Перейти к содержанию

Barin

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 благодарностей от пользователей

Информация о Barin

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старая Купавна

Посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. Начали копать землю в зоне развязки. Техники много. Огородили забором участок в районе ТЦ «Подмосковье». Давно ждём,
  2. Предлагаю обсудить такой вариант: поскольку пробки образуются из-за поворачивающих налево из области в Старую Купавну, то можно сделать два таких поворота - на фабричное шоссе и на акрихинское, установив и синхронизировав светофоры. Тогда поворачивающие в Ст.Купавну машины будут успевать повернуть, не создавая пробку. А для машин, едущих в область, ничего не изменится, но это хоть какое-то решение. И еще вариант: для поворачивающих машин из области в Ст.Купавну надо добавить полосу для поворота. Не так уж и дорого, но поворот-разворот будут проходить во много раз быстрее, чем сейчас.
  3. Классная тема, такая динамичная! Может уже пора в архив переместить?
  4. После установления кое-где бордюр можно, пожалуй и тему закрывать. Поблагодарим строителей этого объекта за то, что управились в срок и за хорошее качество. Автодор, рекомендую!
  5. Ограничение есть - 60. И для контроля скорости спецмашина стоит из Москвы в область за ~150м до эстакады. А можно было бы и 90. Правда, два дня не ездил - может убрали. Даёшь 90!
  6. С трассы М-7 «Волга»? Где же всё-таки этот «отрезок, равный 66 километрам», проходя из области в Москву, пересечется с МКАД? Неужели там же, где и М-7?
  7. Похоже, kosisk путает два переезда - в Чёрном и в Купавне. И если в Чёрном ж/д переезд «живет своей жизнью», то переезд в Купавне останавливает весь поток машин на носовихе. А с переездом, похоже, идёт игра - кто первый дрогнет: ржд или автодор, или кому сверху укажут. Может, губернатора попросить, а то совсем невмоготу ездить стало...
  8. Что-то совсем запутался... Нулевой км - это я так понимаю, от МКАД (Выхино), М-108 тоже понимаю (Большая бетонка), а вот где пересечение с М-7 не знаю. И как увязать эти три пункта, подскажите, кто в курсе?
  9. Подскажите, если кто знает, где будет первый пункт взимания платы от Москвы в Казань? Я понимаю, что безостановочные будут эти пункты, но имею шкурный интерес: сколько километров можно будет проехать от МКАД в область по платнику бесплатно, т.е. где можно будет свернуть с платника до первого поста? Где-то читал, что первые 7 км проехать можно бесплатно....
  10. Сдается мне, что денег у правительства на строительства платника (Москва-Казань) и ремонт, в т.ч. строительство развязок, бесплатника (М-7) не хватит. Как говорится, одеяло короткое... Ну а приоритет, сами знаете у какого объекта.
  11. Похоже, все деньги направили на платник до Казани. Тут - что осталось, но похоже осталось мало...
×
×
  • Создать...