Перейти к содержанию
Volchok

Куркино (СЗАО)

Рекомендуемые сообщения

Хотя непосредственно у МКАД ничего не строится.

Ага! Вот почему я не фкурси. :rolleyes:

А прикольно, из БЦ разгонятся будут на заезде на следующую заправку? Ух-ты! На старой схеме есть и связка Куркинского выезда с ПШ, но нет заезда с МКАД в Куркино...

Поделиться сообщением

P.S. Вас, конечно, больше волнует Тушино, но в замкадье тоже СЗАО, вы уж посодействуйте, пожалуйста :)

Да не вопрос. Только может подождём пока там всё окончательно устаканится? А то предложим что-то, а оно так и планировалось или предложение будет некорректным в свете изменений за эти дни. Я вот просто так до сих пор не могу точно понять в чём там проблема? "Дублёр" МКАДа может быть использован объезжастами пробки на нём?

Поделиться сообщением

Я вот просто так до сих пор не могу точно понять в чём там проблема?

Да нет, я вообще-то имел в виду выезд с Волоколамки и Митино на внешний МКАД, офтопик тут небольшой случился :(

Давайте перенесём в правильную тему.

Поделиться сообщением

А ну перемещайтесь в свою "предложенческую" темку :rolleyes:

З.Ы. Мне номера меса и тему для переноса, плиз.

Поделиться сообщением

Тема вот http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=25368, а какие сообщения туда - на твое усмотрение.

Главное, чтобы была понятна суть предложения.

Поделиться сообщением

Да нет, я вообще-то имел в виду выезд с Волоколамки и Митино на внешний МКАД, офтопик тут небольшой случился :(

Давайте перенесём в правильную тему.

Да, давай конкретно по этому месту там. Я слышал уже что предлагали по нему. Но может обобщим мысли как-то? Ну или в личку пиши.

Поделиться сообщением

Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги и опасались отсутствию аварийных или эвакуационных спусков и ее узостью, видимо началось с первым снегом: видео от UTech

Изменено пользователем Amigo

Поделиться сообщением

Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги, видимо началось: видео от UTech

Может надо было в автошколу ходить ;)

Поделиться сообщением

Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги

При чём тут новая дорога... Все дороги скользкие. Зима уж, резину надо менять и скорость снижать.

Поделиться сообщением

Помнится, многие предрекали повышенную аварийность новой дороги и опасались отсутствию аварийных или эвакуационных спусков и ее узостью, видимо началось с первым снегом: видео от UTech

При чём тут качество новой дороги?

На повороте давить тормоз от души на летней резине на скользкой дороге - тогда так и выходит, как на видео. Хоть на МКАД, хоть на повороте в гаражи.

Человек шёл в левом ряду, увидел аварийку у впередистоящей аварии, с испугу долбанул по тормозам, при этом шёл плавный поворот, как следствие банальный занос. Результат на видео. 2 раза с интервалом метров 150, чтобы материал начинающими водителями был усвоен.

Вывод: в топку и видео, и все сообщения связанные с ним. Это куда-нибудь в раздел "как не надо водить машину на повороте на скользкой дороге".

Поделиться сообщением

Это все понятно, не про качество речь, прогнозировалось повышенное образование наледи из-за геометрии трассы, будьте аккуратней, водятлы, видимо, на летней уже бьются, а дорога узкая без эвакуационных спусков, там еще видно бедолагу, жмущегося к отбойникам.

Изменено пользователем Amigo

Поделиться сообщением

Это все понятно, не про качество речь, прогнозировалось повышенное образование наледи из-за геометрии трассы, будьте аккуратней, водятлы, видимо, на летней уже бьются

В Москве минус уже недели 3, кто до сих пор ездит на лете и бьётся из этого - это вопрос не к дороге. Переобуваться надо вовремя и рулить с учётом фактора погоды и дорожных условий. Эстакад в Москве вагон и маленькая тележка, половина ТТК в воздухе висит с самыми разнообразными геометриями и условиями, чем данная конкретная эстакада в Куркино "особенная" и уникальная непонятно абсолютно.

Лично я и дорогой и её геометрией доволен. Хорошая эстакада. В правильном месте с правильной реализацией. Пешеходов там нет, а попавшие в ДТП спускаться с эстакады не будут - будут ждать ГАИ около машины. Сигналивший чувак видимо пассажир, желающий поехать автостопом (другой вариант - предупреждающий о ДТП за поворотом вместо аварийного знака). В любом случае внизу ему делать нечего.

Поделиться сообщением

Я считаю, глупо там было делать перемычку. И разгонную полосу отделять отбойником. Это уже не разгонная полоса, а просто дублёр, который будет стоять вместе с эстакадой из Куркино.
Сегодня утром в 8-10 наблюдал, что съезд из Куркино на внешний МКАД стоял так, что уже перегораживал дорогу тем, кому на внутренний, причем торчащие из правого поворота задницы перегораживали оба ряда. Две-три недели назад такого не наблюдалось. Изменено пользователем wowik

Поделиться сообщением

Сегодня утром в 8-10 {...}

Был мегаАхтунг, но, правда, на внутреннем:

http://pda.ria.ru/incidents/20111226/526718059.html

По яндексу, внешнее тоже стояло до описываемого в заметке участка: скорее всего, "на поглазеть".

съезд из Куркино на внешний МКАД стоял так, что уже перегораживал дорогу тем, кому на внутренний, причем торчащие из правого поворота задницы перегораживали оба ряда. Две-три недели назад такого не наблюдалось

Бывало-бывало. Не в 8, но в районе 7 утра я как минимум однажды попадал примерно в то же самое. Остановка МКАД - вещь суровая...

Поделиться сообщением

Меж тем опять на съезде зашивелились.

1. Приклеили еще один выезд — из бизнеспарка. Примыкание происходит сразу после выезда с новокуркинского. http://www.openstreetmap.org/?box=yes&bbox=37.41021%2C55.87039%2C37.41065%2C55.87131

2. Теперь дублер стал трехполосным!

3. Заезд в бизнесцентр расширили, но пока он перегорожен.

4. В перегородке наблюдается дырочка, сквозь которую можно просочится.

Работы продолжаются.

Изменено пользователем wowik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...