Перейти к содержанию

Skippor

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 благодарностей от пользователей

Информация о Skippor

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В субботу снова проехался в область. На сей раз с регистратором.
  2. Прокатился сегодня из Москвы до границы области. Ну что можно сказать... Вместе со снегом сошел и асфальт. На большинстве путепроводов жуткие ямы глубиной с половину колеса. Ремонтное покрытие на леоновском путепроводе приказало долго жить. (Доколе?) Дикая жесть творится на участках 57-60 и 63-69. В правой полосе состояние много хуже левой. Будьте внимательны.
  3. а какой смысл в Богослово устраивать канитель? Почему нельзя было чуток подождать петлю?
  4. Почему в Балашихе 80? Пусть будет 90. Волга хуже Ярославки?
  5. Вся разница в том объеме потока машин. Если в Владимирской области встроиться в левую полосу грузовик ещё может, то вот под Москвой поток не даст так легко встраиваться в левую полосу. Так что в одном уровне разворот, тем более на 6 полосной дороге это беда (
  6. По состоянию на 19 сентября, на участке из Москвы нет ничего. Даже инфощита не стоит. Реконструкция точно в этом году будет? Может проект переигрывают вновь?
  7. -> строится за государственные средства. -> участок будет платным. С какого перепуга у нас теперь дороги строят за транспортный налог, акциз в топливе и ещё деньги брать собираются за проезд? Очень интересный прецедент.
  8. Отсылка на изменения какие-то есть, пример какой-то невнятный есть, а что по факту? Будет использоваться рабский труд? Не работающих по 18 часов в сутки дорожников будет розгами сечь? Собственников земельных частков будут силой выгонять?
  9. Восточное направление дорог не для того существует, чтобы в сроки строилось) Такое возможно, пожалуй, только в параллельной вселенной. С чего вдруг за 3 года появится 800км дороги? Ни с м11, ни м4 с куда большими установленными сроками были сорваны. Оптимистично будет, если к 24му году пустят Москва-Владимир. И никакие ребята из Крыма не исправят ситуацию. Кстати как там документация по Владимирской области?
  10. Жду не дождусь 24 года, чтобы назвать этого человека звездоболом
  11. Это про Ларгус с поливалкой? Катастрофа случилась на направлении в Москву перед мкадом. Там вроде уже юрисдикция не Балашихи
  12. Ещё какие-то временные ограничения на мосту в Москву у Киржача. Сужение до одной полосы. Не прошло и 3х лет после капремонта этого моста и опять что-то ковыряют
  13. 100% частный капитал... Тогда к платности без вопросов. А что сейчас, все на бюджетные деньги, а потом на коммерческое использование.
  14. Мне было бы достаточно, если в час пик было хотя бы 60 до Ногинска
  15. Только что ехал в Москву, изменений 0. Видел в зеленом у камеры контроля скорости (направление в мск) возились рабочие на лестнице. Может все-таки это и есть вялая перенастройка камер? А не поменяли ограничение потому что не успели все камеры перестроить из-за раззвездяйства и прокрастинации))) . Такое мое предположение. Не оч качество изображений, забыл ИК-фильтр отключить.
×
×
  • Создать...