Перейти к содержанию

qtfreet

Пользователи
  • Публикаций

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

qtfreet стал победителем дня 19 декабря 2020

qtfreet имел наиболее популярный контент!

Репутация

293 благодарностей от пользователей

Информация о qtfreet

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 201 просмотр профиля
  1. Вы случайно не говорите про автомагистральный дублёр Р-132 "Золотое кольцо"?
  2. До сих пор на дорогах чересчур много людей, не готовых платить за проезд по платным дорогам ни единой копейки даже за 670 (!) км...
  3. Реально ли построить в долгосрочной перспективе полностью новый автомагистральный участок М-2 от 222 (граница Щёкинского и Плавского районов Тульской обл.) км до 681 км (Майский, Белгородская обл.) (2+2 категории 1Б минимум)?
  4. В смысле не 3+3? Как будто сейчас 2+2 уже захлебнулся настолько, что требуется расширение сразу до 4+4....
  5. Снимал это сначала в воскресенье, а обратный путь в Москву - в понедельник. Выводы можете сделать сами, мне нечего сказать. Кое-где ускорил в 2 раза. P. S. Ни слова о музыке в этом видео.
  6. Они Серьёзно хотят растянуть "удовольствие" на 1,5 года?
  7. В принципе подготовить территорию под строительство надо будет СРАЗУ после открытия последнего участка ЦКАД-1 от М-2 до Калужского шоссе. Как раз двух месяцев на эту подготовку будет за глаза. А в сентябре собственно начать строительство. А пока все силы идут на ЦКАД-1. Успеть бы до 1 июля...
  8. Зелёным указана зона, где благоустройство завершилось. Оранжевым - там, где осталось только плитки уложить. Красным - где только разобрали старый тротуар. В сторону Профсоюзной улицы от Новочерёмушкинской улицы до Бетховена движение ограничено 1 полосой.
  9. СБВ до М-2 не доезжает. Может вы имели ввиду развязку М-2 с Расторгуевским шоссе? Ну тогда будет стоямба у светофора с Варшавским шоссе.... И куча пешеходных светофоров впридачу....
  10. В смысле не нужна? Поток на запад из М-2 близок к чудовищному.
  11. По-вашему, наилучший вариант продления от Казани до Екатеринбурга - это создание ПОЛНОСТЬЮ Нового Участка От начала и До Конца? Даже если к 31 декабря 2024 года открыть движение Не успеют?
  12. Ну да, конечно, М-2 до Заоксого, М-9 до Волоколамска это "неполноценные автобаны", ага. 1Б будет сразу. На худой конец - 1В, но точно НЕ 2.
×
×
  • Создать...