Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

KLoun

ТТК - ОБЩАЯ ТЕМА

wamaza

Данная тема предназначена для обсуждения официальных проектов строительства и реконструкции ТТК.

Обсуждение текущих и запланированных ремонтов ведется в теме ремонтов и ограничений движения.

Обсуждение пробок, текущего состояния, маршрутов объезда и камер фотовидеофиксации ведется в подфоруме обсуждения.

Предложения по изменениям в организации дорожного движения принимаются в форуме предложений.

Сообщение добавил wamaza

Рекомендуемые сообщения

sq1492, какое спрямление может быть за 26 лимонов? Это доделки чего-то недоделанного (подэстакадка, инженерка или ещё какая мелочь).

Кстати, этот резкий поворот ведь возник не просто так... В этом месте планировалось соединение с "большим" кольцом (читай - ЧТК)!

Что будет с этими планами теперь? Если ЧТК не будет, то с чем соединять? Может действительно есть повод для модернизации, переделки? Заодно бы что-то сделали со съездом с ТТК на Рязанку (А-102), из-за которого "клинит" ТТК регулярно...

Поделиться сообщением

Кстати, этот резкий поворот ведь возник не просто так... В этом месте планировалось соединение с "большим" кольцом (читай - ЧТК)!

Что будет с этими планами теперь? Если ЧТК не будет, то с чем соединять? Может действительно есть повод для модернизации, переделки? Заодно бы что-то сделали со съездом с ТТК на Рязанку (А-102), из-за которого "клинит" ТТК регулярно...

Мне тоже это очень интересно!

Инсайдеры, ну расскажите хоть что-нить по этому вопросу, плз! ;)

Поделиться сообщением

Ближе к осени собираются начать строительство съезда на Загородное. Срок ~полгода, то есть по идее к весне должны запустить.

Поделиться сообщением

А какой там съезд будет? С внутреннего кольца тоже? Проект есть?

Поделиться сообщением

А какой там съезд будет? С внутреннего кольца тоже? Проект есть?

С внутреннего кольца есть поворот на Загородное шоссе.

Вот здесь на карте отметил

Поделиться сообщением

А какой там съезд будет?

Самый что ни на есть обычный, на подпорных стенках:

4b93d32545af.jpg

Поделиться сообщением

guy25, этот съезд я знаю, но он плохой. На него тяжело часто пробиться, из-за тех кто собственно на Варшавское шоссе выруливает... Я думал что и будет второй полноценный съезд, без светофора шоб...

KLoun, понятно, спасибо. Будем ждать :)

Поделиться сообщением

4b93d32545af.jpg

А что за техзона пересекает ттк по диагонали и по трампутям с постепенным отворотом вправо?

Изменено пользователем Argonaft

Поделиться сообщением

С.Собянин осмотрел подэстакадное пространство на участке Третьего транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта.

В ходе осмотра руководитель Департамента строительства города Москвы А.Бочкарев доложил, что работы на объекте начались в 2004 году, в 2007 году были приостановлены и вновь возобновились в 2010-м. Также он сообщил, что общая площадь объекта равна 73 тыс. кв. м. Подэстакадное пространство состоит из шести секций, и, как доложил заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков, часть из них будет использоваться для размещения техники городских служб (Гормоста, Мосводостока). Две секции, по словам А.Бочкарева, предназначены для парковки на 906 машино-мест для жителей окрестных домов. С.Собянин отметил, что эта парковка, скорее всего, не будет использоваться автолюбителями. «Вряд ли будет большой спрос на такую парковку, но в любом случае надо поработать, может быть, для длительного хранения будут желающие», — сказал Мэр.

Кроме того, С.Собянин отметил, что если спроса на парковку не будет, то пространство можно будет использовать для нужд городского хозяйства. В заключение А.Бочкарев сообщил, что полностью работы на объекте будут завершены в августе 2011 года.

Справка:

Строительство секций подэстакадного пространства с 1-й по 6-ю входит в состав проекта строительства Третьего транспортного кольца.

Начало строительства — март 2004 года.

В 2007 году работы на объекте были приостановлены и возобновились в июле 2010 года.

Окончание строительства — август 2011 года.

Стоимость строительства — 2,7 млрд рублей.

1-я, 2-я, 3-я и 6-я секции общей площадью 42,7 тыс. кв. м предназначены для размещения служб городских эксплуатирующих организаций.

6-я секция принята в эксплуатацию в 2005 году.

1-я, 2-я и 3-я секции построены, завершаются строительно-монтажные работы, проводятся пусконаладочные работы по инженерным системам, ведется приемка секций ГУП «Гормост».

Срок ввода данных секций — июль—август 2011 года.

4-я и 5-я секции общей площадью 33,8 тыс. кв. м предназначены для организации стоянки легковых автомобилей на 906 машино-мест.

Машины размещаются на трех уровнях в четыре ряда по ширине эстакады. Паркинги обеспечены всеми инженерными системами, в том числе водопроводом, отоплением, канализацией, вентиляцией, силовым электрооборудованием и электроосвещением, противопожарными системами.

Для предотвращения поступления холодного воздуха в помещения предусмотрены воздушно-тепловые завесы.

Срок ввода в эксплуатацию — конец июля 2011 года.

http://www.mos.ru

Поделиться сообщением

С.Собянин осмотрел подэстакадное пространство на участке Третьего транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта.

Генподрядчик "Корпорация Трансстрой"?

Поделиться сообщением

Kostyan, ХЗ.

Насколько я понимаю, никаких тендеров на остаточные работы не было, а значит тот же, что и строил весь участок.

Поделиться сообщением

Генподрядчик "Корпорация Трансстрой"?

Судя по официальным письмам, да.

Поделиться сообщением

А есть ли документ покрупнее? Никак не разберу, что куда будет поворачивать.

---

Не нужно, разобрался. Это с внешнего ТТК на Загородное, а я было обрадовался.

На Яндекс-картах:

http://maps.yandex.ru/?um=xo-kaIRe7Ntbs5QVZhZbRAJv7TPq42ba&l=sat

ПС: а таки пересечение в трамвайными путями в одном уровне?

Изменено пользователем FildSnild

Поделиться сообщением

Кто-нибудь замечал, что при съезде с внутреннего ТТК на Волгоградку в область висит знак только прямо с 17 до 22? К чему бы это?

Поделиться сообщением

Яндекс сегодня оповестил о ремонтах на внутреннем ТТК между рязанкой и волгоградкой. Кто знает что ремонтируют и как долго это продлится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...