Перейти к содержанию

dendex

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 благодарностей от пользователей

Информация о dendex

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По реконструкции Евпаторийского шоссе в Саках, проект так никому и не показали?
  2. Трафик будет меньше чем от Вэймарта, причём, после открытия в нём макдональдса.
  3. Да, притащили измельчители, рубят всё в щепки. Будет чем на зиму клумбы засыпать.
  4. Этот складской комплекс - очередная постройка ради постройки, как и ФормулаХ. Из него выезжать будет машин 10 в сутки, глобального влияния на трафик он не окажет.
  5. Ну многое зависит от качества инсайда. Например, "инсайдер" пытался угадать, но боялся ошибиться, поэтому перечислил все возможные сроки. Конец весны, начало лета, начало осени и зима. Судя по последнему ландвьюву газовщики ничего не делают, может они, конечно, начнут в апреле, и к маю дорожники смогут начать, но сомнительно как то.
  6. Это из за этого участка в районе аэропорта тыркатня была до пандемии? Хорошие новости.
  7. Пробка на этом съезде лечится знаком 4.1.1 "Движение прямо" перед примыканием для желающих схитрить и съезжающих из области на первом съезде. там нет столько трафика, чтобы коллапс создать. То, что этот съезд отобрали у едущих с Липецкой - это неприятно, конечно, жителям Тарычево и прилегающих к нему ЖК придётся ехать через Донбасскую, а это 3-5 КМ перепробега.
  8. Спасибо! Газопровод - это всё... объезд Лосево-Павловска и пресловутые 20 метров трассы на М4 очень долго по этой причине не могли достроить. Судя по тому, что с октября там ничего не сдвинулось - раньше следующего года достройки не ждать.
  9. Да ну... на пересечении Каширки и внешнего МКАД дублёр - пробка редко, там же на внутреннем пробка больше из за того, что все упираются в пробку на съезде на Липецкую (нет дублёра), БЗ, Варшавское (нет дублёра). На восток на внешнем пересечении с Бесединским шоссе тоже стояли пока мост ремонтировали, в обратную сторону там пробка по тем же причинам, что описано выше (Липецкая, БЗ, Варшавское). В сторону запада на пересечении Калужки и внешнего МКАД пробка из за съезда в Ясенево. Думаю не в дублёрах совсем проблема. Когда с основного хода из трёх рядов на съезд стоят - вот это проблема.
  10. Не там смотрел сначала. Всё, вижу все 4 новых - два переноса с двух сторон от съезда на ПК, перенос на 26м км МКАД, и новый через липецкую + старый около борисхофа смогли вписать в проект.
  11. Если Вы про проект в шапке, то там все пешеходники, которые есть сейчас стоят на тех же местах, что и сейчас, не уверен про переход рядом с железкой, не ходил там, но скорее всего там тоже нового строить не будут, некому. По переходу на 26-ом км была информация, про его перемещение, по остальным нет, да и существующей ширины там с запасом под 2 полосы в каждую сторону, поэтому и возник вопрос.
  12. Про 4 надземника - это что то новое. 1 - через МКАД, выше в теме есть, а остальные три это через каждые сто метров на Липецкой от будки ЦОДД до Липецкой 40? Хотя вряд ли... между первыми двумя есть подземник, на который отправят от светофора около ЦОДД, на липецкой 7 и липецкой 40 будут выходы из метро с подземниками опять же... Очень интересно куда три остальных ставить собираются.
  13. Это понятно, но всё равно хочется, чтобы как в игре кампуктерной, жмак-жмак и готово..
  14. то есть, глобально, на участке Симферополь - Школьное остались две недоделки крупные ближе к Тавриде? Там бюрократия или проблемы серьёзные?
×
×
  • Создать...