Перейти к содержанию

Александр_FPV

Пользователи
  • Публикаций

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Александр_FPV стал победителем дня 14 мая

Александр_FPV имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 471 благодарностей от пользователей

Информация о Александр_FPV

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 02.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Продолжаются работы на месте последней опоры в межпутье. Под железными пролетами в сторону Печатников убрали все временные опоры. Процесс армирования. Временные опоры начали готовить за метро Печатники.
  2. Перепустили движение под мостом на стороне Печатников. Фоткать стало удобнее)) По прежнему трудится только один краник.
  3. На стапеле на Шоссейной начали накидывать балки. А ведь только утром еще додвигали.) Конец аванбека после надвижки А этой конец другого аванбека)) Стапель для надвижки над Люблинской. Ригель лежит, но не "прикручен" ещё. Как прикрутят, будет последняя надвижка. Получилось чуть кривовато) Это будущий выезд с Шоссейной на Волгоградку в область.
  4. На выходных там буду проезжать, посмотрю с дрона что нам на стапеле. Если конечно раньше не кто не полетает)
  5. Сейчас двигают над Шоссейной в сторону Волгоградки. Над Люблинской наверное следующая на очереди) Мне просто кажется что над Люблинской осталась одна надвижка, если двигать будут до опор. Хотя возможно еще будет не большая надвижка.
  6. Вроде убежали все. Дождь идёт. А нет случайно информации по надвижке над Люблинской. Там вроде одна, максим две надвижки осталось, если надвижка до опор будет.
  7. Должны) Возможно краны укатили на обслуживание или на другие участки где они больше нужны. Как то не давно они тоже уезжали, но потом вернулись. На крайняк можно противовесом на другой конец накидать что нибудь
  8. Сняли опалубку с вроде как последней опоры съезда с ЮВХ на Волгоградку в область. Рядом готовят временную опору. Сегодня ставили, не знаю как правильно называются, "подставки под ролики" ) А тут несколько скриншотиков.
  9. Пока краников нет, грунтуют на стороне Печатников. И судя по забору, движение опять перепустят. Балки ждут своего часа)
×
×
  • Создать...