Перейти к содержанию

potapos

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о potapos

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Всё нормально сейчас сделали с заездом в Токарево. Лыткаринцы пусть просыпаются на 5 минут пораньше и всё.
  2. А олени из мосгортранса до сих пор не знают как будут ходить автобусы, которые сейчас по этому мосту ездят На днях звонил туда, говорят, что никаких изменений маршрутов не планируется, походу, автобусы спрыгивать будут.
  3. Удалось выяснить в автоколонне. Они пока сами не знают Варианты все ещё обсуждаются, звоните позже. Съезд, похоже, вот-вот уже снесут, а они еще не обсудили
  4. На форуме лыткаринцев проблемы токаревцев не особо волнуют, но там тоже уже поискал и вопрос задал На горячей линии МТА дали телефон какой-то там автоколонны, типа звоните туда. Но туда не дозвонился пока. Может ли администрация Томилино быть в курсе, или дорожные вопросы не их тема?
  5. Блин, коллеги, подскажите кто в курсе. По тем лепесткам, что сносят на старой развязке из Лыткарино в Москву через Токарево ходит маршрут ОТ (348). После их сноса, если его перенести на новую развязку, то получится, что для заезда в Токарево ему нужно будет делать крюк, причем развернуться там в Токарево толком негде большому автобусу. И я вот не понимаю где можно добыить инфу про судьбу этого маршрута. Как он будет ходить. Даже банально инфу про перевозчика с контактами хрен где найдешь (я там не местный). Как можно раздобыть инфу про предстоящее изменение автобусного маршрута? Для московских маршрутов портал целый есть с коллцентром, а для МО нифига нет Хочу понять, они реально оставят токарево без автобуса в Москву, или пустят какой-нить раз в сутки, или будут мутить разворот для 348-го (в этом случае еще и лыткаринцы на лишние 5 минут дороги могут начать бунтовать).
×
×
  • Создать...