Перейти к содержанию

stranger

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 благодарностей от пользователей

Информация о stranger

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Shadowru 3 полосы под эстакадой намекают на то, что от Серебрякова будет 2 полосы прямо и одна будет приходить с 1го Ботанического. По-моему это здорово.
  2. Открыли съезд с Осташки из области на внешний МКАД по постоянному маршруту через дублер.
  3. Ее разве что водой из шланга заливать могут - там полностью металлическая конструкция эстакады, без Ж/Б, поверх металла гидроизоляция и потом сразу асфальт. Если имелось ввиду грутнование-окраска, то да, одна часть еще была рыжая. Но никто не мешает асфальт укладывать как минимум на остальных пролетах.
  4. Там давным-давно идут работы по переносу газовой трубы, думаю задержка вызвана этим. Видимо нет рычагов давления на "национальное достояние".
  5. На народной карте яндекса все потенциально открываемые участки заблокированы для редактирования. Думается, что яндекс держит руку на пульсе и ждет перерезания ленточки.
  6. Активно готовят к открытию дублеры СВХ от Березовой до круга на Сигнальном Временная дорога от Березовой до моста - все. Отрадно, что перенесли бытовки из-под эстакады на бывшую временную дорогу. Видимо, начнут готовить последний кусок под эстакадой. Активно копают и закапывают в районе северного выхода из метро Перестраивают перекресток Снежной и Серебрякова. Уже открыли правый поворот с Серебрякова на Снежную по проекту. В районе МЦК Владыкино дублеры тоже готовы. Основной ход не в приоритете, хотя тоже неспешно катают. Из окна МЦК кажется, что дублеры и эстакады через ЖД пути практически готовы - есть разметка, отбойники последние докручивают. Даже свет горит вдоль СВХ. Ждем скорого открытия движения от круга до Сельскохозяйственной.
×
×
  • Создать...