Перейти к содержанию
sim

ТТК - Южный порт - Печатники - Марьино - Братеево - МКАД (ОБЩАЯ ТЕМА)

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Галочка сказал:

Спасибо за схему, хотя понятно там не всё... Так что же, новая магистраль просто выйдет на площадь к Ашану ? Я не очень поняла : а её развязка с самой Люблинской улицей будет ?

А сами развязки в предварительном виде есть на самой первой странице, в самом первом сообщении в данной теме. Там большая картинка с предварительной трассировкой от ТТК до МКАД. Глобально скорее всего не сильно что-либо изменится.
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/

И да, там будут дома, которые будут находиться между новой трассой и Люблинкой, что видно на схеме с предыдущей страницы:
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/?do=findComment&comment=627998

Поделиться сообщением

8 часов назад, sanchezonok сказал:

1. А сами развязки в предварительном виде есть на самой первой странице, в самом первом сообщении в данной теме. Там большая картинка с предварительной трассировкой от ТТК до МКАД. Глобально скорее всего не сильно что-либо изменится.
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/

2. И да, там будут дома, которые будут находиться между новой трассой и Люблинкой, что видно на схеме с предыдущей страницы:
https://roads.ru/forum/topic/20509-ttk-yuzhnyy-port-pechatniki-marino-brateevo-mkad-obschaya-tema/?do=findComment&comment=627998

1. Ну не знаю, не знаю. Планы и проекты у нас пересматриваются постоянно. Но за ссылки на схемы - Вам спасибо.

2. Ну хоть какая-то ясность. То есть на месте складов и кустом путей, бетонного заводика и ангаров, там будут прямоугольные пруды, как в старом Марьино ? С трудом в такое верится...

3. Одного не пойму, а целый квартал ГСК так там и останется ? Под ними есть что-то особо неприкасаемое ?

Изменено пользователем Галочка
Добавка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Галочка сказал:

2. Ну хоть какая-то ясность. То есть на месте складов и кустом путей, бетонного заводика и ангаров, там будут прямоугольные пруды, как в старом Марьино ? С трудом в такое верится...

3. Одного не пойму, а целый квартал ГСК так там и останется ? Под ними есть что-то особо неприкасаемое ?

Если вы про темно синие прямоугольники вдоль железки, то это многоуровневые паркинги. А про какой квартал ГСК говорите?

Изменено пользователем Zagar

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zagar сказал:

Если вы про темно синие прямоугольники вдоль железки, то это многоуровневые паркинги. А про какой квартал ГСК говорите?

Странный "размен" шила на мыло. Тем более, что один такой паркинг там уже построен. Ул. Нижние поля перед Ж/д техникумом. И после него на самой Люблинке, да и дальше, вплоть до м. Текстильщики, их всё ещё немеренно до безобразия !

Поделиться сообщением

1 час назад, Галочка сказал:

Странный "размен" шила на мыло. Тем более, что один такой паркинг там уже построен. Ул. Нижние поля перед Ж/д техникумом. И после него на самой Люблинке, да и дальше, вплоть до м. Текстильщики, их всё ещё немеренно до безобразия !

Район огромный, м/м понадобятся. А насчет ГСК, все плоскостные ГСК снесут до 2025 года, +/- может пару лет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zagar сказал:

Район огромный, м/м понадобятся. А насчет ГСК, все плоскостные ГСК снесут до 2025 года, +/- может пару лет.

Понимаю, бывшее ж/д хозяйство, промзона, ничего другого кроме многоуровневых паркингов, там строить не положено. А почему так много ГСК на самой Люблинке ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Галочка сказал:

Понимаю, бывшее ж/д хозяйство, промзона, ничего другого кроме многоуровневых паркингов, там строить не положено. А почему так много ГСК на самой Люблинке ?

Это автодорожные объекты, они чуть другого цвета, фиолетовые, так же как и на соединении Перерывы и Батюнинского через жд.

Изменено пользователем Zagar

Поделиться сообщением

1 час назад, Галочка сказал:

А почему так много ГСК на самой Люблинке ?

Чего не знаю, того не знаю, может где было место там и построили, но жить им осталось не много.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zagar сказал:

Чего не знаю, того не знаю, может где было место там и построили, но жить им осталось не много.

1. Чтоб на первой линии домов такой широкой улицы, как Люблинская, "было место"... Они там явно неспроста !

2. Да я Вас умоляю ! Вход с Люблинской улицы в тоннельчик под путями лично я нашла не сразу, он оказался за углом ГСК. И их между Люблинкой и Курским ходом ещё до сих пор осталось немеренно !

Поделиться сообщением

23 часа назад, Галочка сказал:

1. Чтоб на первой линии домов такой широкой улицы, как Люблинская, "было место"... Они там явно неспроста !

2. Да я Вас умоляю ! Вход с Люблинской улицы в тоннельчик под путями лично я нашла не сразу, он оказался за углом ГСК. И их между Люблинкой и Курским ходом ещё до сих пор осталось немеренно !

1. Ну вот, скоро не будет.

2. В ГСК наука напротив МГУ тоже так думали.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zagar сказал:

1. Ну вот, скоро не будет.

2. В ГСК наука напротив МГУ тоже так думали.

1. Вопрос не в том, будет или нет. Вопрос, почему улицу в ранге проспекта "обставили" железными коробочками много лет назад.

2. Про "чёрную дыру" в данном квадрате - разговор вообще отдельный... Но тому, что от тех ГСК осталось лишь несколько ж/б "грибочков" посреди поля - лично я рада... Пусть там лучше научный кластер построят !

Поделиться сообщением

Галочка в строительном разделе не обсуждают гаражи на другом конце Москвы. Обсуждают вопросы строительства дорог!

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, ASD сказал:

Галочка в строительном разделе не обсуждают гаражи на другом конце Москвы. Обсуждают вопросы строительства дорог!

Простите, а где тут СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ вообще ? Тема про конкретные районы. Ну, маленькая ремарочка на утверждение Загара. И не более.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Галочка сказал:

Простите, а где тут СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ вообще ? Тема про конкретные районы. Ну, маленькая ремарочка на утверждение Загара. И не более.

Это и есть строительный раздел. А в данной теме обсуждается строительство дороги от ТТК до МКАД, проходящей через районы Печатники, Марьино и Братеево. То есть вопросы вроде того, почему по Люблинской улице много гаражей, являются оффтопиком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...