Перейти к содержанию

tim3210

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 благодарностей от пользователей

Информация о tim3210

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Гдетотутовск, ближнее замкадье

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Вообще-то любая стройка суть недоделка. Точнее, совокупность множества недоделок. И что? Всем всё бросить и разбежаться?
  2. И я прошу прощения. Давно живу, гораздо давне́е корявого деления Города на округа, когда в реальности СВАО севернее, чем собственно САО. Привык ориентироваться сугубо по стронам света, именно о них и говорю. Таким образом, в моих размышлизмах, возмущалках и пр. сопелках северо-восток и его аборигены никак не связаны с дефектной административкой. Только чистый, незамутнённый чиновниками компас.
  3. Свежий репортаж от России-24 о делишках московского рельсового транспорта. Основной упор на МЦД, в этой теме будет уместнее всего. https://www.youtube.com/watch?v=hQc7sxhMJhY О Пятом диаметре ни звука. Журналист в целом в теме, в предыдущих репортажах хотя бы упоминал, мол, помним-помним, но как-нибудь пото́м. Дальше необсценной лексики у меня нет.
  4. Свежачок с околотранспортных просторов тырнета. «Стройкомплексом Москвы поставлена новая дата ввода в эксплуатацию Восточного участка Большой Кольцевой - сентябрь 2022 года». https://vk.com/razvitie_metro_msk?own=0&w=wall-150643822_164968#wall Вот так. А северо-восточный участок БКЛ по-прежнему запланирован на ноябрь следующего года. Получается, в последнюю-распоследнюю очередь. Улавливаете? Хоть и хилый, но очередной довесок к моему мощному, практически неоспоримому тезису о систематической транспортной дискриминации северовостокчан, всех, как внутри-, так и ближнезамкадных. На всей моей до-о-олгой памяти, начиная с восьмидесятых годиков. Из последнего, актуального: БКЛ, постройка или хотя бы адекватное продление радиальных веток, долбаный дублёр долбаного замкадного Щелчка, сервис МЦД... это только навскидку. Всегда по остаточному принципу, всегда "как-нибудь пото́м, отвалите, не до вас, видите, мы оч.-оч. заняты более важными сторонами света". Вопросик всё тот же. За что?! Ладно, не буду больше ныть, непродуктивно. Вообще-то я оптимист, причём клинический. Так, накатило что-то. Очевидное систематическое наплевательство налицо, не так ли? Большое метрокольцо — грандиозный, мощнейший проект. Кто не помнит, предыдущий градоначальник обещал его к сороковым годикам, не ранее. Оно станет символом начала третьего тысячелетия в транспортной истории Города (пафосно, но правда). Пусть наш участок откроется на па́ру несчастных месяцев позже, зато в обещанном следующем году. Это понятно всем, кроме всёпропальщиков, а я на са́мом деле традиционной ориентации.
  5. На юго-запад? Уже копаем! На юг? Когда желаете получить? На северо-запад? Сколько станций изволите? За МКАДу? Ноу про́блем. Куда угодно, но не на северо-восток. Перетопчетесь. Вот только не надо втирать про сравнительно убогую единственную гольяновскую станцию. Похожа на дешёвую издёвку. Ну хорошо, хорошо, погорячился снова, вечное наплевательство на северовостокчан меня вечно гнетёт. Она, станция, для весьма ограниченного по московским меркам круга счастливчиков. А остальные? А ближнее замкадье? Крупнейшая среди примкадных, почти миллионная агломерация Коротищи-Пушкино-Ивантеевка-Фрязино-Щёлково, уж помалкиваю о полумиллионной Балашихе. Где метро? Где справедливость? За что?!
  6. Феерический период ураганного метростроительства подходит к концу. Печально. Вот программная речуга нашего главного по тарелочкам строечке. Андрей Бочкарев: После 2023 года подход к развитию московского метро пересмотрят https://www.mskagency.ru/materials/3127847 Девять среднегодовых станций войдут в московский городской фольклор, в легенды и мифы. Вернёмся мы к лучшим советским темпам два-три полустанка в год. И те в бескрайних калужских полях. Ну и ладно, всё в мире циклично, будет когда-нибудь и в Гдетотутовске метро. Хотя бы в виде сервиса, носящего сейчас корявенькую аббревиатурку МЦД.
  7. Эк вы всё иносказаниями-то. Следует сделать вывод, что вы гулялись и общались? Почему прямо не говорите? Стесняетесь? По́лно, тут все свои. Даёшь запуск движения 4-5 сентября по участку от Лосиноостровской улицы хотя бы до развязки с Яршоссе/проспектом Мира!
  8. Откуда дровишки? Ваши персональные умозаключения, кстати, практически идентичные моим личным? Не? Если есть ещё более внушительные источники, дайте ссылочку, уж потрудитесь правым указательным щупальцем.
  9. Главный по московскому транспорту г-н Ликсутов во вчерашнем репортаже федерального зомбоканала заявил прилюдно о планируемых сроках запуска двух Диаметров, а именно: Третий диаметр в 2022 году, Четвёртый — в 2023-м. Лично я его за язык не тянул. А вы? https://www.youtube.com/watch?v=u8QVDYk2CSY Двадцать третья минута. Точнее, 22:25.
  10. Тащ полковник, разрешите обратиться тащ майору? Спасибо. Вы глубоко в теме, очевидно глубже абсолютного большинства аборигенов этого форума. Скажите, как вы оцениваете срок открытия движения по мифическому дублёру замкадного Щелчка? По состоянию на сегодня? Да-да, я прошу пропустить всякие пустяки вроде проектирования, поиска девятизначных бабосиков на стройку и собсссно стройку. Доколе ещё ждать измученным нарзаном пустым трёпом северовостокчанам? Если не считаете возможным выносить сейчас на публику конкретный год открытия движения по дублёру, лучше не отвечайте.
  11. tim3210

    МЦД-5

    Ещё птичка 3.0 изнутри более подробно: https://vk.com/wall-150643822_164382. Круть. Хочу.
  12. tim3210

    МЦД-5

    Историк , посмо́трите, обязательно посмотрите. Это не вопрос вероятности, это вопрос времени.
  13. tim3210

    МЦД-5

    А вот и обещанные картинки внутренностей птички подоспели. https://www.mskagency.ru/photobank/601595 Жёлтый не из моих цветов, но какое кому дело, поэтому пусть будет. Всё равно признаю́, что смотрится фарш оч. солидно. Вагон XXI века. Пусть такие вагоны будут бегать по нашему Ярославскому направлению, чтоб побольше и поскорее. Тактово, как метро. Кто-нибудь слышал о дневных перерывах в метро, потому что метрополитеновцам впадлу работать по ночам? О то ж.
  14. tim3210

    МЦД-5

    Как говаривают нагличане, curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back. И меня только что любознательность затащила по случаю к Ярвокзалу на птичку Иволгу 3.0 поглазеть. Не был тут со времени открытия нового Северянина в сентябре позапрошлого года. Тля, те же тестикулы в профиль: нечисто сравнительно с вылизанным за последние годы остальным Городом, суета-суета-суета, мешки-мешки-мешки, только успевай отпрыгивать, и бомжи, бомжи, бомжи, бомжи, бомжи. Была площадь трёх вокзалов клоакой, есть и останется, даже всемогущие РЖД не могут справиться, хотя в целом клоака сейчас выглядит существенно пристойнее, чем те же два года назад. Аминь. Птичку я рассмотрел вчера в тырнетах, сейчас ничего нового для себя не увидел. Пристал к сторожам (двое из ларца, средних лет, не брюхаты, трезвы, бриты, чёрная униформа эржэдэ́шной охраны на вид чистая и даже не особо мятая) с понятным вопросиком: — Внутрь мо́на? Через губу: — Когда откроют. — И? — Часов в десять-одиннадцать. Сейчас семи нет. Посмотреть, послушать, пощупать, понюхать, поснимать мне нечего. Занавес. Ничего трагического, днём на профильных тырнет-ресурсах непременно появятся репортажи с видами изнутри, следите за эфиром.
  15. tim3210

    МЦД-5

    Последнюю свою самобеглую повозку, практически новый (16 тык пробега), из фирменного магазина Caddy, продал-предал почти восемь лет назад. Почалалу душа скулила, но довольно быстро привыкла. Ну в корень задолбали пробищи начала десятых. Все помнят? Все. В Подольске крайний раз был лет десять назад, в Одинцово и того дольше. И с какого перепугу мне туда переезжать из родимого, в прямейшем смысле, Гдетотутовска? На шестом-то десятке, а? Пусть они ко мне переезжают. Если что, то это сверхразумное предложение — ловкий и плавный переход ближе к теме Диаметров. Модератор-то не дремлет. Самобеглую повозку не куплю больше никогда, ибо: — права кончились года два-три назад, — это абсолютно нерационально в качестве персональной поповозки по утренним пробкам на работу в Мск и по вечерним из, а ни на какие другие нужды оно мне даром не надо, — в Городе и ближнем замкадье вполне удовлетворяющими меня темпами строится новенький транспортный каркас во всём своём великолепии (феерическое МЦК, грандиозная БКЛ и т. д., проломившая Лосиный остров насквозь (прецедент! *) СВХ, вот-вот первый колышек в основание долбаного дублёра долбаного замкадного Щелчка и прочая, и прочая и прочая), — терпения у меня — почти как скромности, хоть свиней откармливай. Короче, МЦД-5 форева! Извините за краткость, тезисность. Графомания — моя простительная возрастная слабость. * — почему напролом через ЛО внутри МКАДы можно, а по юго-восточной опушке сразу за МКАДой — ну никак не можно?! Вот только не нужно тут втирать этодругин вроде полосы отвода МК МЖД и т. п. ересь. Не портите, изверги, пестню крайне утомлённому десятилетним "строительством" замкадного Щелчка северовостокчанину. Могу в сердцах укусить.
×
×
  • Создать...