Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

bitten_Apple

Рязанский проспект и Лермонтовский проспект - ОБЩАЯ ТЕМА

wamaza

Данная тема предназначена для обсуждения официальных проектов строительства и реконструкции Рязанского проспекта и Лермонтовского проспекта.

Обсуждение текущих и запланированных ремонтов ведется в теме ремонтов и ограничений движения.

Обсуждение пробок, текущего состояния, маршрутов объезда и камер фотовидеофиксации ведется в подфоруме обсуждения.

Предложения по изменениям в организации дорожного движения принимаются в форуме предложений.

Сообщение добавил wamaza

Рекомендуемые сообщения

Никому не понятно зачем ЭТО сделали. Полный бред.

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 18:23, Crusandr сказал:

Не в курсе, что там за проект...

Как так может быть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sas289 сказал:

Как так может быть?

Думаете Андрей курирует ВСЕ проекты, которые в Москве реализуются?)))

Поделиться сообщением

Ну, я думал, что Начальник отдела оптимизации транспортных потоков ГКУ ЦОДД Москвы

должен хотя бы знать, что за проект...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sas289 сказал:

Ну, я думал, что Начальник отдела оптимизации транспортных потоков ГКУ ЦОДД Москвы

должен хотя бы знать, что за проект...

Если вы полагаете, что все коллеги по ЦОДД, а также стройкомплекс и комплекс ЖКХ стоят в очередь ко мне с постоянным докладом о сотнях своих  реализуемых проектов в год, да еще оповещают о сроках реализации каждого - таки нет, вы слишком оптимистично смотрите на вещи. 

Скажу больше: не существует единого онлайн-хранилища со списком и картой всего реализуемого в каждый момент времени в Москве на дорогах. Слишком много проектов слишком большого числа учреждений и организаций. Координация есть, но на уровне тех, кто непосредственно на земле реализует и непосредственно контролирует. Я ни к тем, ни к другим не отношусь.

Приложив определенные усилия и затратив время, я конечно могу узнать, кто и что там делает. Но в мои задачи не входит удовлетворение любопытства каждого интересующегося, уж простите. Тем более у вас есть прекрасная возможность написать 2-3 запроса самостоятельно и выложить здесь ответ. 

Изменено пользователем Crusandr
  • Нравится! 3
  • Смех 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Crusandr сказал:

не существует единого онлайн-хранилища со списком и картой всего реализуемого в каждый момент времени в Москве на дорогах.

А вот это, дорогая редакция, полный пиндец. Особенно по нынешним сверхкомпютеризованным, забигдатаченным и прочая временам.
И я не очень понимаю - ведь все эти проекты должны проходить хренову тучу согласований каждый, и быть на контроле и целой оравы контролеров. Но при этом нет единого реестра!? Охренеть не встать.

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

59 минут назад, andreyby сказал:

А вот это, дорогая редакция, полный пиндец. Особенно по нынешним сверхкомпютеризованным, забигдатаченным и прочая временам.
И я не очень понимаю - ведь все эти проекты должны проходить хренову тучу согласований каждый, и быть на контроле и целой оравы контролеров. Но при этом нет единого реестра!? Охренеть не встать.

Поэтому такой и бардак. Одни делают, другие ломают, третьи заново делают)

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

А раньше(года 3-4 назад)вроде была карта со всеми строительными работами на дорогах, со сроками и ответственными организациями причём прямо на мос.ру

P.s. dt.mos.ru если память не изменяет

Изменено пользователем frontier
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

С этим поворотом/разворотом бардак на мосту уже в 3 часа дня. В область только по левой полосе можно нормально проехать. Остальные жмутся в поворот этот Новый...хотя аварий нет. Разметку нанесли. Вопрос зачем это надо? Хз..

там рядом тк пэк и очень много грузовых машин и фур туда идут. Удобно же было с ох на дублёр нырять в районе заправки. Никаких проблем. Но надо всё о...ть на ровном месте.

ладно бы выезд на ох дальше сделали, что из пэк легче уходить было. Но нет...

Планирование конечно писец. Даже говорить нечего.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Получилось просто супер! Теперь в область только левая полоса едет))) И это днём!!

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:48, true79 сказал:

Получилось просто супер! Теперь в область только левая полоса едет))) И это днём!!

сказано же, в приоритете транспортное обслуживание предприятий на Стахановской :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...