Перейти к содержанию

Mardraum

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 благодарностей от пользователей

Информация о Mardraum

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск , Домодедово

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. дык вот и непонятно, зачем они постоянно достают этот труп из чулана, показывают по всем СМИ и запихивают обратно... вместо того чтобы тихо-мирно закопать его еще несколько лет назад
  2. Объясните , не понимаю. С этим проектом носятся наверно уже лет 10. Непонятно зачем эта линия вообще нужна - из Подольска в Домодедово ездит только один маршрут автобуса 57 раз в 30-40 минут - и чего то я много народу на остановках не вижу. Этот проект явно не про окупаемость - значит инвесторов они явно не найдут. Ну если уже который год не могут выбить инвестора - значит что то не то с проектом. Либо пытаются вот так вот выбить в "инвесторы" бюджет Москвы? Или этот проект просто постоянно бубнящаяся сказка, проплаченная застройщиками человейников без адекватного общественного транспорта, чтобы потом получались подобные вещи "Доброе время суток ! Я, тоже ,купила квартиру ,по ул Лукина, ЖК Алексеевская роща , менеджер говорил ,что в ближайшем будущем будет ЛРТ, им главное продать, это их работа, а ЛРТ будет только в 2025 году и не факт ,какой там проект схема и как будет проходить этот ЛРТ и будет ли проходить рядом ? "(Источник: https://g2021.su/lyogkoe-metro-v-podmoskove/ )") .
  3. Нет, ничего не планируется. Ждите СБВ и ЮВХ - они должны разгрузить всю эту вакханалию.
  4. ЮВХ обещают закончить в конце 2023, вот и оценим как оно что... а с вводом М12 произойдет перераспределение потоков с существующих восточных вылетных магистралей на М12.. по идее общее количество машин через эту развязку не должно увеличиться через эту развязку
  5. с вводом ЮВХ траффик с СВХ на МКАД в районе Косино упадет в разы (минус М4, М2, каширка).. туда будут ехать только те, кому надо на М5 и Лермонтовский... ибо для транзита пока альтернатив МКАДу на востоке и юго-востоке Мск нет.
  6. Предлагаю не обольщаться. Если вы про нижнюю половину фотки, то это дорожка и площадка к карьеру. Если вы про верхнюю половину фотки, то вполне возможно, что это дорожка к новому мегаскладскому комплексу https://www.pnkgroup.ru/parks/domodedovo . Складодедово только складами обкладывают, новых дорог нет. Все офиге от будущего количества новых фур.
  7. Думаю, что нет, в настоящей момент ни один текущий проект проблемы не решает. Самая проблема - это клеверный съезд на внутренний МКАД. Решит её только новая эстакада с М2 на внутренный МКАД. Её в проектах нет. СБВ решит проблему ухода на запад МКАДа только для Варшавского шоссе, у М2 на СБВ съезда не будет. ЮВХ заберет траффик в центр и восток, опять же нормального поворота на запад нет. И учитывая дикую застройку клоповниками земель, прилегающих к М2, дальше будет всё хуже. Мы прокляты
  8. ого, как они закрутили то... то есть они хотят отнять у Ленты её полупериметрную дорожку и повесить на неё 1. Тот трафик, что сейчас есть 2. Новый трафик в северовидновские ЖК (вооон там справа картинки обрезанное желтеет) 3. Трафик вот в этот новый ЖК (от ФСК) . Да какую бы развязку МКАД-Липецкая не делали - М4 в этом месте тупо встанет. Забавно будет смотреть, как фура там повернет на 90 градусов, а еще забавней как после этого зимой с нулевой скоростью будет забираться в горку.
  9. Интересно, что на Картинское шоссе съезд теперь будет с А-107 (щас с Каширки). Зачем нужна дорожка рядом с отметками 19-20 ? не пойму её назначения...
  10. По встрече с Главой городского округа Домодедово Александром Двойных с представителями СМИ. https://vk.com/wall12715485_25371. Когда откроют дорогу в Киселихе?Открытие дороги планируется в мае 2021 года.2. Пробки и ямы на Домодедовском шоссеготовится проект по расширению Домодедовского шоссе. Работы могут начаться уже в 2022 году. Уборкой и ремонтом дорожного полотна (так же, как и в Заборье, в микрорайоне Авиационный и на некоторых дорогах в Домодедовском округе) занималась областная организация. В настоящее время контракт с ней досрочно расторгнут и в ближайшее время наводить порядок будет ступинская компания.
  11. я не очень представляю как это происходит, но думаю власти сделают свою "независимую" экспертизу и понятное выиграют это дело... не, ну пускай попытаются, всё таки год думских выборов, может на этом фоне отложат в долгий ящик... Уверен... обычные дороги и шоссе по деревням... даже поселком скидывались, чтоб асфальтировать 2 км от поселка до шоссе... Я вообщем то о другом. Разрешения на новые человейники дают для нагрузки на всё те же деревенские дороги. Еще лет 5-7 назад у меня было минимум одно направление добраться до мкада без единой пробки в любое время суток... А сейчас въезды на мкад с симферопольки, варшавки, каширка, м4 стоят тупо чуть ли не круглосуточно, в булатниково хвосты начинают расти с 7 утра. И с каждым годом обстановка всё ухудшается. Человейников понатыкали, но ни единой новой дороги не появилось в секторе варшавка- каширка. Даже в Киселихе готовую дорогу наверно уже год не открывают . Посмотрите на развитие ТиНАО, сперва провели многополосное шоссе, построили метро (филатов луг например) в чистом поле, а уже потом вокруг этого хозяйства тыкают человейники. В генпланах САБЖ есть... я не знаю почему туда не посмотрели люди, прежде чем купить холупу в этом человейнике <25 м от САБЖа, наверно на низкий ценник сей холупы.
  12. Чего то я не увидел никаких палок в колеса... ну нытье на 17 минут, в т.ч. про независимую экспертизу, что их не слушают и т.д. .. даже не добавил слова "я надеюсь" там , где вещал про то что чиновники работают на зарплату и в интересах граждан. Резануло - а чем провинились жители Федюково и Яковлево, что к ним пытаются эту дорогу пристроить? В отличии от добровольно выбравших урбанизацию жителей бесконечных человейников Видного?.
  13. Вона аж видос появился: Вообщем радоваться будут только жители человейника Восточной Бутово, причем ровно до пробки через полкилометра.
  14. ЖК "Бутово Парк" проклят и поможет ему только тотальное уничтожение (как и многим подобным человейникам) А по теме. 1. Надо было мне на той неделе в САБЖе заехать в Озон ... в 12 часов дня парковочных мест почти не было.. представляю какой адище там творится по вечерам. 2. Совершенно согласен с T02my . Перебегающие суицидники очень напрягают. Уж лучше пусть там будет светофор, засинхрованный со светофором с Варшавки. 3. Делать что либо с существующими выездами - это как слону дробинка. Нужно что то радикальное. Делать новые дороги. Типа в Москву - сделать типа объездную дорогу с запада (дом 21) на север (дом 1А) (и выезд на варшавку уже существует). А из Москвы - тупо съезд с симферопольки на расторгуевку - этот съезд вроде запланирован в рамках строительства СБВ , но когда еще оно будет ... в обоих случаях лишний траффик, в том числе транзитный - радикально уменьшатся.
  15. Щас проезжал по Расторгуевке, на пересечении с Крымской улицей (??? короче те, которая от Человейника "Восточное Бутово" идет) с южной стороны перекрестка происходит активное ковыряние земли эскаваторами и землекопами ... хз что это может быть такое
×
×
  • Создать...