Перейти к содержанию

Семён Сергеевич

Пользователи
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 благодарностей от пользователей

Информация о Семён Сергеевич

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    город изнасилованный бордюрами и светофорами

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И чем же он так затронул ранимую душу "постоянного" пользователя? Так-то да: "Всех залочить, всех забанить, всех в игнор, всех на жёсткий лимитед" (с) ...
  2. О! Целый год! Проблема вылежалась, ждите решения. Я ровно год назад начал опупею с transport.mos.ru по переразметке Пр.пр.5108. Чрез месяц был послан? но не пошёл туда, а решил через голову донести, что послать меня не так уж и просто. И вот сегодня оно случилось! Они переразметили как я просил
  3. А сколько лет Пр.пр. должен пробыть пырпыром, чтобы ему наконец дали имя? Пр.пр.6631 - уже 10 лет существует. Пр.пр. 5108 - лет 5 Пр.пр. 6630 - недавно полностью достроили, правда город ещё не принял. И всё это дело в виде треугольника пырпырового.
  4. Отурбанировали ещё одну улицу - Космодамианская наб. +/- терпино, но! Навтыкали пешепереходов через каждые метров 300, примерно. Пешиков там днём с огнём не сыщешь. Ну неужели с кнопкой хотя бы нельзя было сделать? Ну зачем устраивать эти постоянные остановки для потока?
  5. Ещё и ВП впендюрили устроив дополнительные перестроения. Там где +/- нормально ехало, взяли и испоганили.
  6. Когда у человека такая болезненная реакция - значит что-то с ним не так
  7. Ой как правда глазки режет, аж посты удаляем. Браво )))
  8. Пр.пр.6630 - вас же задолбали письмами. Ждёте ДТП или смертей? "Не сданность" дороги городу на улучшение БДД не влияет.
  9. Помнится мне Андрей ака @Crusandr на просторах данного форума утверждал, что нет нормальных светофоров с кнопкой и таймером. Так вот на Новоцарицынском шоссе такой установили некоторое время назад и он, о чудо, работает! Выглядит алгоритм очень просто, после завершения пешеходной фазы начинается обратный отсчёт секунд зелёного, но при не нажатии кнопки пешеходом (невостребованность пешеходной фазы) таймер останавливается на 03 секундах, зелёныq автомобилям продолжает гореть до тех пор пока пешик не попросится на переход. Вот тута сей девайс https://yandex.ru/maps/-/CCUmNXg~DB Андрею даже недалеко прокатиться и убедиться в том, что он существует!
  10. Да? Интересно где там знаки соответствующие спрятали? Только вчера ехал и не заметил их.
  11. Т.е. живя рядом с больницей хочется слушать беспрерывный вой сирен?
  12. В табло дитетка скажу. Сначала нахамит, а потом ещё и в хамстве обвинит.
  13. Не так давно довелось несколько раз ездить на скорых (Ковид), так вот во всех случаях проезда на запрещающий сигнал, либо выезда на встречную полосу, водители всегда включали сирену или пользовались крякалкой.
  14. И снова накрутили фазы на Симоновском валу на участке от Шарикоподшипниковской до ул.Мельникова. По принципу слишком хорошо было что все ехали? Нужно снова запереть на пустом месте? Опять по утрам поток в центр зажат прои отсутствии какого-либо трафика из центра в сторону ул.Мельникова.
×
×
  • Создать...