Перейти к содержанию

100

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 благодарностей от пользователей

Информация о 100

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Они потом ещё больше тормозят пробку на съезде, когда в неё вклиниваются. Можно представить что будет если туда пойдёт весь поток с Люберец.. Ещё, перестраиваясь будут резать поток в сторону Москвы, а скорее всего ещё и создавать затор на развороте, занимая левую полосу в Москву.
  2. Для ускорения работ - чтобы можно было работать не линейно, останавливаясь перед каждым тормозящим фактором, а независимыми кусками. Наверно.
  3. Это самый сложный участок на всём обходе, после его завершения работы на остальной части должны стремительно ускориться, и больше не раздражать перепусками на трассе. Иногда надо потерпеть.
  4. В сторону Москвы в ближайшей перспективе будет так же широкая дорога обхода. В сторону области после моста поток снижается и двигается без препятствий в виде светофоров. Старый мост и старая рязанка будут брать на себя часть трафика. Для перспективы расширения новорязанки в будущем мост уже будет готов.
  5. Предлагая такое, в первую очередь нужно думать - кто их потом обслуживать будет и на какие деньги. У нас за МКАДом отбойники моют раз в год (в лучшем случае, и только после п..лей). Специализированную клиринговую технику только Москва закупает (на основе личных наблюдений).
  6. Тут несущей конструкции вообще нет, есть насыпь с укреплёнными откосами.
  7. Привычка. А если серьёзно, то этим должны были заниматься те кто организовывает снос и строительство лыткаринского моста, делать проект, согласовывать все его стадии с федеральной стройкой - а они всё видимо проспали. А как теперь губернатору про это скажешь..
  8. Губернатор строителям не указ, у них своя организация, работают в соответствии с проектом и контрактом.
  9. Тут и подставлять не надо. Если обещания это просто слова, без подкрепления согласованными проектными решениями, то по-другому и быть не могло.
  10. Возможно, подготовятся, на одну ночь перекроют съезд и досыпят полосу, с временной одеждой
  11. Возможно такая вялотекущая работа с опорой связана с жарой - есть технологические проблемы, возможны проблемы с набором прочности конструкции.. Скоро похолодает и, думаю что темпы значительно вырастут.
  12. Видимо, из-за слабой самоорганизации внутренней мотивации (разп-ство) для вдумчивой координации проектов. Ну, и в доброделе отчитаться нужно, конечно, а то - ата-та будет..
×
×
  • Создать...