Перейти к содержанию

Тот самый 86Rus

Пользователи
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 благодарностей от пользователей

Информация о Тот самый 86Rus

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну так а что поделать если сроки сжаты, нужно все успеть до конца 24 года, а одних только искусственных сооружений 14 штук. Ещё и проблема с объездом участка, параллельно идущих деревенских дорог пускай даже грунтовых нет. Только кругом.
  2. Если рассуждать логически с холодной головой, то получается по логике, что реальное строительство этой Юго-Западной хорды начнётся ни раньше года 25, а реально я думаю ни раньше 27 года, и какие-то участки к году 30 построят, и то это прям очень оптимистично. У этой дороги даже официальной трассировки ещё нет, какой там 27 год. Обещания Петушенко или какого-то ещё без стройки просто слова, вот с м-12 можно верить обещаниям, там все в активной фазе, а здесь все эти разговоры пока так, для красного словца. И да обход Волгограда, отношения к Автодору не имеет.
  3. Хорошо будет, если эти планы реализуют, но вот только вопрос к выбору трассировки, посмотрел по карте, эта деревня Цепели находится недалеко от поворота на Сыктывкар, если визуально нарисовать обход, получается полукрюк вокруг города, возможно я не прав, в рассуждении, но если посмотреть, что основной поток транзита идёт по направлению с Костромы и Йошкар-Олы на Пермь, то наверное правильнее было построить мост в Котельниче и дальше напрямую обходя Киров с юга и Кирово - Чепецк юго-восточнее завернуть на север и выйти сразу за Слободской.
  4. Спасибо за варианты, знаем мы их. Вы те примеры, что указали в них есть отличие от этого обхода, они либо строились, строятся, на участках где есть сквозной проезд альтернативный как с Тверью по м-10, либо проходя по небольшим городам как Борисоглебск, Камышин, а здесь единственный транзит через миллионный город проходит, и строят обход без центрального куска(3 этап), основная задача какая говорилась в заявлениях пустить транзит по р-22 в обход города и завязать его с другими дорогами отходящими от него. А теперь какую картину мы получаем два строящихся не связанных с собой участка, и как транзиту проезжать? Все правильно, также по городу. Причём эти участки откроют к 25 году а 3 этап начнут в лучшем случае после 27 года, а про участок до р-228 видимо в составе Юго-западной хорды, который очень нужен в виду летнего особенно трафика, вообще молчу поскольку финансирование на эти громкие, красивые объекты ЮЗХ, Меридиан, КАД-2 обрезали даже ниже уровня проектирования, ввиду экономической ситуации, вот и получаем после 25 года на лет 10 минимум обход из двух несвязанных кусков. Почему я говорил о важности строить участки по очерёдности расположения, потому что смысла больше будет в эффективности использования.
  5. Что вы тут вообще обсуждаете, какую-то разницу считаете в минутах, этот обход очень хорошая, нужная вещь, транзит выйдет за пределы Аксая, что очень поможет местным, для них останется 4-х полосная дорога, потоки разъединятся, всем хорошо, что тут обсуждать, наоборот побольше бы таких строили обходов в России.
  6. Эти документы о финансировании по годам вообще по некоторым объектам не понятные. Ну скорее всего, что подрядчик сейчас сам начнёт строить а деньги просто получит в 25 году, по-другому не получается, ни будут же они сидеть до 25 года, а потом за год весь объект построят, это не реально. А ввод именно в 25 году.
  7. Причина одна, сугубо денежная. Вот представим открыли м-12, Нижегородцы все равно будут по м-7 ездить, а вот уже Чебоксарские и дальше на восток многие по м-12 поедут, а теперь представляем достроили обход НН и плюсом ещё кстати страдальный участок с мостом через Суру, уже многие идущие с востока, и тем более Чебоксарцы задумаются а зачем платить по м-12, когда по м-7 стало неплохо. Пострадает что, конечно колличество денег получаемых с м-12. Посмотрите на какое большое колличество объектов выделили деньги до 27 года, а теперь расставим их по реальному приоритету с учётом транспортного потока, и обход НН был одним из первых в этом списке, а в итоге его там вообще нет.
  8. Как раз такие ездил поэтому и говорю, когда я говорил про самые затупные я брал в расчет участки от Владимира дальше на восток, точнее от пересечения м7-м-12, без Московской области, и считаю что недострой обхода НН самый затупный, лично я сколько через Чувашию ездил по м-7 в любое время года, лишь иногда попадал на объезде Чебоксар в пробку, в остальном проблем нет.
  9. Да понятно уже обход НН стал жертвой строительства м-12. В кабинетах счетаводов понимают, что сейчас это самый затупный участок на м-7, и без него многие ради экономии времени будут ездить по м-12, платя денежки, как говорится ничего личного, просто бизнес. Логика может быть простой, до Нижнего с Владимира могут и по м-7 ездить, а вот те кто едут дальше на восток должны ездить с Владимирской развязки (м-7-м-12) как раз по м-12, а для этого их нужно лишить возможности соблазна бесплатной м-7, в частности скоростного обхода НН, думаю многие планируемые к расширению участки м-7 ещё пострадают от этого. Может конечно, дай бог, что-то и изменится, но пока перспектива такая.
  10. Я не говорил целиком строить, и не отрицал по участкам, я имел ввиду, что участки надо строить по порядку, если из вашей логики рассуждать тогда вопрос, в чем была проблема сначала строить 1 и 3 этапы(от р-22 до трассы на Котельниково), а потом 2 этап с мостом через канал и выходом на Астрахань? Номера этапов указал как сейчас пронумированны. А теперь получится такая ситуация, 1 и 2 этап строят, а 3 нет в финансировании в близжайшие годы, в итоге откроют два разорванных участка без соединения между собой который должен быть 3 этапом и какой смысл транзиту в этом? Правильно выше написал человек, в итоге в основном все продолжат ехать через город.
  11. Заметил сейчас прикол какой-то в стране, все чаще строят какие-то обходы или трассы участками не по порядку а в разнобой.
  12. ,, Вот это поворот,, . А так, ну например сделать Кошкина эстакадой, и не делать съезды на ЮР, например тоннель выходит перед Кошкина, к нему примыкают съезды с ЮВХ, и дальше как единая дорога под эстакадой Кошкина поехали дальше. Замудренно конечно, и ликвидируется попадание с Кошкина на рокаду, возможно и другие варианты нашлись. Все это реально, в мировой практике и не такое делали, от желания и возможности многое зависит.
  13. Лучше бы этого не говорили, думаю людям ни легче, 7 лет ждать открытия
  14. Примерно да, сложно, но возможно, например сразу за Кошкина тоннель в виде основного хода ЮР уходит вниз, а направленные съезды идут над ним примыкая к ЮВХ. Посмотрел сверху панораму на это место, думаю реально все это.
×
×
  • Создать...