Перейти к содержанию

Сергей Алексеевич

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 благодарностей от пользователей

Информация о Сергей Алексеевич

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Знаки синие, но это дорога для автомобилей. Движение велосипедов запрещено.
  2. Та развязка спланирована так, чтобы обязательно попасть на единственный при этом обходе Краснодара ПВП. А остальные съезды, условно "бесплатные" – сочли ненужными
  3. На Р-404 так сделали. Больше 100 километров участок со 100 км/ч. Надеюсь, что эксперимент продолжится.
  4. Уточнил. Нет, это вообще 2-я категория. Кап. ремонт просто с расширением до четырёх полос был.
  5. Хорошая практика! А это 1В или 2 категория?
  6. Таврида не имеет альтернативы. Там везде выезды из сёл и пр., а по поводу этой трассы – ожидаемо было. Я не считаю проблемой платники, если они строятся с нуля и не используют старую трассу.
  7. На больше чем половине дорог 1Б 110 км/ч никто и не видел. Например М-5 (обход Бронниц, Непецино и Коломны) минимум 1Б, если не 1А , а знаков 110 там и не видно. Обход Задонска на М-4 раньше был автомагистралью, стал дорогой для автомобилей, но хоть 110 оставили. Согласен, что на второй четырёхполосной категории можно попробовать 100 км/ч. Собственно, нет и ограничений ставить 100 на двухполосных, но с большой осторожностью.
  8. Установили несколько метеостанций. Возле Скалистого, Зуи, Белой скалы и Льговского. На солнечных панелях.
  9. В Тульской области это 1Б, при том это "автомагистраль". Бред, конечно. Нужна единая система, для которой не так много и нужно. 1Б – 110 км/ч, 1А – 110/130 (зимой/летом).
  10. Есть ли информация, что откроют в составе первого этапа? Думаю, это участок от Медного до Твери (развязка с Бежецким ш.), т.к. остальное зависит от моста через Волгу
  11. Только открыли трассу и уже провалы. На 14:15, 15:20 в правом ряду. Как нынче строят, что так быстро провалы? На Тавриду вон посмотреть: сейчас как-то поменьше стало провалов, но близ Бахчисарая был в этом году страшный провал. Заделали, но теперь с другой стороны моста проваливается) Ещё вопрос к знатокам ПДД. На въезде стоит знак "110" без таблички "только для легковых". Значит ли это, что и грузовым, в т.ч. фурам, можно двигаться 110?
  12. Зимой не должны понижать до 90, но повышение скорости до 130 на такой дороге в будушем крайне сомнительно, что огорчает. Вполне можно было делать зелёные знаки.
  13. Начались земляные работы, пригоняют технику. Проезжал вчера. Не совсем понятна необходимость данной развязки, вроде, пробок здесь не бывает
×
×
  • Создать...