Перейти к содержанию

BeTaJIb

Пользователи
  • Публикаций

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

BeTaJIb стал победителем дня 23 октября

BeTaJIb имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 773 благодарностей от пользователей

Информация о BeTaJIb

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 21 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калуга

Посетители профиля

913 просмотра профиля
  1. В Тамбовской области отремонтировали более 60 км федеральных автодорог С такими итогами ФКУ Упрдор Москва-Волгоград завершает дорожно-строительный сезон 2020 года в регионе. Капитально отремонтировано шесть участков – по три на автодорогах Р-22 «Каспий» и Р-208 Тамбов-Пенза. Ремонт выполнен на отрезке трассы Р-193 Воронеж-Тамбов. Большая часть работ завешена с опережением графика. Также досрочно в эксплуатацию сдан мост через ручей на 114-м км автодороги Р-193 Воронеж – Тамбов в Мордовском районе. В рамках капремонта мостовики заменили опоры и балки пролетных строений, устроили новое ездовое полотно, дорожную одежду и водоотвод. Наибольший объем работ в 2020 году пришелся на автодорогу Р-208 Тамбов-Пенза, где было отремонтировано 32 км. В ходе капремонта на всех участках усилили основание дорожной одежды с применением метода холодной регенерации, а верхний слой покрытия устроили из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона. Рядом со съездами к населенным пунктам устроили новую линию электроосвещения, обновили более 350 дорожных знаков, установили автобусные павильоны. А на 57-м км, около родника, обустроили площадку отдыха. В планах на 2021 год – отремонтировать еще более 30 км федеральных автодорог в регионе. Часть подготовительных работ провели уже этой осенью: построили объездные дороги, довели ширину основания дорожной одежды до нормативов. В следующем году приступят к реализации масштабного объекта — строительству путепровода через железную дорогу на 18-м км автодороги Р-208 Тамбов-Пенза. Помимо возведения самого искусственного сооружения, проектом предусмотрены работы по реконструкции участка дороги протяженностью 2,3 км с расширением проезжей части до четырех полос движения и разделением встречных транспортных потоков. ***В ведении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград находятся 2103,3 км федеральных автодорог в пяти регионах Российской Федерации. В том числе 640,5 км – в Тамбовской области.
  2. В Тамбовской области отремонтировали более 60 км федеральных автодорог С такими итогами ФКУ Упрдор Москва-Волгоград завершает дорожно-строительный сезон 2020 года в регионе. Капитально отремонтировано шесть участков – по три на автодорогах Р-22 «Каспий» и Р-208 Тамбов-Пенза. Ремонт выполнен на отрезке трассы Р-193 Воронеж-Тамбов. Большая часть работ завешена с опережением графика. Также досрочно в эксплуатацию сдан мост через ручей на 114-м км автодороги Р-193 Воронеж – Тамбов в Мордовском районе. В рамках капремонта мостовики заменили опоры и балки пролетных строений, устроили новое ездовое полотно, дорожную одежду и водоотвод. Наибольший объем работ в 2020 году пришелся на автодорогу Р-208 Тамбов-Пенза, где было отремонтировано 32 км. В ходе капремонта на всех участках усилили основание дорожной одежды с применением метода холодной регенерации, а верхний слой покрытия устроили из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона. Рядом со съездами к населенным пунктам устроили новую линию электроосвещения, обновили более 350 дорожных знаков, установили автобусные павильоны. А на 57-м км, около родника, обустроили площадку отдыха. В планах на 2021 год – отремонтировать еще более 30 км федеральных автодорог в регионе. Часть подготовительных работ провели уже этой осенью: построили объездные дороги, довели ширину основания дорожной одежды до нормативов. В следующем году приступят к реализации масштабного объекта — строительству путепровода через железную дорогу на 18-м км автодороги Р-208 Тамбов-Пенза. Помимо возведения самого искусственного сооружения, проектом предусмотрены работы по реконструкции участка дороги протяженностью 2,3 км с расширением проезжей части до четырех полос движения и разделением встречных транспортных потоков. ***В ведении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград находятся 2103,3 км федеральных автодорог в пяти регионах Российской Федерации. В том числе 640,5 км – в Тамбовской области.
  3. В Тамбовской области отремонтировали более 60 км федеральных автодорог С такими итогами ФКУ Упрдор Москва-Волгоград завершает дорожно-строительный сезон 2020 года в регионе. Капитально отремонтировано шесть участков – по три на автодорогах Р-22 «Каспий» и Р-208 Тамбов-Пенза. Ремонт выполнен на отрезке трассы Р-193 Воронеж-Тамбов. Большая часть работ завешена с опережением графика. Также досрочно в эксплуатацию сдан мост через ручей на 114-м км автодороги Р-193 Воронеж – Тамбов в Мордовском районе. В рамках капремонта мостовики заменили опоры и балки пролетных строений, устроили новое ездовое полотно, дорожную одежду и водоотвод. Наибольший объем работ в 2020 году пришелся на автодорогу Р-208 Тамбов-Пенза, где было отремонтировано 32 км. В ходе капремонта на всех участках усилили основание дорожной одежды с применением метода холодной регенерации, а верхний слой покрытия устроили из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона. Рядом со съездами к населенным пунктам устроили новую линию электроосвещения, обновили более 350 дорожных знаков, установили автобусные павильоны. А на 57-м км, около родника, обустроили площадку отдыха. В планах на 2021 год – отремонтировать еще более 30 км федеральных автодорог в регионе. Часть подготовительных работ провели уже этой осенью: построили объездные дороги, довели ширину основания дорожной одежды до нормативов. В следующем году приступят к реализации масштабного объекта — строительству путепровода через железную дорогу на 18-м км автодороги Р-208 Тамбов-Пенза. Помимо возведения самого искусственного сооружения, проектом предусмотрены работы по реконструкции участка дороги протяженностью 2,3 км с расширением проезжей части до четырех полос движения и разделением встречных транспортных потоков. ***В ведении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград находятся 2103,3 км федеральных автодорог в пяти регионах Российской Федерации. В том числе 640,5 км – в Тамбовской области.
  4. В Костромской и Ярославской областях отремонтировали 44 км федеральной трассы Р-132 «Золотое кольцо» Завершен капитальный ремонт автодороги Р-132 «Золотое кольцо» на участке Ярославль - Кострома с 48 по 72 км и ремонт на участке с 10 по 30 км. В ходе проведения капремонта на отрезке автодороги от села Левашово до Костромы дорожники привели в нормативное состояние полосу отвода, исправили продольный профиль и расширили проезжую часть. Кроме того, специалисты устроили переходно-скоростные полосы. Дорожное покрытие здесь выполнено из щебеночно-мастичного асфальтобетона. На объекте построены и отремонтированы 64 водопропускные трубы, переустроены линии электроосвещения, общей протяженностью 4 километра, установлено 6,5 км барьерного ограждения, 1,6 км перильного ограждения, 14 автопавильонов, 586 дорожных знаков и более 700 сигнальных столбиков. В рамках капитального ремонта наземный пешеходный переход на 70-м км трассы обустроен светофором с кнопкой вызова сигнала. В рамках ремонта на участке II технической категории с 10 по 30 км автодороги от границы города Ярославля до деревни Гумнищи Некрасовского района специалисты расчистили полосу отвода, уложили новое дорожное покрытие и заменили элементы обустройства автодороги. Протяженность участка автодороги Р-132 «Золотое кольцо» от Ярославля до Костромы 73 километра, от Костромы до Иваново - 92 километра. Среднесуточная интенсивность дорожного движения здесь составляет более 15 тысяч автомобилей в сутки.
  5. От Киевской трассы до с. Хвастовичи с ветерком и по новой дороге. 33 километра автодороги привели в состояние близкое к идеальному. Здесь уложили выравнивающий слой из черного щебня толщиной 14 сантиметров и верхний слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Помимо этого отремонтированы все водопропускные трубы и заменены остановочные павильоны. Дорога соединяет два района и в каждом из них проходит отдельная процедура приемки. Жиздринская комиссия первая оценила качество выполненных работ на своем участке протяженностью 14 километров и серьезных недочетов не обнаружила. Подрядчик дает гарантию пять лет на свою работу, но уверен, что дорога проживет без ремонта минимум 7. Следующий на очереди отрезок дороги в Хвастовичском районе, там уже полностью завершены работы, осталось завершить работу с документами. https://vk.com/wall601127869_338 https://vk.com/video601127869_456239065
  6. В Оренбургской области капитально отремонтировали 8 км федеральных дорог Речь идет об участке с 308 по 316 км трассы Р-240 Уфа - Оренбург в Октябрьском районе. Подобный объем работ проведен и на участке с 308 по 316 км автодороги Р-240 Уфа - Оренбург. Верхний слой покрытия устроили из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона. Теперь она полностью соответствуют нормативным показателям. Также было произведено устройство четырех водопропускных труб, более 2 тыс. м2 габионных конструкций, 63 водосбросов. Кроме того, на участке провели комплекс работ по дорожному обустройству: установлено шесть Г-образных опор на бетонных фундаментах, более 13 км барьерного и около 800 м перильного ограждений. В целях обеспечения безопасности дорожного движения установили четыре новых автобусных остановки с автопавильонами и комфортными зонами посадки, устроили 714 м тротуаров, 1,6 км освещения и около 740 м шумозащитных экранов.
  7. Обслуживание участка автомобильной дороги Малиновка — Рябиновка
  8. В Обнинске продолжается строительство муниципальной магистральной улицы общегородского значения в продолжение проспекта Ленина. Строительство социальной и инженерной инфраструктуры, а также автомобильных дорог стимулируется из федерального, областного и муниципальных бюджетов. Общий объем финансирования 2020 года составляет 1,13 млрд рублей. https://vk.com/wall-177083496_3389
×
×
  • Создать...