет. Все у бассейнов отлеживаются. А море классное. Тихое, тёплое, прозрачное. Почему никто не купается..хз
  9. Я в крым постоянно ездил, ещё до всего. Кайф! Все дешевое. Даром. Даже границу переезжаешь, все дешевле в 3 три раза. Потом был в 2014, когда все началось. Народу никого. И тут цены на глазах расти стали. Например отличные соки за копейки пропали, какой-то добрый по конским ценам, ну и тд. Потом в 2015. Дорого, инфраструктуры никакой. Смысл? Красиво? Да. Очень. Но за теже деньги лучше на кавказ. Здесь хоть цивилизация..
  10. Я хотел там развернуться. Но смотрю, назад все сдают, я сразу к меге рванул на разворот. Потом обратно еду, ага блоки поставили.
  11. Там немного пройти и подземник. Да и кто-то там ходит? 1.5 человека в час.
×
×
  • Создать...