wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Хотя непосредственно у МКАД ничего не строится. Ага! Вот почему я не фкурси. А прикольно, из БЦ разгонятся будут на заезде на следующую заправку? Ух-ты! На старой схеме есть и связка Куркинского выезда с ПШ, но нет заезда с МКАД в Куркино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodkins 472 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. P.S. Вас, конечно, больше волнует Тушино, но в замкадье тоже СЗАО, вы уж посодействуйте, пожалуйста Да не вопрос. Только может подождём пока там всё окончательно устаканится? А то предложим что-то, а оно так и планировалось или предложение будет некорректным в свете изменений за эти дни. Я вот просто так до сих пор не могу точно понять в чём там проблема? "Дублёр" МКАДа может быть использован объезжастами пробки на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Я вот просто так до сих пор не могу точно понять в чём там проблема? Да нет, я вообще-то имел в виду выезд с Волоколамки и Митино на внешний МКАД, офтопик тут небольшой случился Давайте перенесём в правильную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. А ну перемещайтесь в свою "предложенческую" темку З.Ы. Мне номера меса и тему для переноса, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 770 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Тема вот http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=25368, а какие сообщения туда - на твое усмотрение. Главное, чтобы была понятна суть предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodkins 472 Жалоба Опубликовано 27 октября 2011 г. Да нет, я вообще-то имел в виду выезд с Волоколамки и Митино на внешний МКАД, офтопик тут небольшой случился Давайте перенесём в правильную тему. Да, давай конкретно по этому месту там. Я слышал уже что предлагали по нему. Но может обобщим мысли как-то? Ну или в личку пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigo 269 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2011 г. (изменено) Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги и опасались отсутствию аварийных или эвакуационных спусков и ее узостью, видимо началось с первым снегом: видео от UTech Изменено 9 ноября 2011 г. пользователем Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWS 28 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2011 г. Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги, видимо началось: видео от UTech Может надо было в автошколу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2011 г. Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги При чём тут новая дорога... Все дороги скользкие. Зима уж, резину надо менять и скорость снижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bankir 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2011 г. Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги и опасались отсутствию аварийных или эвакуационных спусков и ее узостью, видимо началось с первым снегом: видео от UTech При чём тут качество новой дороги? На повороте давить тормоз от души на летней резине на скользкой дороге - тогда так и выходит, как на видео. Хоть на МКАД, хоть на повороте в гаражи. Человек шёл в левом ряду, увидел аварийку у впередистоящей аварии, с испугу долбанул по тормозам, при этом шёл плавный поворот, как следствие банальный занос. Результат на видео. 2 раза с интервалом метров 150, чтобы материал начинающими водителями был усвоен. Вывод: в топку и видео, и все сообщения связанные с ним. Это куда-нибудь в раздел "как не надо водить машину на повороте на скользкой дороге". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigo 269 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2011 г. (изменено) Это все понятно, не про качество речь, прогнозировалось повышенное образование наледи из-за геометрии трассы, будьте аккуратней, водятлы, видимо, на летней уже бьются, а дорога узкая без эвакуационных спусков, там еще видно бедолагу, жмущегося к отбойникам. Изменено 9 ноября 2011 г. пользователем Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bankir 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2011 г. Это все понятно, не про качество речь, прогнозировалось повышенное образование наледи из-за геометрии трассы, будьте аккуратней, водятлы, видимо, на летней уже бьются В Москве минус уже недели 3, кто до сих пор ездит на лете и бьётся из этого - это вопрос не к дороге. Переобуваться надо вовремя и рулить с учётом фактора погоды и дорожных условий. Эстакад в Москве вагон и маленькая тележка, половина ТТК в воздухе висит с самыми разнообразными геометриями и условиями, чем данная конкретная эстакада в Куркино "особенная" и уникальная непонятно абсолютно. Лично я и дорогой и её геометрией доволен. Хорошая эстакада. В правильном месте с правильной реализацией. Пешеходов там нет, а попавшие в ДТП спускаться с эстакады не будут - будут ждать ГАИ около машины. Сигналивший чувак видимо пассажир, желающий поехать автостопом (другой вариант - предупреждающий о ДТП за поворотом вместо аварийного знака). В любом случае внизу ему делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2011 г. (изменено) Я считаю, глупо там было делать перемычку. И разгонную полосу отделять отбойником. Это уже не разгонная полоса, а просто дублёр, который будет стоять вместе с эстакадой из Куркино.Сегодня утром в 8-10 наблюдал, что съезд из Куркино на внешний МКАД стоял так, что уже перегораживал дорогу тем, кому на внутренний, причем торчащие из правого поворота задницы перегораживали оба ряда. Две-три недели назад такого не наблюдалось. Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAlex 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2011 г. Сегодня утром в 8-10 {...} Был мегаАхтунг, но, правда, на внутреннем: http://pda.ria.ru/incidents/20111226/526718059.html По яндексу, внешнее тоже стояло до описываемого в заметке участка: скорее всего, "на поглазеть". съезд из Куркино на внешний МКАД стоял так, что уже перегораживал дорогу тем, кому на внутренний, причем торчащие из правого поворота задницы перегораживали оба ряда. Две-три недели назад такого не наблюдалось Бывало-бывало. Не в 8, но в районе 7 утра я как минимум однажды попадал примерно в то же самое. Остановка МКАД - вещь суровая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 25 января 2012 г. (изменено) Меж тем опять на съезде зашивелились. 1. Приклеили еще один выезд — из бизнеспарка. Примыкание происходит сразу после выезда с новокуркинского. http://www.openstreetmap.org/?box=yes&bbox=37.41021%2C55.87039%2C37.41065%2C55.87131 2. Теперь дублер стал трехполосным! 3. Заезд в бизнесцентр расширили, но пока он перегорожен. 4. В перегородке наблюдается дырочка, сквозь которую можно просочится. Работы продолжаются. Изменено 25 января 2012 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение