Перейти к содержанию

Kvaker

Пользователи
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 благодарностей от пользователей

Информация о Kvaker

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Судя по яндекс картам на обходе Камышлова сегодня исчезла бесконечная пробка на путепроводе через железную дорогу. Неужели путепровод наконец готов?
  2. Похоже, что четырёхполосное движение от свертка на КС-11 (граница Ялуторовского р-на) до светофора на въезде в Ялуторовск запустят в этом году. Пока не запустили) Свежий проезд на зеркалах яндекс карт.
  3. Есть еще одна схема М12 пользователя данного форума, к сожалению забыл его ник. https://yandex.ru/maps/?ll=45.597087%2C55.251379&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3Afb05917e0cde8f13e820954c7f34d31a490c3ac48417fbb88865b62701d31f56&z=7.74
  4. Зайдите на этом форуме в режим "Карта-навигатор (архив)". Карта в настоящее время уже не поддерживается, но трасса М12 от Москвы до Казани и схема интересующего Вас обхода там имеется. Вот прямая ссылка: https://roads.ru/map-index/
  5. Дельное замечание. Посмотрел, на следующем этапе (154+) тот же подрядчик, что и на этом. То то я смотрю они свою базу и горы инертных строительных материалов не передислоцируют.
  6. Участок практически готов, движение идет по четырём полосам. Есть немного без барьерного ограждения и разметки. Подробности на зеркалах яндекс-карт.
  7. По асфальтированию ничего не осталось. Проезжал сегодня- уже заканчивали. Осталось немного разметки, центрального барьерного ограждения и мачт освещения. Забросил видео на яндекс-зеркала, к утру думаю появятся на карте.
  8. Вот и говорю, что смешно. На двоих у нас всего 47 яблок, из них у меня 48. Для редактора статьи это нормально.
  9. Согласно статьи интересная картина получается. На 7 ноября всего на первом этапе уложили 47 километров верхнего слоя покрытия, а только на первом пусковом комплексе первого этапа - 48 километров)
  10. Загрузил на зеркало проезд Тюмень-Ялуторовск туда-сюда. Погода была не айс.
  11. По картинке не видно, что закончили. Там максимум шесть отверстий (мест крепления вант) вычислить можно. А нужно восемь штук и еще согласно рендера сверху пилонов длинные заостренные концы торчат. Хотя может просто поленились новый снимок сделать, взяли старый из архива.
  12. Не всё так печально) От Боровского до путепровода через транссиб, включая путепровод, полностью запущено четырёхполосное движение. В том числе и на двух зауженных ранее участках, которые не ремонтировались в связи с необходимостью переноса коммуникаций. То ли коммуникации уже перенесли, то ли решили их закатать красивым асфальтом до лучших времён. Этап выглядит готовым, идёт облагораживание откосов и разворотных петель. Хотел записать видео для яндекс зеркала, но было пасмурно, шёл дождь и дворники мельтешили перед видеокамерой. Подождём солнышко.
×
×
  • Создать...