Перейти к содержанию

Tun1313

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 благодарностей от пользователей

Информация о Tun1313

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Второе открытие ЦКАД? Звучит двояко. Либо под выборы, либо не будет, Хуснулин открывал уже. Успокаивает одно, не в пример прошлым годам, работы ведутся и ведутся (по прошлым годам) бодро. А вот были ли изменения в проекте вопрос. Подозреваю, раньше, чем съезд на Питер, разворотной петли и съезда от мск- восток цкад, не будет, а следовательно и светофор на м10 не уберут. Тем не менее работы идут, хоть и жутко неудобно, но радуют работы по разгонной полосе на съезде на Москву (надеюсь это её там копают). Так, что только ждать.
  2. Спасибо! В общем печально. Похоже все спецы по петлям а Радищево В Радищево под мостом сегодня с утра вовсю накатывали гравий, работы идут достаточно бодро, работают каждый день, в выходные день короче. В Яндексе перекрытие убрали (похоже действительно была моя правка, я со слов рабочих указывал до 14, получается официальной информации в Яндекс не передаётся), по факту там стройка, я бы не рискнул туда соваться, там экскаватор ковшом машет как теннисной ракеткой, ходить страшно. Если ехать с м10 то проще развернуться, через 3 км под следующим мостом над жд. Если с Пятницкого в Радищево, то да засада. Впрочем, это вопрос дней, может недели, при том темпе работ.
  3. Что считать открытием, основной ход открыт давно, если имеется ввиду вся развязка, то должны теоретически в этом году, главное не спугнуть. Съезд на Питер вроде делают. А вот с м10 на цкад восток чего то тишина, вероятно пока не будет разворотной петли на участке между м10 м11. Про неё вообще не слышно. Может кто ездил, есть движуха там? В Радищево разворотную петлю строят ударными темпами, за эээ мучав местных. Вплоть до перекрытия единственного подъезда на несколько часов. Сейчас наконец-то отсыпали временный объезд. Под мостом всё закрыто.
  4. Аллилуйя! В яндексе теперь указано перекрытие, до 14го. То ли моя правка в народной карте сработала, то ли в яндекс сообщили, или как там делается.
  5. Пока проезд есть , в одну колею, провал огородили, экскаватор отогнали. Толи рабочий день всё, толи одумались.
  6. Всё еще чудесатее, дальше сплошной мат. Сегодня обещают перекрыть подъезд к платформе Радищево, точнее уже почти перекрыли. Эксковаторщик говорит завтра проезда не будет, я ничего не знаю, где то на неделю. Похоже на открытой, судя по яндексу, новой трассе, а разворотную петля часть проекта, делают новую подушку, откапывают котлован, накатывают песок и т.д. Навигации нет, стенда с информацией нет, в яндексе всё зеленое. И самое главное, объезда нет, то что яндекс рисует через газопровод так туда даже газпромовские трактора заезжают от платформы. То ,что обведено теперь неделю будет отрезано. Прикольно. Очень кажется, что хотят сделать по тихому. И работают беспрерывно.
  7. Информация по движению от курильщика, (не в обиду сотруднику, просто надо было как-то назвать), сам не ездил не смотрел. Круг открыт, въезд в посёлок свободный. Под мост , с круга перекрыто блоками, сегодня монтировали отбойники. Что на м113 не видел, по тому как к курильшику подходили автолюбители наверху обозначений не было. На сегодня было так, может чего придумают, но пока только у всех направлений, правый поворот.
  8. Нет фермы ставят тоже, мне казалось на одной выгородке на такие столбы ставят именно шумозащиту, из электроники только планшет, не добраться до регистратора. А вот в Радищево, нет предела непредсказуемости строителей, закатали подъезды до моста и закрыли нафиг : ))) там где круговое, ибо под мостом теперь экскаватор и котлован. Ну там где асфальт монтируют отбойники. От м10 налево к платформе, со слов импозантно курящего строителя, поворота нет, к платформе только со стороны пятницы. По его же словам: - а когда? Х... (не Хуснулин) знает. Вообщем разворот под мостом в Радищево закрыт от слова совсем. словам
  9. На фото , к фразе им виднее. В паре мест где освещение смонтировано на обочине монтируют площадки под болт, под столбы. Большего диаметра чем освещение. На похожих видел шумозащиту, на ходу фоткать не удобно , а с регистратором лень возиться. Вообщем смысл в движении.
  10. Да движуха идет, от новойриги до м10, много выгородок, ставят шумозащиту, укрепляют склоны, навигацию, ну и то что им виднее. В Радищево подтверждаю, бешеная движуха: может всё ж и разворотную петлю на м10-м11 сделают.
  11. Как там у классика в декабре : Марат Хуснуллин заявил, что с понедельника 310 км ЦКАД поедет по основному ходу. По его словам, ко второй половине 2021 года запланирована достройка оставшихся участков. Ща как накинутся, или вторая половина у каждого своя.
  12. :))) Вчера рассмотрел, знаки не убрали, просто развернули вдоль движения, так что мост опять перекрыть пять сек. :)
  13. Да, присмотревшись к яндексу понял, что это нормально, это съезд на Москву для внешнего цкад и местных, теперь ясно. Кажется открыли мост над жд в Радищево, сам не ездил сворачивал в офроад под мост, но знаки убрали и вроде едут нормально.
×
×
  • Создать...