Перейти к содержанию

Zloy_Alcohol

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Zloy_Alcohol

  1. Подумаешь будут угажены все кусты вокруг паркингов, на бесплатных тоже нет туалетов и некого это не останавливает.
  2. Bodya А они только с одной стороны входной козырек делают ? И мне интересно что за 2 мегаэлектростолба у кладбища ?
  3. ```XpaMoy``` да как раз все стоит на новорязанке, смирновке, октябрьский проспект, далее с вугов едут все и по электрификации. Ну в общем перечислять где все стоят долго и поверьте машин попрет тьма когда все перевалят Октябрьский. Несомненно было бы круто еще Вуги соединить с Новорязанкой и Новоегорьевкой. Сам я живу на Электрификации
  4. Интересно почему нельзя было кусочек прямым сделать где красным обведено ? И второй вопрос кто знает когда начнут расширять дальше в область дорогу ?
  5. Сегодня возле Татаринцево был нечего особо не изменилось, может тепляков прибавилось. Не фотографировал так-как рядом гайцы стояли и я не стал их злить.
  6. Сергей Орлов Аршиматов А.Б. пусть себе в квартире построит мост, тут на электрификации и так поток афигеть какой и железная дорога, а он еще хочет вывести прямую эстакаду к нам .
  7. mrsubovod вот вот. gorb все прут через Люберцы, был бы объезд все стало бы намного проще. Стопудова когда сделают объезд Октябрьского пробок станет меньше, а если сделать съезд с новорязанки на егорьевку так вообще красота будет.
  8. В том-то и прикол что лучше бы сделали новоегорьевку и объезд сначала и посмотрели бы на трафик, но нет мы устроим хаос везде. Живу на Электрификации и с недавних пор тут чуть-ли не круглыми сутками пробка.........
  9. lomov как в вертолете шпангоут со стрингерами =) Коман видимо ее уже гнуть не будут, просто опустят на опоры и с одной стороны закрепят жестко.
×
×
  • Создать...