```XpaMoy``` 24 560 Жалоба Опубликовано 26 ноября 2022 г. Больше про СВХ, но с 02:50 можно посмотреть ход работ в самом начале М-12. Подбираются к стройке моста. Видео ноябрьское, перед тем, как выпал снег. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 564 Жалоба Опубликовано 26 ноября 2022 г. ```XpaMoy``` а эту дорогу закроют что ли? По-идее лучше станет даже если по прямой пустят, быстрее с круга уходить будут, а то там не оч удобно сразу изгиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 560 Жалоба Опубликовано 26 ноября 2022 г. klinsmann, да, но эти работы в рамках Юлы. Там и обсуждали это уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porter 2 580 Жалоба Опубликовано 26 ноября 2022 г. (изменено) Немного фоток с Кудиновского мимоходом. Район будущей развязки возле Электроуглей: Пересечение в лесу между Кудиново и Колонтаево. Начали катать песок к западному устою: Пересечение в районе Колонтаево: Сразу за поворотом с Кудиновского на Ивашево появились контуры путепровода тоннельного типа: Изменено 26 ноября 2022 г. пользователем Porter 10 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. В 15.04.2022 в 20:11, Porter сказал: Не думаю, что в сторону области удобно будет разворачиваться через Вишняково или будущий западный обход Углей, а потом вставать на этом же светофоре, но, как вариант, да. Я даже близко не художник, но попробовал изобразить будущую схему. Если правильно все понял, будет так: А если я еду по Носовихе из Москвы по текущей эстакаде, куда я приеду, когда откроют движение? Что будет на месте сегодняшнего светофора? Как там будут распределяться потоки Носовихи и Кудиновского шоссе (от кругового движения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max581 209 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. На светофоре в м. Васильево, светофор уберут как и левый поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. 42 минуты назад, max581 сказал: На светофоре в м. Васильево, светофор уберут как и левый поворот. Ок. Но как будет вливаться в поток с Носовихи из Москвы поток с Кудиновского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max581 209 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. Как нарисовал, через светофор в районе пересечения Носовихи и М12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. Я не понимаю, вот этот перекресток будет существовать? Не светофор https://ibb.co/NNxHVQx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max581 209 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. Вроде же написал только что, что будет, но без светофора и левых поворотов, на носовихе будет сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. А я уже третий раз спрашиваю, каким образом поток с Кудиновского будет вливаться в это место без светофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porter 2 580 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2022 г. (изменено) 24 минуты назад, Nitrat сказал: А я уже третий раз спрашиваю, каким образом поток с Кудиновского будет вливаться в это место без светофора? Светофор с улицы Малое Васильево переедет на место будущего пересечения Носовихинского шоссе с М12. Именно в этом месте будет съезд с Носовихи на Кудиновское и с Кудиновского на Носовиху. Изменено 27 ноября 2022 г. пользователем Porter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyt 133 Жалоба Опубликовано 28 ноября 2022 г. Несколько фоток с пересечения в районе дер. Белая. 14 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristopiolus 3 799 Жалоба Опубликовано 5 декабря 2022 г. В 28.11.2022 в 21:46, Natalyt сказал: Как видно на фото выше и по народной карте, движение в оба направления перешло на кольца по временной схеме. Это нужно для устройства недостающей промежуточной опоры, которую только начали строить тут. 9 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 34 033 Жалоба Опубликовано 5 декабря 2022 г. (Срок экспертизы с 05.12.2022 по 12.12.2022) Проект распоряжения Правительства Московской области «О согласовании изменений в документацию по планировке территории объекта «Строительство с последующей эксплуатацией на платной основе «Нового выхода на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-7 «Волга» на участке МКАД – км 60 (обходы г. Балашиха, Ногинск), Московская область» (прилагается). https://mosoblarh.mosreg.ru/dokumenty/antikorrupcionnaya-ekspertiza-proektov-normat/05-12-2022-16-01-31-srok-ekspertizy-s-05-12-2022-po-12-12-2022-proekt 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение