Перейти к содержанию
sim

ТТК - Южный порт - Печатники - Марьино - Братеево - МКАД (ОБЩАЯ ТЕМА)

Рекомендуемые сообщения

эгоист и баламут этот тётин мотин - "вот и всё, что я хотел бы сказать про войну во Вьетнаме" ©

Поделиться сообщением

Наибольшая проблема будет у домов по ул. Полбина д.2-16, так что Мотин не совсем эгоист, выступает за права Печатниковцев, нельзя же за счет одних создавать удобства другим.

В политике у нас же по другому не бывает или баламут или в партии власти.

Поделиться сообщением

это какие же такие проблемы у домов 2-16 по Полбина - что, будут скучать по вечной утренней пробке на перекрёстке Полбина/Гурьянова/Шоссейная?))

Поделиться сообщением

Там сейчас пробка нечасто. После того как разогнали таксистов, которые возят ленивых менеджеров из Авилона, шоссейная худо-бедно едет.

А вот то что будет дорога и эстакада выше окон это печаль для них.

Изменено пользователем nicolajka

Поделиться сообщением

о, да! - эстакада на месте снесённых гаражей, что на месте пустыря, куда мы в детстве драться район на район ходили ))) - они гораздо живописнее, ога! ))

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

там кстати ещё таджики какиенить независимую гаражную республику не организовали в них, как на мичуринском, после ашана в область? вот где раздолье для фмс...

Поделиться сообщением

Наибольшая проблема будет у домов по ул. Полбина д.2-16, так что Мотин не совсем эгоист, выступает за права Печатниковцев, нельзя же за счет одних создавать удобства другим. В политике у нас же по другому не бывает или баламут или в партии власти.

Я, конечно, понимаю, что в нашей стране человек с фамилией из пяти букв, оканчивающейся на -тин, решает все, запускает и останавливает самые масштабные стройки. Но только это не Максим Мотин.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что в нашей стране человек с фамилией из пяти букв, оканчивающейся на -тин, решает все, запускает и останавливает самые масштабные стройки. Но только это не Максим Мотин.

На самом деле такую стройку остановить гораздо проще чем кажется, только нужно знать сдабые места проекта, а они у него будут гарантированно. Изменено пользователем nicolajka

Поделиться сообщением

вот я и говорю - из-за одного популиста могут пострадать жители нескольких немаленьких районов...

а ему, видите ли "вид не нравится" - ну а мне может тоже многоэтажные гетто, понапиханные за метро печатники не нравятся (как, наверное, и тамошним жильцам) - что ж, сносить их теперь, проголосуем всем люблино, марьино и братеевым?

болтунов развелось - как мух в сортире, но вот только за их назойливым жужжанием - не слышно конкретных предложений по решению проблем...

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

На самом деле такую стройку остановить гораздо проще чем кажется, только нужно знать сдабые места проекта, а они у него будут гарантированно.

Охотно бы поверил вам, если бы не был по работе связан с проектированием и строительством. Все, кто по-настоящему хотел, в Москве строил и строит, невзирая ни на какие протесты общественности. Одна британская компания, скажем, за 15 лет своего существования не смогла реализовать лишь три объекта из 20. И это были англичане, не привыкшие брать нахрапом и заносить в конвертах. А уж если речь идет о городском заказе, то и вовсе можно не беспокоится за реализацию проекта.

Изменено пользователем magistr_tk
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

вот я и говорю - из-за одного популиста могут пострадать жители нескольких немаленьких районов...

а ему, видите ли "вид не нравится" - ну а мне может тоже многоэтажные гетто, понапиханные за метро печатники не нравятся (как, наверное, и тамошним жильцам) - что ж, сносить их теперь, проголосуем всем люблино, марьино и братеевым?

болтунов развелось - как мух в сортире, но вот только за их назойливым жужжанием - не слышно конкретных предложений по решению проблем...

Кстати не совсем так, когда были общественные слушания, а я там тоже был, господин Мотин делал конкретные предложения по трассировке этой дороги, и на круг нельзя сказать что дороже и выгоднее, т.к. по его предложению увеличивалась зона под жилую застройку, а дорога немного отодвигалась от нее. Жилая застройка это как все понимают очень ликвидный товар и если необходимо для другой трассировки выкупить какую-то территорию, то появляется возможность продать освобожденную под дорогу. Кто-то скажет, что красные линии и бла-бла-бла, но я тоже связан со строительством и знаю, было бы желание подумать. Но у МИПа и МКА оно просто отсутствует.

Поделиться сообщением

господин Мотин делал конкретные предложения по трассировке этой дороги

Можно например взять, и опубликовать их здесь.

Поделиться сообщением

по его предложению увеличивалась зона под жилую застройку

Так могут и в лоббировании интересов какой-нить строительной компании обвинить. 

Поделиться сообщением

Жилая застройка это как все понимают очень ликвидный товар
Он(товар) становится в разы ликвидней, при наличии транспортной инфраструктуры.  Так то.

Поделиться сообщением

Можно например взять, и опубликовать их здесь.

К сожалению фото у меня не сохранилось, но идея была подвинуть дорогу севернее, к ЖД ветке.

Вопрос лоббирования (занижения стоимости платы за инфр аструктуру 273-ПП) решается или в другом месте, не Мип и МкА точно.

Далеко не всегда автотрассы решают цену, скорее наоборот, в москве основа стоимости это расстояние от центра, направление, зелень-промышленность, расстояние от метро, близость автотрассы подобной этой скорее понизит стоимость кв.м. чем повысит, вот парк напротив домов 2-16 по полбина их стоимость повысил бы, но если уж здесь будет дорога, то предложения Мотина вполне разумные.

Изменено пользователем nicolajka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...