Перейти к содержанию

Roman80

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 благодарностей от пользователей

Информация о Roman80

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  1. Движение на мосту через Черную перепустили на половинку в область. В каждую сторону по одной полосе, но едут пошустрее, т.к. асфальт новый.
  2. В пятницу утром проезжал участок от поста до Луховиц. Движение перепустили в каждом направлении по своей стороне, асфальт уложен на всю ширину. Согласно временной разметке движение пока по одной полосе, но по факту народ едет уже по двум. У моста через р. Черную движение опять перепускают на встречку по одной полосе и швы сильно разбиты.
  3. В вс катали асфальт после Луховиц в сторону Москвы. И эта сторона получается заметно выше стороны в область. Хотя областную сторону первой уже делали. Её будут ещё раз перекрывать? Светофор у "пролома" р. Черная то моргает жёлтым, то работает в нормальном режиме, но ни один вариант не спасает от пробки именно из-за ям на этом мосту.
  4. Товарищи, простите, может где-то потерял какую активность, но никак не могу понять, зачем сначала долгое время ковырялись на Верхних полях, участок от ул Капотня до Чагинской, ограничивали там движение, потом спустя много времени вообще закрыли этот участок, перепустив движение на дублёр. Нельзя было не трогая старый ход сделать дублёр и потом уже заниматься старой дорогой, никому не мешая?
  5. И фото из соседнего поста годичной давности Получается, сейчас в область едут по самой правой полосе (около красной Газели фургона), что на фото от 20 года? И что ж так не везет ПСП в Лыткарино, что их переделывать приходится? Были же вполне себе...
  6. Товарищи, а подскажите смысл фрезерования нового асфальта для повторной укладки финишного слоя в сторону Москвы. По технологии так положено?
  7. Камаро, видимо, не нормальная машина. Быстрее 20-30 ехать опасно, причем именно из-за того, что провалы издали и не видны.
  8. После всей реконструкции будет всяко проще, т.к. остается старый ход через ОО и далее через Чулково. А по расширению м5 после моста также есть некий задел по широкой обочине, надеюсь на время ремонта ее переразметят под полосу и будет, как минимум, не хуже.
  9. А окончание старого коллектора будут разбирать или просто засыпят его? Мне кажется в таком случае могут образовываться провалы. Или он находится вне проезжей части?
  10. Судя по схеме, на этом перекрестке всё останется по старому. Максимум, может полосы в Москву будут чуть шире и поворачивающие налево позволят объехать их тем, кому надо прямо.
  11. Если по той схеме движения, которую уже называют неактуальной, проследить за полосами из Железнодорожного, то видно, что часть потока (там где нарисована зеленая линия) уходит на Новорязанку в Москву, второй поток разделяется и часть идет на Новорязанку в область в обход Октябрьского и часть идет под новым мостом на Лыткарино. И третий поток в несколько полос также идет на обход Октябрьского. Самолет вряд ли учитывали при проработке данного плана.
  12. Наконец-то, из этой схемы стало понятно, зачем на выезде из Лыткарино в область правый поворот пустили левее и под мостом. Хотя при текущей схеме движения выглядело логичным пустить поток в область правее и не строить мост. А с заделом на дорогу на Железнодорожный и полосу под встречку всё встаёт на свои места. Наконец-то, из этой схемы стало понятно, зачем на выезде из Лыткарино в область правый поворот пустили левее и под мостом. Хотя при текущей схеме движения выглядело логичным пустить поток в область правее и не строить мост. А с заделом на дорогу на Железнодорожный и полосу под встречку всё встаёт на свои места.
  13. Да, но они ничего не пишут про разгонную полосу для съезда с путепровода. А судя по новой временной разметке, третья полоса в Москву добавится после слияния и перепуска. Пользы от такого расширения ноль. Но, надежда, конечно, пока живёт.
  14. Вообще, это новое перенаправление выглядит, как изощрённое издевательство. Нужно было метров 50 протянуть съезд из Лыткарино и метров 20 дотянуть новую третью полосу и всё бы поехало. Тем более и разметка временная на 3 полосы покрашена.
×
×
  • Создать...