Перейти к содержанию

Ghettz

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 благодарностей от пользователей

Информация о Ghettz

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Мацква

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Езжу на бензине примерно 25-30 тысяч в год. При расходе в ~10 литров на сотню трачу около 10 тысяч в месяц на топливо. Сколько сейчас стоит поставить сертифицированное ГБО? Думаю, что при моих пробегах будет окупаться не меньше трёх лет, да и запаска бывает нужна иногда. Моё мнение такое, что если работа не разъездного характера, то у газа больше минусов, чем плюсов.
  2. Прокатился по новым дублерам и разворотной эстакаде, впечатления больше положительные. За вертикальное видео извините) https://youtu.be/Fdr52c-D_0M
  3. Выше писали, что запрещающих поворот с Пятницкого на дублёр Волоколамки знаков нет. Поэтому можно и через разворот на светофоре под эстакадой
  4. Да, бывший ПП 4025 делают односторонним из Митино в Москву
  5. По первому пункту могу сказать, что организация движения странная, вечером кольцо на Походном стоит мёртво. Хотелось бы изменений. Второй пункт решается камерой.
  6. Почему так язвительно? Все новости выше — вчерашние.
  7. Новостей нет никаких? Уж очень надеялся на открытие на этой неделе. На 4025 знаки одностороннего не поставили ещё?
  8. Так, вроде бы, не привязан к креслу, положение тела поменять немного и нормально. У самого машина низкая, по ночам засвечивает каждый второй "крутой жып".
  9. Классный совет! На ходу пытаться солнечного зайчика в лицо водителю в 10-15 метрах позади пустить. "Вредные советы", видимо, недавно перечитали?
  10. А кому там ездить? Разворот у 15 автобусного и под эстакадой у метро. Жилых домов и офисных центров от парка до Походного нет.
  11. Ну вот и начался разговор про "все нехорошие, а я — Д`Артаньян". А в США киндер сюрпризы не продаются, ну тупые, да? Миллионы лет эволюции, развития человечества, тысячи войн и сотни революций ради Васи Пупкина на форуме, который забыл, что находится в обществе и что правила и нужны для того, чтобы сосуществовать с другими в этом обществе. Но таким как ты не понять, не дают без фар ездить — плохо, ущемляют, ведь так хочется, правда?
  12. Да чего вы пытаетесь доказать ему? Упёртый как тот самый. Пункт ПДД есть — надо соблюдать. А очередным адептам экономии лампочек советую попытаться поменять ПДД. А не рассуждать на тему: "пункт дурацкий, не буду соблюдать"
  13. Ещё сюда добавить нужно любителей наподольше растянуть лампочки и ездящих в темноте на одних туманках/дхо без габаритов сзади. А идея отличная.
×
×
  • Создать...