Перейти к содержанию

maxim789

Пользователи
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные maxim789


  1. 10 часов назад, Karatell сказал:

    Такое ощущение, что планировался там временный светофор с разрывом в отбойнике между направлениями на какое-то время. Для этого и стоп-линия. Только зачем там светофор?

    Тоже так думал, но сегодня на фотках явно видно что отбойник монтииуют.. 

    11 часов назад, Пилот сказал:

    эффективно отстранять

    Ну такое себе. Едешь в потоке ровно, ещё солнышко может подслепливает. И тут хоп, откуда не возьмись красный. Я и не оправдываю, но и вот такие искусственно созданы ловушки тоже не есть гуд. Нафига?  К тому же у меня не раз было что после зелёного, без миганий и жёлтого сразу красный... 

    • Нравится! 1

  2. 35 минут назад, Bodya сказал:

     
    Ответа так и не было, в чем прикол? Тупняк гарантирован :facepalm:

    Кто-то сказал(простите не буду искать) что типа чтоб коммунальная техника разворачивалась ,как на мкаде около бывших постов гибдд(вот никогда такого не видел). Но если реально поставят светофор, то будет как на Ярославке перед северянкой: постоянно кто-то кому-то в зад прилетает, потому-то кто-то не увидел красный свет. Которого там просто недолжно быть и ты его не ожигаешь там встретить.  Хотя вроде последний год этот аттракцион убрали.


  3. 2 часа назад, A.N. сказал:

    Там же рядом, как раз, застройка, в том числе Психоневрологический интернат

    Где вы там застройку увидели? Там лес. интернат как раз заканчивается у насыпи на богородский путепровод. Там как раз шумка и стоит. А как оно что изначально планировалось мы наверно уже и не узнаём)


  4. 11 часов назад, A.N. сказал:

    Скорее всего, было какое-то дизайнерское решение

    мне больше видится вариант что этого экрана тут вообще не должно было быть. А как начали искать, так какая партия была на складах, такие и брали. ну и соответственно никто тон не подбирал при монтаже. Это как с обоями и плиткой, всегда нужно номер партии сверять, чтоб разнотона не было.
    Кстати о дизайнерском решение, а ромбики все одного цвета должны быть , или все таки разные ? С разными поинтересней бы смотрелся.

    1 час назад, South4 сказал:

    под эстакадой напротив МГСУ

     

    1 час назад, Unready сказал:

    как правильно будет поворачивать

    не не не,  пускай под северянкой разворачиваются, нечего нам ярославку забивать )


  5. эстакаду у БС вместе с сусоколовским шоссе думаю откроют к ноябрю, недаром эта дата в официальных источниках значится. А вот дублер вполне могут открыть в ближайшею неделю, все таки разметка явно о чем то говорит. заодно березовая алея в сторону алтушки разгрузится.

    14 часов назад, klon4ik сказал:

     

    102134.jpg

     

    вот сижу и думаю, а какие могут быть рациональные варианты использования этого кармана на дублере?   Вполне выгодное расположение для заправки, коих на всем протяжение дороги нету, и ресторана быстрого питания.

    • Смущение 1

  6. 10 минут назад, Alpinist сказал:

    этого задела нет

    Тут проек-то такой себе, чисто схематически. Посмотрите  в теме про соседний участок.его раньше начали строить и схемы были изначально

    svh-razvyazka-s-yaroslavkoy-tsodd.jpg

    • Нравится! 2
    • Спасибо! 1

  7. Вот по поводу освещения тоже интересует вопрос. Интересно в этих светильниках сдвоенные лампы или одинарные? Я конечно понимаю что одна диодная светит получше чем две натриевые (пример на мкаде) ,но хотелось бы чтоб там были именно две, к тому же и на остальных участках сдвоенные установлены.


  8. 24 минуты назад, xten сказал:

    проезд 3660 есть куда расширить

    да вполне, очень неплохое решение.  сам о таком сценарии  думал, закольцевать маршрут через него, да и сразу убрать правый поворот с серебрякова на амундсена. Только вот немного жалко, был такой тихий переулочек, домики старинные, а будет очередной проспект ))
     

    Теперь думаю ни у кого не должно остаться сомнения что съезд не откроют из-за не достроенного перехода
    image.png
     

    • Спасибо! 3

  9. 9 минут назад, Karatell сказал:

    вернут въезд с Летчика Бабушкина

    вы имеете ввиду въезд в METRO ? ну такая себе альтернатива)  учитывая что пробка никуда не денется, и будет такая же как и была до всяких СВХ )
     по этой же причине, мне как жителю Ярославки, (и всех тех кто живет дальше)  не хочется делать большей крюк через СВХ и серебрякова, т.к. врятли  правая полоса на всем протяжение северянинского моста будет свободной). Впрочем посмотрим как оно будет потом )

    • Нравится! 1

  10.  

    6 часов назад, xten сказал:

    В последние дни/недели собирается пробка

    Это единственное место въезда в ТРЦ, там всегда по выходным и праздничным дням пробка. 

    а сейчас и лето кончается, и первое сентября на носу, вот все и ломятся. и разворот тут не причем.

    И я уже писал свое предположение что с ним надо что то делать, как то увеличивать этот круг, ибо он не  может вместить всех желающих. Но схема местной УДС нечего хорошего не сулит.(

    • Нравится! 1

  11. Съезд на яр шоссе уже полностью в асфальте. Он заметно ниже основного хода и дублера. зачем?  непонятно. не будет ли там постоянно скапливаться вода :\
    image.png 

    переход уже засыпан. трамбуют . рядом катают черновые слои асфальта. На днях, думаю, перенаправят поток туда. видно плохо но всё же
    image.png
    Разъезд основной ход/дублер почти готов.  Что бросается в глаза, это гирлянды на столбах. Интересно это временное решение или так и останется, а ведь там не так давно убирали все под землю. Не заметил чтоб там что то делали с коммуникациями когда  столбы ставили. ну посмотрим.) так то , если потом делать гранит долбить придется )
    image.png

    • Нравится! 10
    • Спасибо! 7

  12. 3 часа назад, Sprinkler сказал:

    будет что-то еще попроще

    Это обычный забор, такой же напротив ст мцк, и воль ярославской мжд сделали.  Больше заборов - богу заборов. Старый мне больше нравился, сетчатый. Он вроде и есть и вроде его как нет, такой легкий воздушный. А этот  чтоб все из далека видели что это забор.

    3 часа назад, Sprinkler сказал:

    Обычный ШЗЭ дешевле

    Это то понятно, вопрос в другом: зачем  цельный участок от ссв до бп дробить на маленькие кусочки с разным дизайном. Заодно бы уж и столбы на обычные поставили. Их то тоже проще обслуживать будет, а заменить если что.


  13. 7 часов назад, Замкомпоморде сказал:

    Гигантский перепад высот получился. 

    Самого с самого  начала удивляли эти американские горки. Ливневка конечно справится ,я так думаю. Но вот место в этом треугольнике болотистое , там всегда сыро, боюсь как бы там гололёд не образовывался при первой возможности.

     

     

    Всё-таки  удивляет почему от БП до белокаменной будет обычный ШЗЭ, это и не красиво и не логично. Должно же быть хоть какое то объяснение, ладно бы участки разные были, но нет. Единственно что я могу предположить, что не успевают их сделать на производстве, пока такие ставят, потом переделают. Знаю что глупо  но не глупее чем  они щас делают.

    spacer.png


  14. 3 часа назад, Solo сказал:

     

     

    spacer.png

    А пустоты в ромбиках чем-то заполняют, мин вата, и тд звукопоглощающее ?

    12 минут назад, klon4ik сказал:

    Вот такой коммент мне оставили под видосом с Мира: "biba2eba6 сентября откроют весь участок от Лосиноостровской до Ярославки, съезд в область и возможно даже эстакаду через проспект мира со съездом на Серебрякова". 

    d-SAAAg-Ld0e-A-1920.jpg
     очень хочется в это верить и очень на это надеюсь, но тут скорее надо немножко поправить: весь участок до съезда на серебрякова, и возможно съезд в область. Ибо  до серебрякова уже все готово по сравнению со съездом на ярославку.

    • Нравится! 1
×
×
  • Создать...