Перейти к содержанию

Ulter

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ulter стал победителем дня 6 сентября 2021

Ulter имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 благодарностей от пользователей

Информация о Ulter

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ростокино

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бьются в другом месте, при выезде на проспект Мира, т.к. таксисты несутся по крайней правой полосе (которая только направо) прямо, и на огромной скорости влетают в выезжающих. А хрен ли, он по правилам едет, а то, что при пробке быстро покинуть А полосу не получается его не волнует. И на разгон там дается 5м, это безопасно? При установке безальтернативных запретов, люди все равно будут ездить, только теперь платно. Перепробег там 3 или 7 км, что по абсолютно пустой дороге составляет 10-15 мин с учетом светофоров. Утром по короткому кругу можно часами стоять, а по большому как повезет, но меньше 40 мин не получается.
  2. Я написал, ровно то, что происходит: вы закрыли единственный выезд из района (который до этого безопасно существовал десятки лет) и создали условия, где люди заведомо будут нарушать, а дпс кормиться. Хорошая командная работа. План по сбору денег выполняется. Выезд направо и стояние в пробке от 40 мин до 1.5 часов, что бы доехать до исходной точки, это не альтернатива. Повесьте кирпич на выезде, тогда доход будет со 100% выезжающих.
  3. Как я и думал, место стало постоянной кормушкой дпс. Пытаются разводить на встречку. Но когда объясняешь, что ты в курсе, что это специальная ловушка организованная цодд и раньше в этом месте всегда был свободный выезд, а нарушаешь сознательно, т.к. другого выезда теперь из района нет и естественно изучил, что нарушение квалифицируется по ч. 2, ст. 12.16, то просто отпускают, грозя в следующий раз составить протокол за встречку!
  4. Вроде так с самого начала планировали, что свх с одной стороны перейдет в М11, а с другой в М12? Или я опять что-то не понимаю...
  5. Это обсуждали в местных пабликах, но т.к. официальные источники предпочитают игнорировать негативную информацию, то часто это единственное место, где сообщают о происшествиях в районе. В прошлый раз был прорыв трубы, вода била из самого склона. Я без понятия, как опора закреплена на фундаменте и может ли она сдвинуться.
  6. С учетом того, что эту опору подмывает уже второй раз и первый раз были разговоры о возможной приостановке движения и необходимости обследования опоры, становится как-то страшно... Вот еще видео, к предыдущему сообщению https://t.me/moscowmap/48368
  7. Я вижу, что там теперь постоянно дежурят оранжевые машинки, как только объявляют вероятность дождя.
  8. Сейчас пошел ливень, на север уже стоит пробка, на восток пока свободно.
  9. Так здесь писали, что лучше потратить чуть больше денег и продлить эстакаду, чем зарываться в болото под железную дорогу. И американских горок бы не было.
  10. Мощно затопило, но это было и так понятно. Если в болоте вырыть яму, то весной затопит. Где-то с 15:00 субботы до конца дня движение было сильно ограниченно в обе стороны. Временами просто отсутствовало. Теперь постоянно дежурит порядка 5 единиц спецтехники.
  11. Судя по сообщениям строители повредили водопровод. Это чистая вода с песком. Была даже угроза подмыва одной опоры. Не знаю, перекрывали движение или нет.
  12. На оставшемся участке до соединения двух частей больше промежуточных съездов нет, открывать его можно только целиком. Скорее всего раньше откроют съезд с ПМ. А для окончания еще нужно дождаться часть в новокосино.
×
×
  • Создать...