Перейти к содержанию

ne_mos_

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 благодарностей от пользователей

Информация о ne_mos_

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как минимум потенциально аварийные левые повороты ликвидировали, и, кстати, в связи с этим, как побочный эффект, часть потока на Москву с северного дублера перетечет на южный. А отмена этих левых поворотов приведет к перепробегам только для жителей Сосновки при движении от Кубинки.
  2. Не знаю уж, что и у кого сместилось, но в хорошие дни пробка как стояла от Краснознаменска, так и стоит.
  3. Ну раз вы сказали, что Дорохова мертворожденный, так и быть, не буду им пользоваться каждый день.
  4. Дорогу связывающую улицы Родниковая и Авиаторов (выезд на Киевское шоссе из Солнцево) могут сдать к середине июня | Солнцево на Раёнзе (raenza.ru)
  5. Вообще очень сомнительна польза челнока от Солнечной до Новопеределкино, но это уже оффтоп.
  6. Да, на участке дублера от Бутыни до Зелёной Рощи творится теперь форменный беспредел, многие не стесняются обгонять пробку по встречке через сплошную, обочечников хватает, «автобусные полосы» (которые под знаком 5.14) у остановок вообще на постоянной основе используются как вторая попутная полоса.
  7. Foxeh пока что этого нет в ППТ, и корректировки ППТ для приведения в соответствие новой транспортной схеме не ожидается. Насколько я знаю, вопрос наряду с узлом Дмитровки и 800-летия будет выноситься на градполитику.
  8. Это будет в рамках благоустройства к открытию метро. Пока верха не могут договориться, как будет выглядеть транспортная схема (будет ли это светофор на Вагоноремонтной перед примыканием к Дмитровке или же светофор на самой Дмитровке), но светофор там обязательно будет.
  9. Мда, ну и позорище. Зато во всех соцсетях Автодор гордо отчитывается о том, что количество бесплатных полос не изменилось.
  10. А, я опять невнимательно посмотрел проект, и правда нет съезда. Безумие какое-то, то есть нужно будет крутить петли, чтобы просто со стороны Нары выехать, и хорошо еще, если прокол на южный дублер после путепровода через основной ход будет сохраняться как можно дольше.
  11. Забавно, то есть съезд с Наро-Фоминского шоссе на южный дублер не готов, южный дублер сам по себе тоже неполноценный, но денежку уже собираются брать.
  12. Не успевают, видимо, съезд с Наро-Фоминского шоссе (со стороны Нары) на южный дублер сделать, и еще всякого по мелочи, типа перекрестка с Можайкой в Кубинке.
×
×
  • Создать...