Перейти к содержанию
mirniibm

Варшавское шоссе - ОБЩАЯ ТЕМА

wamaza

Данная тема предназначена для обсуждения официальных проектов строительства и реконструкции Варшавского шоссе на территории Москвы.

Обсуждение текущих и запланированных ремонтов ведется в теме ремонтов и ограничений движения.

Обсуждение пробок, текущего состояния, маршрутов объезда и камер фотовидеофиксации ведется в подфоруме обсуждения.

Предложения по изменениям в организации дорожного движения принимаются в форуме предложений.

Обсуждение хода строительства и реконструкции Варшавского шоссе на территории Московской области ведется в отдельной теме.

Сообщение добавил wamaza

Рекомендуемые сообщения

Пока не помогло. Пробки на участке перед Нагатинской сохранились, а перед разворотом на развилке увеличились.

Интересно, снимут ли светофор около стадиона "Труд": подземный переход там уже открыт.

Я чего не попадал, чтоб он включенный красным был в последнее время. А на счёт пробок, ты не прав; пропускную способность днём увеличилась ещё как, от тульской до царицыно неоднаrратно 5-10 минут.

Поделиться сообщением

"Бюджет реконструкции Варшавского шоссе сократили в 6,4 раза

Власти Москвы сократили финансирование реконструкции участка Варшавского шоссе почти в 6,4 раза - с 548,9 млн до 86,5 млн руб. Как сообщили в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, такое решение принято "в связи с уточнением Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2009 г.".

Реконструкция Варшавского шоссе от Московской кольцевой автодороги до района Щербинка должна осуществляться за счет долевого финансирования объектов дорожно-мостового строительства из средств федерального бюджета и бюджета Москвы. Этот проект будет одним из основных направлений дорожно-строительных работ в Москве в 2010 году."

autonews.ru © 16.12.2009

Поделиться сообщением

Я чего не попадал, чтоб он включенный красным был в последнее время. А на счёт пробок, ты не прав; пропускную способность днём увеличилась ещё как, от тульской до царицыно неоднаrратно 5-10 минут.

Последнюю неделю да, светофор на переходе уже постоянно мигает жёлтым.

Что касается пробок:я живу около "Труда", в среднем дважды в день выезжаю из дома, но сильного снижения пробок не заметил. Может быть, из-за традиционного увеличенного декабрьского трафика? :)

Поделиться сообщением

Последнюю неделю да, светофор на переходе уже постоянно мигает жёлтым.

Что касается пробок:я живу около "Труда", в среднем дважды в день выезжаю из дома, но сильного снижения пробок не заметил. Может быть, из-за традиционного увеличенного декабрьского трафика? :)

Очень странно что не заметил, откуда куда ты ездеешт? Из центра илив центр и в какое время?

Поделиться сообщением

Как задолбАла новая развязка на пересечении Варшавки с ул Грина и Новобутовской. Каждое утро с 07 до 09 и даже 10 часов при проезде из области в Бутово (и из южного в северное тоже) пробка от пересечения с Курской ЖД. Когда был светофор было намного легче. Очень хочется взглянуть на горе пректировщиков этой развязки и их дипломы о низшем образовании. А как подобную не развязку, а завязку могли принять власти Москвы (хотя с мигалками пробок не бывает). Юрий Михайлович! Покатайтесь недельку на машине каждое утро (с 07 до 09) по этой развязке без мигалок и без перекрытия дороги сотрудниками ГАИ (из области в Бутово и из Южного Бутово в Северное Бутово). Или слабо? Подобные развязки можно считать не целевым использованием бюджета!

Поделиться сообщением

Как задолбАла новая развязка на пересечении Варшавки с ул Грина и Новобутовской. Каждое утро с 07 до 09 и даже 10 часов при проезде из области в Бутово (и из южного в северное тоже) пробка от пересечения с Курской ЖД. Когда был светофор было намного легче. Очень хочется взглянуть на горе пректировщиков этой развязки и их дипломы о низшем образовании. А как подобную не развязку, а завязку могли принять власти Москвы (хотя с мигалками пробок не бывает). Юрий Михайлович! Покатайтесь недельку на машине каждое утро (с 07 до 09) по этой развязке без мигалок и без перекрытия дороги сотрудниками ГАИ (из области в Бутово и из Южного Бутово в Северное Бутово). Или слабо? Подобные развязки можно считать не целевым использованием бюджета!

Так может проблема не в новой развязке, а в светофоре на Северное Бутово?

Поделиться сообщением

Так может проблема не в новой развязке, а в светофоре на Северное Бутово?

Вместо светофора и сделали эту развязку!

Выше я и написал "Когда был светофор было намного легче."

Поделиться сообщением

видимо транзитчики используют Бутово как выезд на МКАД

(через Варшавку/Симферопольку это сделать труднее).

Поделиться сообщением

Вот отрисовал развязку. Кто, что может поправить ?

1. Нет левого поворота с Грина на Новобутовскую при движении от Варшавского шоссе к Коктебельской.

2. Нет сквозного движения по Новобутовской улице в месте примыкания съезда с эстакады при движении к улице Грина - только через разворот под эстакадой.

3. Вышеупомянутый разворот под эстакадой указан неверно.

Короче, попытался корявенько так нарисовать поверх Вашей схемы:

0c895cf77d2412076b6f720e218bce39.jpg

З.Ы. Развязка, конечно, ахтунг :P

Поделиться сообщением

Развязку с Грина сделали, а на Старокачаловскую светофор остался.

Поделиться сообщением

Развязку с Грина сделали, а на Старокачаловскую светофор остался.

А там разве что-то планировалось?

Поделиться сообщением

А там разве что-то планировалось?

вроде не планировалось. но с этим светофором что-то необходимо сделать. Хотя как мне кажется это практически не возможно. Видимо этот светофор и является проблемой пробок при движении из Щербинки на мкад.

зы после открытия развязки на грина только там и езжу. проезжаю где-то в 6:40 утра и на мкад попадаю без проблем. от выезда через улицу Поляны отказался, ибо там выезд занимал до 30 минут в тоже время.

Поделиться сообщением

Недели три назад проезжал и заметил, что шоссе как бы пытаются расширять - это соответствует действительности? Снято примерно на уровне после Щербинки, где-то в районе Подольска уже.

0_31537_eebc5e10_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Поделиться сообщением

В конце марта прошла какая-то корректировка проекта по участку от МКАД до Щербинки. Сейчас вот так написано (весь объём работ):

I пусковой  II пусковой
										комплекс	 комплекс 
1. Дороги:	
протяженность						 км		3,48		 4,50 
в том числе: эстакады				 -“-	   0,10		 0,24 
конструкция проезжей части из ЩМА	 кв.м	 37644	   117883 
конструкция проезжей части типа АЦ-1  -“-	  15720			-
конструкция проезжей части тип АЦ-1 в -“-	   2887		 9638 
конструкция проезжей части тип А-2  в -“-		895		 1390 
новая конструкция тротуара типа АТ-1  -“-	   7417		19443 
новая конструкция тротуара типа АТ-2  -“-	   1812		 2098 

2. Пешеходные переходы				шт.		  1			4 

3. Светофорные объекты				-“-		  7			2 

4. Эстакада:		 
пролетное строение по оси «А», «Б»	м	   192,35			- 
опоры на буронабивных сваях		   шт.		202			- 
подпорные стенки					  м		  122			- 
количество устоев					 шт.		  4			- 
промежуточные опоры				   -“-		  4			- 

5. Шумозащитный экран				 м	   1343,1	   1940,9 

6. Путепровод						 -“-		  -		243,6

Там ещё не всё полностью доделали (сдали) что-ли (у меня нет никаких данных ни по госконтракту, ни подробностей по проекту)?

Поделиться сообщением

Там ещё не всё полностью доделали (сдали) что-ли (у меня нет никаких данных ни по госконтракту, ни подробностей по проекту)?

Подробностей по контракту я тоже не знаю, зато вижу как там всё устроено вживую (правда последний раз был там весной). На примыкании 2-й Мелитопольской есть готовая половина эстакады - над и справа от Варшавки. Слева же она резко обрывается и начинаются какие-то здания. Вобщем местные говорят, что не решены имущественные вопросы. То же самое, кстати, с этим имением. Оно так и стоИт, сжимая Варшавку с 4 полос до 1,5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...