Перейти к содержанию

SergeyL

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 благодарностей от пользователей

Информация о SergeyL

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Про прозрачные ШЗЭ Относится к закрытой теме 14-28 км: ставят прозрачные ШЗЭ по пути в Москву в районе МЕТРО
  2. Вчера да и раньше вечером кто-то, видимо, открывает проезд через блоки (вчера хвост из блоков налево вывернули). И получается два съезда на Лыткарино - тот, что на фотографиях (и по нему мало кто едет - не доезжают), и между блоками и ШЗЭ, куда все и ломятся.
  3. Зеленый заметнее Показалось также, что щебень не подсыпали под зеленый. Прямо по песку делали.
  4. На песок под арматуру стелят что-то зеленое и на вид водонепроницаемое. Фоток нет, но можно было увидеть перед заливкой фундамента ШЗЭ на противоположной стороне.
  5. Точно. Выглядит так, что никто и не собирается в ближайшее время восстанавливать съезд. Перепустят с текущих полос (2-х). Еще и ямы появились на правой полосе сразу после слияния ОХ в Москву и съезда.
  6. Самым эффективным было бы закрыть текущий выезд и оставить только выводящий на 3-ю полосу. Но тогда эту "разгонную полосу" разобьют максимум за 1 день. Выглядит она как натуральная грунтовка и сворачивают на нее только самые знающие/отважные.
  7. В 9:00 поперек снесенной разгонной полосы была насыпана одна кучка щебня и вокруг никого.
  8. При движении со стороны области после слияния старой и новой рязанок открыли большой желтый щит о закрытии путепровода Лыткарино-Томилино. Сроков не заметил.
  9. Сегодня снимали асфальт с отгороженного съезда новолыткаринской эстакады в сторону Москвы.
  10. Неудобно - встать негде там и на ходу в потоке стремно. Как в пробке там встану - сфоткаю.
  11. Около нового надземного перехода, который недалеко от старой лыткаринской эстакады, с выходных лежит штабель бетонных свай (несколько десятков). Там же все ближние к шоссе дома стоят без окон.
  12. В середине 2000-х Новорязанское шоссе реконструировали с расширением с 4-х до 6-ти полос с полной заменой всех слоев. Тогда же и эстакаду люберецкую расширяли. Как вспомню езду на работу/с работы - вздрагиваю. ЗЫ И, по слухам, строили Новорязанку немцы - на ней до расширения был характерный красный асфальт и состояние было не ужас-ужас.
  13. Уже примерно с неделю как на старой лыткаринской развязке (на самом мосту) положили новый асфальт - ровно-ровно, ехать приятно. Видимо, скоро будут менять трубы сносить развязку? А по факту до весны-лета будущего года ничего делать не собираются, наверное? Через год должны сдать все будут.
×
×
  • Создать...