Перейти к содержанию
Vladimir

Платные парковки - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ax3 сказал:

Поразительно, какое длительное и горячее обсуждение может спровоцировать один-единственный тролль... :D

ибо касается всех. 401й способ легального отъема денег.

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 11:47, Rejz сказал:

а точнее на стоянку на окраине

А можно поподробнее, где в Москве находится та окраина, на которой еще пока есть стоянка? :ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, AndreyStrannik сказал:

А можно поподробнее, где в Москве находится та окраина, на которой еще пока есть стоянка? :ph34r:

АШ

Поделиться сообщением

56 минут назад, AndreyStrannik сказал:

Практически в любом районе они есть, либо место под них. Но пока нет общей концепции, нет понимания, зачем такие стоянки нужны всем жителям города, ничего не мешает их застраивать. Вот в Северном вдоль Дмитровки есть чудесная стоянка на 300-500 мест, прямо образец. И ее сейчас как раз продают под застройку. 

Изменено пользователем Rejz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rejz сказал:

Вот в Северном вдоль Дмитровки есть чудесная стоянка на 300-500 мест, прямо образец. И ее сейчас как раз продают под застройку

Это которую? :blink:

Поделиться сообщением

Вчера полдня приложение парковок не работало, в результате мне например не удалось продлить парковку.

Я так понимаю будет рекорд по собираемости штрафов :\

• Печаль 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, s323 сказал:

Вчера полдня приложение парковок не работало, в результате мне например не удалось продлить парковку.

Я так понимаю будет рекорд по собираемости штрафов :\

Во вторую половину дня(до полуночи)можно было время парковки изменить, или запасаться скриншотами попыток :lol:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, frontier сказал:

Во вторую половину дня(до полуночи)можно было время парковки изменить, или запасаться скриншотами попыток :lol:

полтора часа точно пытался протыкать, скрины с 500 есть, они конечно ответят что надо было оставить все дела и тыкать дальше.

поддержка уже ответила в стиле "вы должны были вчера изменить, либо можете обжаловать штраф если не согласны, хе-хе".

ну и то, что у них "сутки после окончания парковки" заканчиваются не через сутки после окончания парковки, а в ближайшие 23:59 это отдельный щербанизм.

блин 1 раз за месяц в мск приехал и на такой цирк попал.

Поделиться сообщением

Таки прислали штраф.

Написал жалобу конечно, но перспективы конечно сомнительны - уверен что по их мнению я должен был себе поставить будильник на 23:55 чтобы когда их приложение заработало то зайти в него и продлить.

Поэтому сразу вторую в адрес Правительства Москвы. Посмотрим, кто для них граждане - расходник который надо неразборчиво "шкурить", или всё же признают косяк в виде лежавшего сервера.

Поделиться сообщением

s323 ещё в региональное отделение ЕР напишите. Перед выборами-то)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, almant сказал:

s323 ещё в региональное отделение ЕР напишите. Перед выборами-то)

Тоже считаете что надо таких нарушителей как я шкурить?

Я на этой парковке без штрафа больше 800 р оставил, если что.

Или что, вы как почуяли вкус крови остановиться не можете - раз оплачивает парковку, давайте ещё штрафов накидаем?

Изменено пользователем s323

Поделиться сообщением

7 минут назад, s323 сказал:

Тоже считаете что надо таких нарушителей как я шкурить?

Это с чего такой вывод?

Поделиться сообщением

17 минут назад, almant сказал:

Это с чего такой вывод?

В чём тогда смысл ехидничать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, s323 сказал:

В чём тогда смысл ехидничать?

Я думаю @almant предлагал подсветить проблему в правящей партии, которую ТАК сейчас стала заботить репутация, дак и ещё вот перед выборами нехорошо поступают, подключитесь - помогите.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...