Перейти к содержанию

Ghettz

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 благодарностей от пользователей

Информация о Ghettz

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мацква

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А имеются ли планы по "протягиванию" Ильинского шоссе на пересечении с Вокзальной улицей? Половина поймы разворачивается через этот перекресток, что считаю неправильным.
  2. 8.9 табличка вроде бы. Поэтому с ПДД подобные таблички нормально вяжутся. 2 минут конечно да, хоть секундомер с собой вози.
  3. @Crusandr добрый вечер, а можно перенастроить цикл светофора на пересечении улицы Свободы и Парусного проезда в ночное время? Частенько езжу там примерно в пять утра, и цикл светофора очень короткий, приблизительно по 3-5 секунд зеленого поочередно. Проехать этот перекресток без остановки невозможно. С другими светофорами на Свободе такого не замечено.
  4. Хочется безопасно проезжать перекрёстки и переходить дороги. С автором согласен, из-за отсутствия контроля скорые ездят как вздумается. А по поводу беспрерывного воя сирен — разве в Москве ещё кто-то переживает насчёт уровня шума? Ну разве кроме жителей серебряного бора? Хороший стеклопакет и кондиционер решают все проблемы шума и жары
  5. Смотря в какое время, в часы пик обычно через Народного ополчения и маршала Бирюзова быстрее
  6. Есть ли какие-нибудь планы по обустройству выезда на Ригу в районе Бузланова? Все поле от Глухова до Ильинского-Усова будет застроено. Существующая развязка уже сейчас не справляется с потоком в часы пик. Какие перспективы по реконструкции существующей «медвежьей тропы» (только для владельцев пропуска) от Николо-Урюпина до Аникеевки через В/Ч? Тротуар до глобуса совсем не нужен. В горку/с горки за пять километров не находишься. А вот до карусели, под Ригой прокол очень нужен. А-ля как на ЛУКОЙЛах соседних. Ещё хотелось бы светофор на пересечении Ильинки с безымянной улицей к Риге. Но без расширения Ильинки этот светофор убьёт её. Но изменить этот перекрёсток нужно. Уж очень часто там бьются. Да и левый поворот на Ильинку очень опасен.
  7. А что с разметкой на Волоколамке? После походной эстакады и до МКАД разметки не видно, движение хаотичное. С учетом имеющегося там изгиба полос — очень опасное место. Также противоречащая разметка под мостом Пятницкого шоссе. Пока была не стёрли двойную сплошную разворота из Красногорска — было терпимо. Теперь же постоянные конфликтные ситуации. В ПОДД же всё неплохо было спроектировано. В чём сложность перерисовать на дорогу? Зачем отсебятину придумывать?
  8. На пересечении Свободы и Долгова тоже часто подобные конфликты возникают.
  9. Езжу на бензине примерно 25-30 тысяч в год. При расходе в ~10 литров на сотню трачу около 10 тысяч в месяц на топливо. Сколько сейчас стоит поставить сертифицированное ГБО? Думаю, что при моих пробегах будет окупаться не меньше трёх лет, да и запаска бывает нужна иногда. Моё мнение такое, что если работа не разъездного характера, то у газа больше минусов, чем плюсов.
  10. Прокатился по новым дублерам и разворотной эстакаде, впечатления больше положительные. За вертикальное видео извините) https://youtu.be/Fdr52c-D_0M
  11. Выше писали, что запрещающих поворот с Пятницкого на дублёр Волоколамки знаков нет. Поэтому можно и через разворот на светофоре под эстакадой
  12. Да, бывший ПП 4025 делают односторонним из Митино в Москву
×
×
  • Создать...