Перейти к содержанию

Ulter

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ulter стал победителем дня 6 сентября 2021

Ulter имел наиболее популярный контент!

Репутация

332 благодарностей от пользователей

Информация о Ulter

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ростокино

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я вижу, что там теперь постоянно дежурят оранжевые машинки, как только объявляют вероятность дождя.
  2. Сейчас пошел ливень, на север уже стоит пробка, на восток пока свободно.
  3. Так здесь писали, что лучше потратить чуть больше денег и продлить эстакаду, чем зарываться в болото под железную дорогу. И американских горок бы не было.
  4. Мощно затопило, но это было и так понятно. Если в болоте вырыть яму, то весной затопит. Где-то с 15:00 субботы до конца дня движение было сильно ограниченно в обе стороны. Временами просто отсутствовало. Теперь постоянно дежурит порядка 5 единиц спецтехники.
  5. Судя по сообщениям строители повредили водопровод. Это чистая вода с песком. Была даже угроза подмыва одной опоры. Не знаю, перекрывали движение или нет.
  6. На оставшемся участке до соединения двух частей больше промежуточных съездов нет, открывать его можно только целиком. Скорее всего раньше откроют съезд с ПМ. А для окончания еще нужно дождаться часть в новокосино.
  7. Когда СВХ заканчивалась выездом на Лосиноостровскую, я тоже несколько раз видел, что одаренные вставали на светофоре на выезде в оба ряда. Хотя езжу там редко. При чем встает один, а за ним сразу пристраиваются несколько машин. Это место проклятое.
  8. Это мое личное предположение исходя из того, что срок работ очень большой и для движения в центр собираются периодически оставлять только 2 полосы. Я предположил, что крайняя правая пойдет на свх, вторая А, оставшиеся 2 в центр. Но возможно там что-то более серьезное намечается с переносом осевой. Хотя это было бы странно, т.к. капитальный ремонт путепровода только недавно сделали.
×
×
  • Создать...