Перейти к содержанию

konstantin_belan

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 благодарностей от пользователей

Информация о konstantin_belan

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.06.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Люберцы

Посетители профиля

97 просмотров профиля
  1. Перед поворотом метров за 50-100 стоит знак движения по полосам который гласит, что с крайней левой полосы разрешен только поворот налево, а значит и разворот тоже. Запрещающих разворот знаков нет, а значит разворачиваться там можно.
  2. Вдавливают сваи до проектной отметки. Проектная отметка зависит от сопротивляемости грунта нагрузке и определяется расчетом и/или пробным погружением сваи. Вдавливание свай производит гораздо меньше шума, чем забивка свай. Плюс исключаются микротрещины в свайном фундаменте обусловленные динамической нагрузкой образующейся в ходе забивки свай. В условиях плотной жилой застройки отдают предпочтение именно вдавливанию. Да и я представляю какой бугурт начался бы у жителей домов прилегающих к стройке, если бы целый день под их окнами колотили сваи для эстакады.
  3. konstantin_belan Сегодня сходил пофоткал: Вид в сторону Москвы. Движение по построенному дублёру: Вид в сторону ЗАГСа/многострадального макдака. Перепуск движения со старого хода на новый дублёр: Вид в сторону Москвы ближе к Вечному огню: Перекрёсток у Вечного огня: Вид того же перекрестка у Вечного огня только в сторону области. Напомню что переход у Вечного огня ликвидирован (и по проекту его тоже не будет - так что прощай переход). Бабуля недоумевает "А как теперь перейти на ту сторону?". Видимо ждет когда сможет перебежать дорогу внелегальную. Кстати вчера на этом перекрестке стоял сотрудник ГИБДД, сегодня его уже не было замечено. Кстати по ходу ликвидировали еще и остановку Поликлиника в область (на фото вдали). - так как перед ней сооружают ограждения для строительных работ. Ничего особо страшного в закрытии этой остановки не вижу - около ТЦ Выходной тоже есть остановка - спокойно можно дойти оттуда, а вот за переход обидно - теперь нужно идти метров 400 до перехода перед ТЦ Выходной. Остановку "Поликлиника" из области (по ходу чуть подвинули). Переход на другую сторону Октябрьского проспекта теперь только перед ТЦ Выходной. Нехилый такой крюк придется делать для тех кто приехал в Поликлинику и конечно же большинство будут бегать внелегальную перед Вечным огнём (ох сколько жертв нас еще ожидает!).
  4. У Вечного огня движение на Москву перепущено по построенному дублёру, движение от Москвы - на бывшую встречку. У Вечного огня также ликвидирован переход на противоположную сторону Октябрьского проспекта.
×
×
  • Создать...