Перейти к содержанию

Семён Сергеевич

Пользователи
  • Публикаций

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 благодарностей от пользователей

Информация о Семён Сергеевич

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    город изнасилованный бордюрами и светофорами

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В Навигаторах такой знак вовсю используется А вот железным он, вряд ли может быть
  2. Метромосту на пр-те Андропова вообще ничего не поможет. От мегаума можно было сделать перед ним дублёр. В итоге 2+А (с кирпичом) на мосту, должны как-то принять в себя 4+А + выезд со стороны iLand, т.е. 5 в 2 упаковываются
  3. Вчера у м.Царицыно на этот аттракцион любовался. Люди с круглыми глазами тупят в эти схемы. Спасибо хоть яндексу, он в приложении на прибывающих маршрутах указывает так: "921, бывший 221". Но во-первых старикам от этого не легче, нет смартфонов, не умеют пользоваться и т.п. А во-вторых не все маршруты прямо дублируются, большинство тупо порезано и заменено. Но и логика такая себе. 921 от м.Царицыно в Бирюлёво-западное, на 9 потому как в зону 9 едет. Но из Загорья до Пражки вместо 796, всё же новый маршрут на 8, (но без дубляжа как в случае с 221 ->921) - 852. Всё для того, чтобы максимально запутать. Уж не знаю, что там сегодня с утра было на остановках, жесть наверное?
  4. Москва-маразматичная. Нафига нам ПДД? Мы ж отдельное государство в государстве, у нас всё должно быть особенное. Бред какой-то, очередной, от "#мыкомандамэра"
  5. За утро несколько аварий-догонялок было. Местами прям лёд встречался.
  6. Съезд с внутреннего Садового (Н.Краснохолмская ул.) на Космодамианскую наб. Поворот с моста на дублёр возможен в 2 ряда, а вот далее с дублёра, левый ряд уводит налево в центр, куда поток чуть больше пары авто в час. При этом на самой набережной 2 ряда в область. Почему бы из 2-х рядов не разрешить поворот направо?
  7. Будет! Наедет велосипедрист, моноколесист или самокатчик. Онэ же пешеходы только очень быстрые и безмозглые.
  8. ArtemZ по утрам оттуда траффика не замечал, но я еду поперёк, со стороны Автозаводской на Б.Каменщики. А вот вечерами в этот искусственный адок лучше даже не соваться. Зато с набережной на Новоспасский мост в сторону Дербенёвки стало легко поворачивать.
  9. После запрещения пешеходов и автомобилей, кол-во аварий станет нулевым.
  10. Похоже отрегулировали светофор. По утрам так точно. В сторону центра на перекрёстке 2 (Б.Каменщики/Динамовская) уже горит зелёным, когда загорается зелёный для перекрёстка 1 (Б.Каменщики/3й Крутицкий) И после того как загорится красный на перекрёстке 1, на 2-м зелёный продолжается ещё более 20 сек, что даёт возможность потоку беспрепятственно убираться с 1-го перекрёстка. Crusandr Тут большой респект за проделанную работу!
  11. Так оно да, но ровно 27.10.2021г. волею судеб поехал я по МЦД-2 от Царей и до Курка. Прибыла ЭД4 с конечной в Царях (а таковых сейчас ровно через одну, хороший диаметр однако, ну оно и ясно, от Курка до Каланчи 1 путь реверсивный используется), так вот помощник прибежал таки следить за дверями, и ручонкой махал машинюге, и вдали всматривалси, все ли там живы и это несмотря на то, что поезд весь камерами обвешанный и даже дверки туды-сюды несколько раз распахивал, а машинюга орал диким ором "Я сказал КОНЕЧНАЯ! Освободите вагоны!!!" то бишь видел отрок всех окаянных, но всё-равно помощника отправил физрой заниматься. Уж прибегал ли пом из бригады следующего поезда на котором я уехал к Курку, я не проверил, но факт стояния с закрытыми дверями по прежнему как бы намекает, что ждали мы возвращения физкультурника в кабину.
  12. Да блин! в 2014г. трамвай железобетонно будет в Бирюлёво-Восточное! Примерно так Хуснуллин заявлял. На дворе конец 2021г., т.е. уже 7 лет катаемся. Грошь цена всем этим заявлениям.
×
×
  • Создать...