Перейти к содержанию

Семён Сергеевич

Пользователи
  • Публикаций

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 благодарностей от пользователей

Информация о Семён Сергеевич

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    город изнасилованный бордюрами и светофорами

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Имана так, постоянно ошибаюсь в них Угу... Меня скоро стошнит уже от этой формы на мос.сру и от их отписок.
  2. Что значит добрались? Давно уже ковыряются, уже одну опору отлили, вторую арматуру связали, ещё под несколько бурят. Кажный день по Каспийской в сторону Каширки езжу, работают активно.
  3. Никому ничего менять досрочно не придётся. Речь "до моментах их израсходования" - идёт об уже изготовленных бланках. Сами же выданные документы действительны до окончания срока действия указанного в документе. P.S. ПТС вообще электронные уже вовсю выдают.
  4. Узкие тротуары с фонарными столбами посередине механизированно тоже не почистишь. Но ведь разве это волнует ребят-урбанят?
  5. Но ведь у Вас есть неплохой опыт по Андропова и Липецкой
  6. Ээээ, брат, не соглашусь! Хотя тут каждому своё. Был Каренс, Сид, сейчас Прайм + старенький Рио 2006г. ещё бегает и у родственника Рио 5-ти летний. Все машины покупались новыми. Вообще практически никаких проблем с авто не случалось. А сроки эксплуатации у всех были большие. Только Прайму пока меньше 2-х лет. По поводу сервиса тоже самое. Есть отличные ребята начинавшие с клубного сервиса Сид, а на данный момент работающие по всем КИА/Хёнде. И даже с гарантийными тачками. Если кому интересно в личку дам контакты.
  7. Похоже это те же охреневшие которые таким образом с Пролетарского пр-та после м.Кантемировская в сторону Балаклавки лезут аж из правой выделенки. Нет камер и сразу срать на ПДД.
  8. У меня предыдущий дизель с 8 ступенчатым автоматом. Кайфую. Расход по пробкам около 11 литров, по трассе 6,5-7. Длинный конечно он, частно сложновато бывает припарковаться, а порой смотришь место есть, но оно осталось после какого-нить хетча типа Сид и туда на автобусе уже никак не влезть. Но зато вместимость просто кайф. По осени отвозил велосипед на профилактику, лень было на крышу закидывать, ехал один, сложил сидушку сзади и просто положил двухколёсного друга в салон Ну и опять же 3-й ряд сидений в моём случае очень актуален. Что сказать за новый: сделали красиво конечно, но деньжат за это поболе хотят да и робот как раз сильно смущает. А с ним вот ещё и проблемы прям сходу. Долго они его запускают, ещё до первого локаута должна была быть презентация, перенесли, попали на пандемию, только летом сделали он-лайн, а теперь вот ещё и приостановка продаж.
  9. Сегодня на Каспийской просто лёд был, да ещё под горочку немного, красота. 1 раз уже случился. Думаю до конца зимы подобного будет ещё. Да и погода то + то минус и со снегом.
  10. Crusandr Всю неделю встречал жену у м.Царицыно. Довольно недурственно стала Касимовская выезжать. Но самое главное маршруточники перестали ездить через разворот на Бакинская/Севанская, тем самым значительно сняв напряжение с перекрёстка. Но, нужны бы камеры на ВП, особенно на подъёмы на мост. Уж больно много умников по ней чешут, оттормаживая поток - полосы-то сливаются в одну в повороте на сам мост.
  11. Считается, что тем кто ближе достаточно имеющейся дорожной сети. Важно побыстрее привезти тех кто подальше находится. Когда Каширское шоссе отреконстрячили в районе Орехово-Борисово, то весь приоритет отдали транзиту, А жителям Орешников задушили въезд/выезд и даже пересечение шоссе. Типа на метре езжайте, у вас их аж 2 линии.
  12. Днюха была отмечена большим сбоем в графике на Рижском направлении. А всего-то снегопад.
×
×
  • Создать...