Перейти к содержанию

Lex

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

Информация о Lex

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Начало выполнения работ: «1» июля 2021 г; Окончание выполнения работ: «15» октября 2022 г. Полтора года будет треш, короче...
  2. Во многих городах Германии из-за сибирских холодов общественный транспорт ходит с ограничениями. Холод также повлиял на движение транспорта в Берлине - у некоторых электробусов заряд аккумулятора слишком быстро заканчивался. Некоторые электрические автобусы в транспортном парке компании Berliner Verkehrsbetriebe, не выдерживают испытания на зимнюю выносливость. Электрические автобусы 23 раза выходили из строя на линиях в понедельник, сообщает "Berliner Morgenpost". Из-за холода аккумулятор не держал заряд. Представитель BVG заявила, что неисправности соответствуют 1,7% производительности электрического автобуса. Автобусы заменили другими электромобилями или автобусами с дизельным двигателем, на которых пассажиры смогли продолжить свой путь. «Из-за этого никто не заморозил ноги», - сказала пресс-секретарь. Автобусы должны проезжать 130 километров при температуре минус десять градусов. Решение проблемы теперь обсуждается с производителем. Как и двигатели внутреннего сгорания, электрические автобусы потребляют больше энергии в холодные дни, потому что отопление также работает от аккумулятора . По данным BVG, проблемы возникли с автомобилями, которые заряжались от электросети на станциях. А вот проблем с моделями, которые заряжаются на конечных остановках, не было. © Источник https://nasha-germania.com/news/v-berline-iz-za-holoda-vydohlis-elektrobusy-bvg Вона как, -10 - это уже прям сибирские морозы. И вот что удивительно, и тут Лискутов отметился, когда и как успел наш пострел? К слову, вчера вечером ехал на 42-м в минус 17. Внутри тепло было, гораздо теплее, чем в дизельном.
  3. Почти неделя морозов, интересно, как в этот раз электробусы работали? А то в первые морозы столько было крика, а теперь - тишина. Подозрительно это.
  4. Кстати, а может кто знает, дорогу будут ремонтировать от трассы Пенза-Шемышейка или от выезда из Алферьевки на Казеевку? По селу дорога, в силу хитрожопости властей, местами уже непроезжая.
  5. Ура! Только не Алферьевка - Козеевка, а Алферьевка - КАзеевка. А если ещё и по селу дорогу сделают, большой такой рахмет будет. К слову, эту дорогу сделали ещё в прошлом веке и вот уже свыше 20 лет стоит без ремонта. Если бы её ещё не разбивали перегруженными самосвалами и скреперами, когда берег укрепляли, так вообще, как в европах дорога бы служила. К вопросу, что у нас делать не умеют.
  6. Внешнее сторона, где съезд на Хорошёвское ш. - совсем плохо с асфальтом, дыры на всех полосах. Участок метров 50 длинной, но можно неслабо так повредить колёса
  7. Ну наконец-то, вот он-эпик фейл. Конечно, если включить чуток мозг, то могут возникнуть вопросы к автору этой пламенной статьи. И да, кто же вчера таки ездил по яндекс карте? Неужто фантомы?
  8. ну вот и хряпнули долгожданные -24 (официальные). Кто нибудь видел с утра на маршрутах батарейки на колёсах? Судя по Яндекс картам, все электробусные маршруты бодро работают. То ли вернули троллейбусы туда (перегнав обратно из регионов за выходные), то ли стряхнули морозную пыль с пазиков и газелей. Интрига-с...
  9. Да тут не про печку вопрос, а смогут ли они вообще ездить от зарядки до зарядки. Человек, как бы, сомневается " и я уже писал, жаль что в первые 2 года жизни этого чудо транспорта нас не накрыло неделькой-полуторами 25-30 градусов морозца (даже не аномальными для Москвы, но всетаки несколько раз бывавшими за мою жизнь ниже -30, а всего 25-30, что бывало достаточно регулярно), чтобы понять, смогут они существовать или нет (я, заметьте, не утверждаю что не смогут, но никто не сможет сказать и обратного пока таковое не случится ).. а теперь уже обратной дороги нет, троли изжили " 25-30 пока нет, но ок 20 случилось. А печка... да пофиг, много ли они там нагадят в атмосферу.
  10. Вот и грянули долгожданные морозы. И как там ездят наши электробусы? А то уже пару дней как минус 15 и ниже и не слышно воплей, что новомодные и дорогие игрушки встали на прикол.
  11. оффтоп. Смотришь панорамы весны 2020 и не веришь, что это- Москва :-)
  12. Проехал давеча впервые в электробусе. Мне понравилось: быстро, тихо, тепло, ничем в салоне не воняло. Наверное, неправильный электробус попался.
  13. Ого! Что, прям и правда там сделали 2+2? Если так, то пусть даже без разделителя, всё равно круто!
  14. Поддерживаю про переразметку, странно, что не быстро, несколько полосок нарисовать... И по-прежнему удивляет новая длинная фаза для пешеходов, что пересекают Черняховского в этом месте. Нет там такого потока для 50 сек. Скорее, длинная фаза нужна для пересечения Планетной/Часовой. Т.ч. зря убрали стрелку направо. Про двусторонний кусочек Черхяховского... Хуже точно не будет, т.к. всё равно из-за заужения проезжей части парковками с 2-х сторон там одна полоса по факту, хотя сразу от перекрёстка нарисовано 2. Главное, чтобы народ на размётку смотрел и знаки поначалу.
  15. Буквально вчера съезжаю потихоньку с дублера Лениниградки как перед мной начинает щемиться в мою полосу таксо без поворотников. Ну, машина не казенная, пробибикал ему, что он мудак, но таранить не стал, не на Камазе,чай. Так это мудло стало там что-то оттормаживаться, ну, появилось место справа, я слегка объехал его, окошко открыл, дабы выразить своё благородное возмущение. А там, в таксо, сидят 3, хм, короче "гостя" из СА, пофиг, вспоминаю обидные слова на ихнем языке, жена просит не начинать, тут таксо вжик, стартануло и исчезло вдали. Начал было думать про себя, как я крут, а тут вижу справа метрах в 30 мигалку ДПС, оформляют ДТП. "Гости" тоже увидели и очканули. А я уж, было, медаль стал себе на грудь вешать
×
×
  • Создать...