Перейти к содержанию

Хейтер пробок

Пользователи
  • Публикаций

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

400 благодарностей от пользователей

Информация о Хейтер пробок

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обалдеть! Так вижу что стройка с западной стороны, значит стоянка у рынка в Химках под снос и автостанция ужимается. Что будет на Репинской развязке?
  2. Не нужно ничего рубить. Тоннель под М11 построен. К нему идет технологическая дорога от ул.Академика Грушина, но в проектных отметках. Нужно только обустроить съезды с М11 к этому тоннелю на все стороны и всё.
  3. Причем тоннель под М11 построен потому что его из проекта выкинуть технически было невозможно. К нему технологическая дорога ведет. Не нужны ни деньги, ни изыскания, только решение и всё.
  4. Цена три копейки. Проект давно готов. Почему не сделать? Представаляем мы это себе так - это было в составе проекта и публично заявлялось официальными лицами, что Долгопрудный и Химки до пунктов оплаты подключаются. По необъяснимым причинам нереализовано. При этом, платному траффику не вредит.
  5. Да гдеж 3+3? Развязка с МКАДом 2+2 и дальше эстакада по лесу до Новокуркинского 2+2. Лужков мыслил эту эстакаду для вьезда в Куркино и не более.
  6. Не понимаю почему многие возлагают надежды на это бедное Новокуркинское шоссе. Выводить поток не на что. Новокуркинское шоссе- дорога районного значения с кучей светофоров, оно уже сейчас забито. А развязка с МКАДом у него очень слабенькая.
  7. Ну раз у Островецкого пошла движуха, значит есть надежда что Обход таки будет в обозримом будущем.
  8. Кстати рытьё и закапывание в периметре Репинской развязки вошло в какую-то циклично-бесконечную стадию. Видимо там ну уж совсем туго с коммуникациями и никак не достраивается квадратный разворот под новым путеповодом со стороны 9 мая.
  9. Если автобусный маршрут за день перевозит всего 1000 пассажиров, то это близко к 0. За сутки по полосе движения проедет более 5000 автомобилей.
  10. Главное что от них требовалось тут - это подправить дорогу на Сходню из-за которой очко дьявола стоит. Работы на два месяца в рамках быстрых мер. Но вместо этого они какие-то "умные" повороты собрались делать
  11. Хорошим признаком движухи является работа в темное время суток. И это вчера наблюдалось в месте будущей развязки с М2. По свежему снегу катали свежую землю и активничали по всякому при свете прожекторов, что радует конечно!
  12. Вот такие у нас Люди!!! С риском для себя и техники снимают, чтобы нам вкусную картинку преподнести. Низкий поклон! И как же там всё поменялось. К хорде еще и красивые виды сразу пристроили - дома в стиле Манхэттена
  13. 20 лет . Как будто вчера это было. С юбилеем
×
×
  • Создать...