Перейти к содержанию

zbd

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 благодарностей от пользователей

Информация о zbd

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Pushkino

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. судя по фото - решётки слива четко вровень с асфальтом - значит уже финишный кладут
  2. там съезд на ЯШ в область уже почти готов - последние верхние кусочки стенки заливают на съезде ня ЯШ + уже ограждение на эстакаде активно делают , через месяц съезд может быть готов .
  3. могут как с подбельского - построить все вылизать ... и огородить блоками и не пущать никого пока сверху не разрешат .
  4. на северянинском мосту в область - вчера вечером - сразу за надвинутым съездом с свх в область где разобрали стапель уже накинули еще балок - остался 1 пролет накинуть и готово .(останется только залить бетоном и можно класть асфальт) - могут реально успеть ко дню города .
  5. когда уберут опалубку и снимут поддержку съезда на свх над трамвайными путями .. только сначала левые полосы перегородят и отбойник восстановят , ну технически за месяц должны все сделать . хот у нас могут и на полгода затянуть .
  6. сегодня утром на работу - эстакада над ярославским направлением жд - кусочек в 1/3 от аванбека полностью удалили осталось менее 8 метров до стыковки эстакад , думаю на этой неделе надвинут окончательно и можно разбирать стапель .
  7. еще вчера вечером ехал с работы огрызок аванбека вплотную приткнули к эстакаде - осталось его демонтировать и метров 12 надвинуть и готово , а плиты вчера поднимали с проспекта мира явно с нарушениями - пробка из машин в узком горлышке и плита бетонная краном с большой стрелой метрах в 4-5 над дорогой плыла в сторону ростокино прямо над крышами машин - сорвется трос и кто-то станет гораздо более плоским !!!! я проезжал прямо под ней так включился завод по перекусыванию титаново-иридиевых ломиков !!!
  8. итого сегодня утром - убрали опоры на проспекте мира - осталось убрать плиты и блоки ну и переложить асфальт ибо он там как после бомбежки , к концу месяца могут убрать затор проблемный так же вчера ехал домой - кран уже держал кусок аванбека над съездом в область на ярославское шоссе , а сегодня утром куска уже не было и эстакаду надвинули еще ближе - к концу месяца явно закончат надвижку и начнут разбирать стапель есть мнение что съезд в область могут закончить до конца лета
  9. сегодня на работу ехал - над северянинским мостом - на стапеле уже закончили полностью сборку последнего фрагмента и уже срезали половину аванбека - в течение недели уже могут снять оставшееся и надвинуть до конца съезд на ярославку в область - останется только стапель разобрать и пару пролетов кранами накинуть и все - к концу лета могут управится .
  10. лифт более кошерный нежели пандус - кнопочка нажимаеш оно само тебя спускает - не надо ресурс обуви расходовать и килокалории сжигать
  11. ну судя по фото к июню т.е. к лету его откроют для движения - осталось песка утрамбовать да асфальт положить .
  12. фото есть у кого - нибудь ? и интересно - не будет ли видео с коптера с полностью достроенным участком ?
  13. чисто технически если нет шлагбаумов - если въехать на цкад с грязным номером в плохую погоду который вобще не читается , и соответственно съехать с цкад так же с нечитаемым номером наглухо - то поездка бесплатная ?
  14. а смысл его менять ? лес вырубать и новую площадку делать ? - уже есть и справляется со своей задачей .
×
×
  • Создать...