Перейти к содержанию

Barin

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 благодарностей от пользователей

Информация о Barin

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старая Купавна

Посетители профиля

903 просмотра профиля
  1. Мост открыли, а сколько полос получилось после ремонта? На скорый взгляд снова 2 полосы, я не ошибаюсь?
  2. Что-то совсем про Купавны забыли... ХраМоу прикрыл тему 30-х километров, но проблемы остались. Из-за единственного выезда в Москву из Старой Купавны на М-7 стабильные пробки в обе стороны, причём рассасываются только по ночам. В Обухово, на Шерне, мост за последние 4 года второй раз ремонтируют. А Купавна чем провинилась. Сейчас уже и по будням машины объезжают пробки на М-7 по городским узеньким улицам - по кладбищенской дороге, Малой и Большой Московской. Неужели ничего нельзя сделать, или хотя бы проектировать? Насолила Купавна кому-то. ХраМоу, не Вам?
  3. Похоже, под косметическим ремонтом третью полосу в область закатали. Правда, без основания-подушки, ну да кто на такие мелочи внимание обратит... Потом, когда всё расползется, можно и опять ремонт провести, надо же деньги осваивать!
  4. Кто-нибудь в курсе, что ковыряют в земле в районе пос.Зеленый (справа, если ехать из Москвы в область)?
  5. Начали копать землю в зоне развязки. Техники много. Огородили забором участок в районе ТЦ «Подмосковье». Давно ждём,
  6. Предлагаю обсудить такой вариант: поскольку пробки образуются из-за поворачивающих налево из области в Старую Купавну, то можно сделать два таких поворота - на фабричное шоссе и на акрихинское, установив и синхронизировав светофоры. Тогда поворачивающие в Ст.Купавну машины будут успевать повернуть, не создавая пробку. А для машин, едущих в область, ничего не изменится, но это хоть какое-то решение. И еще вариант: для поворачивающих машин из области в Ст.Купавну надо добавить полосу для поворота. Не так уж и дорого, но поворот-разворот будут проходить во много раз быстрее, чем сейчас.
  7. Классная тема, такая динамичная! Может уже пора в архив переместить?
  8. После установления кое-где бордюр можно, пожалуй и тему закрывать. Поблагодарим строителей этого объекта за то, что управились в срок и за хорошее качество. Автодор, рекомендую!
  9. Ограничение есть - 60. И для контроля скорости спецмашина стоит из Москвы в область за ~150м до эстакады. А можно было бы и 90. Правда, два дня не ездил - может убрали. Даёшь 90!
  10. С трассы М-7 «Волга»? Где же всё-таки этот «отрезок, равный 66 километрам», проходя из области в Москву, пересечется с МКАД? Неужели там же, где и М-7?
  11. Похоже, kosisk путает два переезда - в Чёрном и в Купавне. И если в Чёрном ж/д переезд «живет своей жизнью», то переезд в Купавне останавливает весь поток машин на носовихе. А с переездом, похоже, идёт игра - кто первый дрогнет: ржд или автодор, или кому сверху укажут. Может, губернатора попросить, а то совсем невмоготу ездить стало...
  12. Что-то совсем запутался... Нулевой км - это я так понимаю, от МКАД (Выхино), М-108 тоже понимаю (Большая бетонка), а вот где пересечение с М-7 не знаю. И как увязать эти три пункта, подскажите, кто в курсе?
×
×
  • Создать...