Перейти к содержанию
sim

ТТК - Южный порт - Печатники - Марьино - Братеево - МКАД (ОБЩАЯ ТЕМА)

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Галочка сказал:

Спасибо за схему, хотя понятно там не всё... Так что же, новая магистраль просто выйдет на площадь к Ашану ? Я не очень поняла : а её развязка с самой Люблинской улицей будет ?

А сами развязки в предварительном виде есть на самой первой странице, в самом первом сообщении в данной теме. Там большая картинка с предварительной трассировкой от ТТК до МКАД. Глобально скорее всего не сильно что-либо изменится.
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/

И да, там будут дома, которые будут находиться между новой трассой и Люблинкой, что видно на схеме с предыдущей страницы:
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/?do=findComment&comment=627998

Поделиться сообщением

8 часов назад, sanchezonok сказал:

1. А сами развязки в предварительном виде есть на самой первой странице, в самом первом сообщении в данной теме. Там большая картинка с предварительной трассировкой от ТТК до МКАД. Глобально скорее всего не сильно что-либо изменится.
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/

2. И да, там будут дома, которые будут находиться между новой трассой и Люблинкой, что видно на схеме с предыдущей страницы:
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/?do=findComment&comment=627998

1. Ну не знаю, не знаю. Планы и проекты у нас пересматриваются постоянно. Но за ссылки на схемы - Вам спасибо.

2. Ну хоть какая-то ясность. То есть на месте складов и кустом путей, бетонного заводика и ангаров, там будут прямоугольные пруды, как в старом Марьино ? С трудом в такое верится...

3. Одного не пойму, а целый квартал ГСК так там и останется ? Под ними есть что-то особо неприкасаемое ?

Изменено пользователем Галочка
Добавка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Галочка сказал:

2. Ну хоть какая-то ясность. То есть на месте складов и кустом путей, бетонного заводика и ангаров, там будут прямоугольные пруды, как в старом Марьино ? С трудом в такое верится...

3. Одного не пойму, а целый квартал ГСК так там и останется ? Под ними есть что-то особо неприкасаемое ?

Если вы про темно синие прямоугольники вдоль железки, то это многоуровневые паркинги. А про какой квартал ГСК говорите?

Изменено пользователем Zagar

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zagar сказал:

Если вы про темно синие прямоугольники вдоль железки, то это многоуровневые паркинги. А про какой квартал ГСК говорите?

Странный "размен" шила на мыло. Тем более, что один такой паркинг там уже построен. Ул. Нижние поля перед Ж/д техникумом. И после него на самой Люблинке, да и дальше, вплоть до м. Текстильщики, их всё ещё немеренно до безобразия !

Поделиться сообщением

1 час назад, Галочка сказал:

Странный "размен" шила на мыло. Тем более, что один такой паркинг там уже построен. Ул. Нижние поля перед Ж/д техникумом. И после него на самой Люблинке, да и дальше, вплоть до м. Текстильщики, их всё ещё немеренно до безобразия !

Район огромный, м/м понадобятся. А насчет ГСК, все плоскостные ГСК снесут до 2025 года, +/- может пару лет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zagar сказал:

Район огромный, м/м понадобятся. А насчет ГСК, все плоскостные ГСК снесут до 2025 года, +/- может пару лет.

Понимаю, бывшее ж/д хозяйство, промзона, ничего другого кроме многоуровневых паркингов, там строить не положено. А почему так много ГСК на самой Люблинке ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Галочка сказал:

Понимаю, бывшее ж/д хозяйство, промзона, ничего другого кроме многоуровневых паркингов, там строить не положено. А почему так много ГСК на самой Люблинке ?

Это автодорожные объекты, они чуть другого цвета, фиолетовые, так же как и на соединении Перерывы и Батюнинского через жд.

Изменено пользователем Zagar

Поделиться сообщением

1 час назад, Галочка сказал:

А почему так много ГСК на самой Люблинке ?

Чего не знаю, того не знаю, может где было место там и построили, но жить им осталось не много.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zagar сказал:

Чего не знаю, того не знаю, может где было место там и построили, но жить им осталось не много.

1. Чтоб на первой линии домов такой широкой улицы, как Люблинская, "было место"... Они там явно неспроста !

2. Да я Вас умоляю ! Вход с Люблинской улицы в тоннельчик под путями лично я нашла не сразу, он оказался за углом ГСК. И их между Люблинкой и Курским ходом ещё до сих пор осталось немеренно !

Поделиться сообщением

23 часа назад, Галочка сказал:

1. Чтоб на первой линии домов такой широкой улицы, как Люблинская, "было место"... Они там явно неспроста !

2. Да я Вас умоляю ! Вход с Люблинской улицы в тоннельчик под путями лично я нашла не сразу, он оказался за углом ГСК. И их между Люблинкой и Курским ходом ещё до сих пор осталось немеренно !

1. Ну вот, скоро не будет.

2. В ГСК наука напротив МГУ тоже так думали.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 16:22, Виталий Лапицкий сказал:

Очень не хочется ещё раз склеивать

можно целиком?
image.thumb.png.af4f5e8ff0599521e7180da30467c98e.png

Поделиться сообщением

Почему бы сразу не сделать бессветофорную магистраль? Пару эстакад и развороты под ними :)

Изменено пользователем Antonius GoodWaY
редактирование текста

Поделиться сообщением

13 часов назад, xlife сказал:

можно целиком?

Это какого года схема? Не было же светофоров(

Поделиться сообщением

9 минут назад, T02my сказал:

Это какого года схема? Не было же светофоров(

вроде как самая свежая... со слов @Виталий Лапицкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...